Кара!!! Ну, вот и твое долгожданное продолжение, вновь маленькое, но как всегда увлекательное и интригующее! Спасибо! Согласна с девочками, Карине не нужно было напиваться, хотя иногда нужно забыться и делать, что подсказывает сердце. Я очень понимаю Кару, сама попадала в такие ситуации, и знаешь хоть мне было стыдно порою, но я некогда не жалела о своих поступках, все, что не делается – делается к лучшему! Жду с нетерпением продолжения!
Вот это продолжение!!! KARA, ну ты и закрутила сюжет!!! Неожиданный поворот, все ожидали возвращения Кирилла, а вместо этого в жизни Карины появились новые мужчины!!! Затянувшиеся депрессия смешанная с алкоголем взрывоопасный коктель!!! Утро не предвещает ничего хорошего!!!
Карочка, солнышко, я так давно уже здесь не была, и вот наконец то забежала посмотреть на продолжение рассказа. Да уж, такого поворота я не ожидала, и правда выступили слезы (я просто читала последний раз до смерти Кирилла), ты умничка, обещаю появляться почаще, уж очень здорово и интересно у тебя получаеться с нетепением жду продолжения
Вот и я тут "зависла". Очень интересный рассказ. Жду с нетерпением продолжения. Александра -талантливый человек. У тебя отлично получается! Так держать!
Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Я проснулась. Голова раскалывалась на десяток кусочков. Я осмотрелась. Солнечные лучи еле пробивались через плотные шторы. В незнакомой мне комнате царил приятный полумрак. Я попыталась вспомнить, как я вообще тут оказалась. Вспомнила, тихо ахнула. Посмотрела на того, кто лежал рядом со мной на кровати. Зажала себе рот, чтоб не дать вырваться крику. Меня хозяйским жестом обнимала рука, по которой вилась татуировка. Я провела по ней взглядом, поднялась чуть выше. Красивое, правильное лицо. Длинноватые каштановые волосы художественно разметались по подушке. А через секунду парень открыл глаза и я начала тонуть в океане… Олег!? Боже, что я наделала!!!!!!
- Доброе утро, - парень легонько улыбнулся. – Выспалась? - Он посмотрел куда-то за мою спину, - а, хотя сейчас уже далеко не утро. Уже почти 2 часа! Кофе хочешь?
- Хочу! А ещё таблетку от головной боли, если у тебя найдется, - я откинулась на подушку и закрыла глаза.
- Желание дамы – закон. – Он плавно встал, абсолютно не стесняясь своего обнаженного вида, пошёл к шкафу, накинул халат и скрылся в дверном проёме.
Ужас! Кошмар! Дожилась! Дура! Идиотка!!!!
Я всё ещё лежала на кровати, когда вернулся Олег с подносом. Свежий ароматный кофе, 2 тоста с апельсиновым джемом. И маленькая беленькая таблеточка от головной боли. Быстро перекусив и, главное, выпив таблетку, я встала. Завернувшись в одеяло.
- Где у тебя ванная? – На Олега я старалась вообще не смотреть.
- Третья дверь по коридору, направо, - он сидел в глубоком кресле, приложив, друг к другу кончики тонких пальцев. И тоже уже не смотрел на меня. Я подхватила с пола платье, немного покраснела, представив, как этой ночью оно с меня легко слетало. Идиотка!
Спешно приняла душ, привела себя в более-менее нормальный вид, оделась. Когда я вышла из ванной, Олег был всё ещё в халате. Сидел в той же позе. И глубоко о чем-то задумавшись, смотрел в пол.
- Послушай… - я запнулась, но собралась с мыслями и продолжила…- Послушай, ты же понимаешь, что то… то, что было этой ночью… ошибка… Мы оба мало понимали, что делаем…
Олег вскинул голову. Внимательно посмотрел мне в лицо. Несколько секунд мы оба молчали… А потом…
- Конечно, разумеется… Я и не думал, что так серьезно всё это воспримешь… расслабься... Что ты так переполошилась?
Мне почему-то стало немного обидно… Изогнула бровь изумленной дугой…
- С чего ты взял, что переполошилась? Просто хотела сразу расставить всё по местам… Во избежание разных недоразумений. – Я окинула комнату взглядом, в поиске ещё своих вещей, убедилась, что больше мне ничего там не принадлежит, и решительно направилась к двери. – Ладно, раз мы во всем разобрались, то прощай! И… спасибо…
Он даже не вышел в коридор…. Я быстро оделась и вылетела из квартиры. По лицу скользили слезы. В груди было просто пусто и холодно… Ощущение того, что я любима, что кому-то нужна… чувство, которое было так упоительно ночью, исчезло, разбилось, как ваза из тончайшего стекла…
Поймала такси, неосознанно обернулась, посмотрела…
Из окна на пятом этаже смотрел парень с волшебными глазами, татуировкой на руке и, рассыпавшимися по широким плечам, длинными волосами…
Карочка, где же ты пропадала? Мы очень по тебе скучали.
Бедная девочка, мне ее так жалко, ей наверняка хотелось, чтобы он пошел за ней. Но теперь мне кажется, что у них что-нибудь получится!
Kisulya, ох... так уж получилось... Замоталась, закрутилась, завертелась... Жизнь - она такая, уносит иногда..)) Вот и со мной так... Сейчас вынырнула из этого водоворота, и сразу к вам..))
А Карина... Да, мне её тоже жалко... и, если честно, я ещё сама не знаю, что с ней будет... Я, вообще, иногда просто сажусь и пишу, не задумываюсь над тем, что именно... оно само как-то выходит, сюжет сам складывается... Я вот как-то вечером сидела, и написала небольшую историю... Она чуть больше одной печатной страницы, там не всё понятно... Просто ощущения, эмоции... Если вы захотите, то я могу выложить её здесь... Как бонус... маленькая передышка... Пишите, если хотите её прочитать, то я выложу... ))) Спасибо всем, кто читает, ждет, комментирует..)))))
Наконец дождалась продолжения...
Что сказать про Карину...жалко? возможно...ведь должно было что-то произойти, что заставит ее вновь жить, возможно этим чем-то будет Олег...так хочется ведь увидеть героиню счастливой...
Цитата:
Сообщение от KARA
смотрел парень с волшебными глазами, татуировкой на руке и, рассыпавшимися по широким плечам, длинными волосами…
Все таки это мысли героини ее слезы дают надежду на лучшее, на то, что ты подаришь нам ее минутки счастья.
KARA, я так рада, что ты вернулась...УРА
Спасибо тебе за продолжение
А Карина, согласна с Наивная, хорошо что это произошло...
Может все-таки эта ситуация заставит ее задуматься о том, что жизнь не закончилась...
Что есть рядом люди, которые могут сделать ее счастливой...
Р.S. да, выкладывай историю
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Вот выкладываю то, что обещала...)) Писалось вечером, когда за окном шел снег, а настроение было немного грустным...
Зима…
Пушистые большие хлопья снежинок падали с небес… Я запрокинула голову, вглядываясь в темно-синие облака… Как же хорошо… Чувствую, как меня подхватывают сильные руки… Закрываю глаза… Полностью доверяю… В мире только я и он… Только мы… Вместе… Падаем в высокий сугроб… Глаза в глаза… Горячее дыхание, любимые губы… Сладко… Счастье переполняет… Хочется бежать, держа его за руку, кричать… Зима… Морозная, но обжигающая… Тихая, но заставляющая кровь кипеть… Прогулки по ночам… Белый, искрящийся снег… Тусклый свет изящных фонарей… Беззаботность и легкость… Опьянение от чистоты воздуха.… От ощущения полета… Легкость во всем теле… Мой звонкий смех… Его спокойный баритон, с толикой снисхождения… Ощущение себя, как маленькой девчонки… С ним я могу быть слабой… Это так приятно… Так упоительно… Так смешно видеть удивление на чужих лицах… Да, это я! Я… такая, какой могу быть только с ним…. А завтра… Или может уже через час… Но… не хочу даже думать об этом… Там… там у меня другая жизнь…. А сейчас… Сейчас есть только он и я… глаза в глаза… Сладко…
Весна…
Просыпаюсь… Но глаза не открываю… Так хорошо… Тепло… Уютно… Чувствую рядом его тихое дыхание… Ещё спит… Уже смотрю… Не отрываясь… Красивый, уверенный, родной…. Только мой… В окно заглядывает лучик солнца… Весеннего солнца… Свет новой жизни… Жизни… Как же хочется жить… Аккуратно встаю, пытаясь не разбудить… Но он сразу напрягается… Притягивает меня ближе… Касание губами… В глазах вопрос… Уже уходишь? Да… Ухожу, так надо… Не хочется, но… надо! Провожу кончиками пальцев по его щеке… Всё, пора… Ухожу… Глупая, знаю ведь, что увидимся уже через час… Но… всё равно.. Холодно…. А на улице… Весна… Заставляет поднять голову… Улыбнуться… Тонкие красивые ледяные фигурки, созданные самой природой… Тихое перешептывание ручейков… У них свои тайны… Легкий, добрый ветер… Встречаю брата… какой же он у меня замечательный! Задорно улыбается… Целует в щеку… Заглядывает в глаза… Читает в них всё… Как всегда… Ничего даже не пытаюсь скрыть… Знаю, меня поймут… Дальше идем уже вместе… У каждого свой долг… Свое предназначение… Девушка должна быть слабой… Горько усмехаюсь… Почему же со мной не так? Почему всё сложилось по-другому? Судьба…
Тренировочный зал… Брат хлопает меня по плечу, подмигивает… Уходит в сторону… Там его друзья… А я иду к своим… Высокие, сильные, уверенные в себе парни… Я ни одному не дотянусь даже до плеча… Что у нас общего? Тот самый долг… предназначение… Окидываю оценивающим взглядом … Шутливая подножка… Ответный удар… Всё, как всегда… Здесь, в этих стенах… Мы ещё можем быть шутниками… Но там… там всё по-другому… Там мы сила… Которая не имеет права быть расслабленной… Вновь распахивается дверь, к нам залетает свежий осенний ветерок… А в проеме я вижу его… Родного… Любимого… Но сейчас…. Сейчас я, так же, как все, почтительно склоняю голову… Капитан…. А в окна бьёт яркое весеннее солнце…
Лето…
Пчелка, усердно жужжа пролетела мимо… Я медленно иду по узкой лесной тропинке… Лес… Тихий… Древний… Листья медленно шелестят… Кажется, что слышу множество далеких голосов… Чудо… Выхожу на небольшую круглую площадку, окруженную со всех сторон деревьями… Улыбаюсь… Я пришла сегодня первой… Нужно подождать… Ложусь на теплую сочную траву… Смотрю в небо… Голубо-голубое небо… Летом всегда так… Нет ни одного облачка… Летнее небо… Бесконечное…. Завораживает…. Начинаешь ощущать себя маленькой частичкой огромной Вселенной… Чувствую, как рядом появляется кто-то… Даже не смотрю… Знаю… Моя лучшая и единственная… Подруга… Хрупкая, легкая, наивная… Понимающая, добрая… Она исправляет то, что я разрушаю… Слабая, но на всегда готовая помочь… Не знаю… Иногда так тяжело взглянуть ей в глаза… Голубые глаза… красивые и теплые, как летнее небо… Смотреть в глаза, и понимать… Понимать, что она всё знает… Знает скольких я лишила жизни… Знает, но опять простит… Попытается забыть… Хоть для неё нет ничего священнее, чем жизнь…
Мне пора… Должна уехать… Подруга тяжело вздыхает, отводит взгляд… Но молчит… Порывисто обнимаю… Целую в щёку… Вскакиваю и убегаю… Мне пора…
Короткое прощание с братом… Он, как всегда, улыбается… Но в глазах затаенная грусть… Уважительный кивок капитану… А потом шальной взгляд глаза в глаза… любимому… Один человек… Не смею даже подойти… Резко отворачиваюсь… Домой… Собраться… И в путь… Встретимся осенью… Я верю… А на столе лежит цветок… Красный мак… Наш цветок, символ… Символ нашей любви… Рука сжимает стебелек… На глазах слёзы… Встретимся осенью…. Я верю…. Я вернусь…
Осень…
Я вернулась… Вокруг меня летели красные, как кровь листья. Красиво… Листопад… Листья кружили и падали на землю. Последний вздох, последний танец, последний миг… Красиво… Осень… Золотая, кровавая… Странно, раньше этот насыщенный красный цвет напоминал цветы… Маки, красные маки… Красивые… Нежные… А теперь… Кровь… Алая… Я закрыла глаза, раскинула руки, чувствуя, как ветер кружится вокруг меня, дышит, кричит… Кажется, что всего мгновение и… и я услышу… Но ветер вдруг резко исчезает, а красные листья, уже не подчиняясь никому, сами медленно опадают с высоких деревьев…Зачем? Почему? За что? Вопросы в голове… Одни вопросы… Обидно, больно, одиноко… Резкий выдох на третий удар сердца, открываю глаза, опускаю руки… Всё будет… Хорошо? Нет, всё просто будет… Будет теперь так, как захочу я! Я… Чего я хочу? Глубокий вдох на второй… Я… хочу… мстить… да, именно мстить… Мстить за тот последний крик лучшей подруги, мстить за мертвые, пустые глаза старшего брата… Мстить за то касание моих теплых, горячих губ к холодным, ледяным губам самого любимого мужчины… Мстить за кровь… любовь… дружбу…
* * *
Сильный осенний ветер печально вздохнул. Его дыхание подхватило с земли несколько красных, как маки листьев… Маки… Когда-то символ её любви… Теперь… Теперь самые страшные, жестокие, печальные цветы…