Оль, ты как всегда прелестна! От фотографии, где вы с мужем, просто глаз не отвести, замечательная пара!)) Ну и Машуня просто вне конкуренции! Чудо-дитё!))
Олечка, красотка ты у нас Не устану повторять Очень понравились фото, где вы вместе с мужем! Влюбленная пара! А Машенька у тебя такая симпатюлечка! Глазки такие красивущие! Можно смотреть бесконечно! Маша так заразительно улыбается! Просто чудо! Красотки:4:
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Вот эта глазастая с рожками-хвостиками понравилась больше всех! Прям Пэппилота! Ещё бы чулочки в полосочку...
А вообще, все фотографии очень интересные, тёплые. Люди на них красивые...
С праздниками вас наступающими! Всех земных благ тебе и твоим близким, исполнения желаний!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Оленька)) фотки просто МЕГА)) Машуля такая большая стала, растет не подням а по часам наверное ) растет и становиться всё краше и краше)))
Оль, а ты как всегда прекрасна, очень твой костюмчик нарвиться )
последняя фотка - супер)
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Солнышки мои дорогие, спасибо, что заглядываете на мой теплый огонек, спасибо за ваши отзывы, всех люблю и каждого целую!
Вот сегодня я была на Юбилее у моего единственного дяди Володи, ему исполнилось 60)... Сейчас покажу вам несколько фоток. Еще я, конечно, танцевала для моего любимого дяди, видео не выкладываю, но если попросите и вам интересно, то обязательно покажу...
Олька-звёздочка, с каждым раз удивляешь своими фотографиями.
Понравился мне ресторан, в Москве до такого названия ещё не додумались (я по крайней мере не видела, чтобы в честь Святого ресторан называли)...Необычно... И красиво...
На фотографиях, ты видоизменилась, мне кажется постройнела, и причёску изменила... Такие красивые кудряшки-локоны, такой вкус, продуманный до мелочей наряд, и причёска, ииии придраться даже не к чему...
Невестка у тебя что надо, но с тобой сравнивать очень сложно, поэтому и не буду.
Ты прекрасна и гармонична, целиком и полностью, а твоя улыбка, как полмира впридачу. Маська моя подрастает,такая глазастая и с неизменно умно-взрослым, проницательным взглядом.
Целую Вас, мои любимые и дорогие девочки. И просто люблю!!!