Карочка, где же ты пропадала? Мы очень по тебе скучали.
Бедная девочка, мне ее так жалко, ей наверняка хотелось, чтобы он пошел за ней. Но теперь мне кажется, что у них что-нибудь получится!
Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Kisulya, ох... так уж получилось... Замоталась, закрутилась, завертелась... Жизнь - она такая, уносит иногда..)) Вот и со мной так... Сейчас вынырнула из этого водоворота, и сразу к вам..))
А Карина... Да, мне её тоже жалко... и, если честно, я ещё сама не знаю, что с ней будет... Я, вообще, иногда просто сажусь и пишу, не задумываюсь над тем, что именно... оно само как-то выходит, сюжет сам складывается... Я вот как-то вечером сидела, и написала небольшую историю... Она чуть больше одной печатной страницы, там не всё понятно... Просто ощущения, эмоции... Если вы захотите, то я могу выложить её здесь... Как бонус... маленькая передышка... Пишите, если хотите её прочитать, то я выложу... ))) Спасибо всем, кто читает, ждет, комментирует..)))))
KARA, я так рада, что ты вернулась...УРА
Спасибо тебе за продолжение
А Карина, согласна с Наивная, хорошо что это произошло...
Может все-таки эта ситуация заставит ее задуматься о том, что жизнь не закончилась...
Что есть рядом люди, которые могут сделать ее счастливой...
Р.S. да, выкладывай историю
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.