Солнышки мои дорогие, спасибо, что заглядываете на мой теплый огонек, спасибо за ваши отзывы, всех люблю и каждого целую!
Вот сегодня я была на Юбилее у моего единственного дяди Володи, ему исполнилось 60)... Сейчас покажу вам несколько фоток. Еще я, конечно, танцевала для моего любимого дяди, видео не выкладываю, но если попросите и вам интересно, то обязательно покажу...
Олька-звёздочка, с каждым раз удивляешь своими фотографиями.
Понравился мне ресторан, в Москве до такого названия ещё не додумались (я по крайней мере не видела, чтобы в честь Святого ресторан называли)...Необычно... И красиво...
На фотографиях, ты видоизменилась, мне кажется постройнела, и причёску изменила... Такие красивые кудряшки-локоны, такой вкус, продуманный до мелочей наряд, и причёска, ииии придраться даже не к чему...
Невестка у тебя что надо, но с тобой сравнивать очень сложно, поэтому и не буду.
Ты прекрасна и гармонична, целиком и полностью, а твоя улыбка, как полмира впридачу. Маська моя подрастает,такая глазастая и с неизменно умно-взрослым, проницательным взглядом.
Целую Вас, мои любимые и дорогие девочки. И просто люблю!!!
я так понимаю в честь Святого назван ресторан, потому что город Николаев назван в честь Святителя Николая? Поэтому это встречается, да Оль?
Олечка, радость моя красиво, мне очень нравится.
Машуня растет, смешная такая))
Иришки))), Леночка и Эльза, спасибо огромное, что заглянули, за слова Ваши теплые))))... Леночка, мой город назван в честь покровителя моряков Св. Николая, а ресторан находится в гостиничном комплексе "Николаев" вот его та и назвали))))...
Вот, вам сладенькое на закуску праздника)))...
Оля, танец - просто что-то нечто необыкновенное... я засмотрелся, забалдел... шикарно! С нашим форумом можно никуда больше не ходить - здесь шикарная культурная программа!
Оленька, молодчинка ты большая.
Твой танец идёт по нарастающей, и это здорово!!! В середине уже чувствуется такой разогрев, движения змейкой, животом, почти что мостик и дальше динамика-динамика...
Умничка, великолепно, и грациозно!
Искусство - это сила!