![]() |
когда отношениям пришел предел
лучше напишу так, с мужем живем 5 лет, есть дочь , жили просто очень хорошо но потом он начал гулять начались звонки от девушек, начал вечерами пропадать потом вообще ушел из дома не жил с нами 4 месяца, вернулся отношения у нас сейчас далекие можно сказать их нет, уходить он не хочет и мне жить не дает, говорит нет никого а я то все знаю........
|
кукла, вы серьезно это все пишете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да а что совсем запущенно или у меня крыша поехала(((
Добавлено через 52 секунды да я все это понимаю лучше расстаться |
кукла,
Цитата:
Почему, женщина осознаёт, что может попробывать сначала, когда у неё возраст в предвериях климакса...? Не лучше ли, сейчас, пока молодая...узнать, что такое счастье? ;))) |
незнаю незнаю что делать и дочка любит его, мне тяжело принять решение
|
Автор. а что вас держит с мужем, кроме его нежелания расходиться?
|
кукла, вы там это... Определитесь.
Сначала было Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты знаете я не пойму себя не могу решиться и сказать ему ДОСВИДАНИЯ |
кукла, а кто вас потом жалеть будет?
Ребенку думаете лучше видеть ваши отношения? и стоит ребенку объяснить, поговорить и расстаться. Глядишь и появиться на горизонте ценящий Вас человек и тогда ребенок ваш буедт счастливым. не жалейте человека, который вытирает о вас ноги |
кукла, поскольку старт-пост изменен, то понять что на самом деле нелегко. И как-то все отписками дальше.
Ругать мужа мы тут не будем, это непродуктивно. Да и ломать - не строить. Давай лучше поговорим вот о чем: - что бы ты хотела? - что ты делала, чтобы семья сохранилась? - есть ли с твоей стороны любовь к мужу? - видишь ли ты пути сохранения семьи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot