Всех поздравляю с заслуженными наградами!!! Радость - великое чувство, с ней рядом можно свернуть горы))) *надеюсь, конечно, что никто не станет этим заниматься напрямую))))))* Пусть у всех нас в наступившем году будет как можно больше поводов для радости!!!
А еще, огромное спасибо всем, кто отметил в конкурсе мое "почти поздравление" - эко-ж, все-таки умоталась по миру-то носиться))) Всем удач и огромной, нежной и вечной любви!!!!!!!!!!! И верьте, она - есть!!!!!!
Друзья мои, любящие сердца! От всей души поздравить вас хочу с медалями, с признаньем и почётом, творите дльше, радуйте нас своим творчеством, своей огромной любовью, которой вы обогреваете наш уголок любви!
Пусть муза не покинет вас
Ни в час любви, ни в час разлуки,
Творите и дарите нам
Любви незабываемые строки
Я не поэт, и даже не любитель, то ваша заслуга
Хочу сказать, что я шокирована таким количеством медалей в свой адрес , конечно, приятно шокирована Честное слово, не ожидала. Спасибо всем, кто принимал решение!
И мои поздравления всем награжденным!
Nina зачитываюсь твоими опусами в играх! Коготь-Олежка - отличная тема, так держать! Natallik-Натулька - мои самые сердечные поздравления! Кислотная_язва-Дашулька, спасибо, дорогая, за деятельность в свадебном разделе! irkamoya-Иришка, Amazonka-Леля - наимудрейшим овации! Vince, Дохольце-Иронька, samadobrota, Nachtfalter - спасибо вам за отзывчивость и за умение находить слова поддержки!
Спасибо огромное за награды!Не ожидала вообще,а тут сразу две!!!
Поздравляю всех получивших залуженные награды!Дальнейших вам успехов
И ещё раз СПАСИБО!!!
Поздравляю всех победителей, желаю всем огромных дальнейших успехов и процветания и всего самого наилучшего!
Спасибо вам всем за то, что делаете наш форум лучше