Поздравляю всех победителей, желаю всем огромных дальнейших успехов и процветания и всего самого наилучшего!
Спасибо вам всем за то, что делаете наш форум лучше
Ура!!! Всем новым медалистам!
Поздравляю вас, дорогие наши. И выражаю вам свою благодарность за всё то, что вы делаете для всех нас - жителей этого форума!
УРА!! УРА!! УРА!!
Хочу присоединится к поздравлениям! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не останавливайтесь на достигнутом!
Спасибо за ваше тепло, за советы, активность и творчество!
Без Вас этот МИР не был бы столь притягательным и похожим на родной дом!
Уважаемые, дорогие, самые самые лучшие медалисты!!!! Хочу поздравить Вас с новыми наградами и достижениями. Глаза радуются, когда наш сайт украшают медальки. Хочу поздравить всех фотогеничных, талантливых, мудрых, игривых, добрых пусть вас впереди ждут только новые награды, а нас интересные темы.
Спасибо всеми всем за поздравления! Вот уж не ожидлал... последнее время так редко появляюсь на форуме, да и в теме честно говоря давненько ничего нового не писала, поэтому было награждение было полнейшем сюрпризом и неожиданностью, вдвойне приятно .
Поздравляю всех награжденных, спасибо за мудрые советы, за красивые фотографии, за интересные разговоры, да частички жизней и души, и за доверие, с которым все вы делитесь с нами своими историями, за откровенность, за время, которое дарите нам, создавая добрые темы, мудрые посты. Спасибо всем всем!
И снова модераторам спасибо, за их время и труд, за то что среди нас выделяют достойных, обращают наше внимание на самые самые темы, стихи советы. Спасибо за их труд и тоже за их время, что находят на чтение всег всего!
Хочу сказать, что я шокирована таким количеством медалей в свой адрес , конечно, приятно шокирована Честное слово, не ожидала. Спасибо всем, кто принимал решение
Чего это ты и шокирована. Заслужила-дали)).(догонят и добавят, хы, хы,хы)
Победители наши,
Последний раз редактировалось даночка; 02.02.2008 в 22:47.
Lady Rita,
Викуся,
vAnga,
Люблю и любима,
Романтика - моя жизнь
- за активность и интересные идеи в разделе романтические поступки и подарки
-maaalenbkii liseno4ek за внимательное отношение к модерированию разделов.
Айгуль, любящая Алексея - за активное развитие раздела и привлечение новичков в темы.
minimama - за рассылки, благодаря которым наши истории Любви становятся известными!
Только что пришло сообщение в личку... Я, пока оно открывалось, прикидывала, кто бы это мог мне написать... А когда открыла и увидела, что там медаль - то чуть не упала с кресла, а сердце от радости убежало куда-то в пятки
Неожиданно, да. Я вот не могу никак в себя прити Спасибо большое тем, кто приставил меня к награде Очень приятно, правда. До такой степени, что я слов не нахожу ))) Восторгу моему нет предела
Ну и, пользуясь случаем, хочу поздравить всех награждённых! Друзья, извините, но всех имён я сейчас не назову, но поздравляю ВСЕХ награждённых! Вы молодцы, не останавливайтесь на достигнутом Ведь совершенству нет предела