Я тоже буду глазки белым вышивать, а то так кажется, что забыла кусочек вышить.
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Муж вчера рассматривал слона(еще без бекстича) и сказал, что если бы не знал, что это слон, то никогда бы не догадался. И пошутил, что контур вышивать не надо, чтобы все гости ломали голову, что же это за объект)))
Последний раз редактировалось das_Blumchen; 11.03.2010 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
у меня пустое пространство тоже вышито белыми нитками, а реснички мне показались лишними... (я не совсем умею обшивать, ну не нра мне. папа даже спросил, почему у слона вместо хвоста пальма)
Касюнечка, хотела отзыв написать...в принципи в авантюре все понравилось, только вот одно но - ты не проверяла ошибки, как Светик в первой, у себя обнаружила две, когда уже поздно было переделывать, пришлось маскировать. Вот.
Kri-Kri, я поначалу все проверяла. Последние этапы уже не очень, так как довольно просто было следить за картинкой.
Где не права - извините. Исправлюсь в №3
Я тоже у себя пару ошибочек нашла. Вроде всё просто и всё видно, а всё равно ошиблась. Хотя я не часто ошибаюсь. Но я всё исправила и дополнила.
Мой 15 этап! Остальное в процессе...
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Еще по поводу бекстича - мне кажется, что людей сбивает то, что все обведено, и они просто не видят хобота Посмотрела у Дэтси (не знаю имени, к сожалению) картинку, у нее только основное вышито бекстичем. Так вот у нее более понятно, что это слон
Пусть будет картинка-головоломка
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Эльза, а я вчера показала законченную работу, но совсем без бэка (сегодня бэк уже появился) так вот, было так забавно слушать догадки...не угадали=). Надеюсь с бэком будет хоть немного понятнее. Все-таки приятнее вышить опознанный летающий объект=)