Почему именно Человек Дождя? Просто в день регистрации на форуме я в очередной раз посмотрела этот фильм. И долго не думая решила так назваться. Да и под дождем люблю гулять,)
А на счет аватара, что предложат, то и ставлю)
Хотелось ник со своим именем но в латинской транскрипции. Nick сюда общего ничего не имел по задумке, сочетание CK вкладывал для сложности. Усложнить не особо получилось. Восемь лет уж Nickola наряду с Николаем и Колей как мое имя.
Аватары обычно анимешные. Даже не знаю почему. Аниме практически не смотрю. Но люблю эти картинки за сдержанную силу. Чуть ли не первый раз за долгое время знаю, что за персонаж на моей авке. Главный герой одной из Final Fantasy. Спаситель мира (скромно так).
Когда у меня появился интернет,я регистрировалась на многих сайтах как "Седьмое небо",(песенка такая у Савичевой есть,она мне нравилась тогда),а на этом форуме уже есть девушка с ником "Седьмое небо", я чтобы особо не париться изменила на "Ванильное небо"))
А я вообще не _КОЛЮЧКА_, вообще-то я Semicvetik (меня так одна подруга называла всегда). а почему колючка? наверно, период такой в жизни был, пряталась... Сейчас мне как-то под этим ником не по себе.
Я раньше всегда была ЙоЖыГгОм=). Колючая была, иголки выпускала.
А в том году на меня с покупкой ярко-розового шарфа бонусом свалился позитив. Чудить стала.) Отсюда и ник)
Моему нику уже так много лет и собрался он из любви моей к лямурам в детсве еще ))) Liamur. А потом еще и на любовь похоже, потом как-то Ка добавилось само и получилась LiaMURka.
Как-то в поиске задала свой ник и обнаружила еще десяток таких же, правда на русском языке. In English все-таки лучше ))
А аватар мой неизменен уже очень долго, он мне так близок, что не хочу менять.
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
История моего ника:
Помню, в тот день, когда я тут регистрировалась мы разговаривали с моим мч, и он говорит "Ты такая... такая.. Словно из рая"
Ну вот теперь я Из рая..