Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ники и проч. атрибутика виртуальной жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=450)

Phoenix 25.03.2005 21:47

Ники и проч. атрибутика виртуальной жизни

Очень интересно узнать историю ваших ников! И аватарок - почему именно такую выбрали? Поделитесь!

A-l-e-x-e-y 25.03.2005 22:28

Цитата:

Очень интересно узнать историю ваших ников! И аватарок - почему именно такую выбрали? Поделитесь
Свою бы для начала написал :mrgreen: :wink: :!:

А я про себя расскажу. 8) Мне не нравяться какие-то "синтетические ники" т.е. там с глаголами, прилагательными...Я привык быть Алексеем. Я им и останусь. Пусть даже это не реальность. Мне не важно. Я тот, за кого себя выдаю. Для Оригинальности буквы разделил знаками "-". Мне так очень нравиться.

Аватарка - на меня похожа(небритого, правда :oops: ) :) , поэтому и выбрал.

Romantic_girl 25.03.2005 22:32

Хм....настолько привыкла быть романтической девушкой,что вспоминая историю ника даже удивляюсь 8O А всё началось с парня,с котрым познакомилась три года назад в инете.Он мне очень понравился.И мы вроде бы стали виртуальной парой.А ник его был Romantic :roll: И как то раз,найдя очередной чат(а мы постояно чатились.И искали хорошие чаты) я решила сделать ему "подарок".Поменяла свой ник(уже и не помню какой) на Romantic girl.С начала его значение было "как девушка романтика",а потом,когда мы с тем перестали общаться,я решила оставить ник.Т.к. он привлекал внимание,и подходил мне:)

Добавлю насчёт аваторки.Просто на меня похожа.Все,кто меня видел по фото,или в реале это говорят.Но в будущем хочу поменять.Люблю перемены:)

даночка 25.03.2005 22:54

А я в честь своей таксы хожу даночкой... Когда в первый раз входила в чат.. никак не могда сообразить..что же придумать.. а Данька-на руках лежала.. ну вот и зашла :roll: Потом, очень быстро стала админом в чате...Даночка итак и осталась за мной.. Хотя..второй из любимых ников-турчаночка..часто используемый.... В багажнике для чата были Майя, Флер, Саломея... Все это кануло в бездну 8O и.....осталась даночка...Один ник...одна аватарка... :oops:

BlackPantera 25.03.2005 23:35

Black Pantera, потому что всегда восхищалась этим животным, сколько себя помню. Наверное, с того самого момента в детстве, когда увидела нашего отечественного "Маугли" с нашей Багирой. С тех пор считаю, что женщина должна быть именно такой: дикой, загадочной, свободной, и в то же время мудрой, женственной, желанной, обворожительной, чтобы каждое ее слово - на вес золота (или жизни), чтобы мужчины почитали и считали невозможным для себя оскорбить и тем более обидеть... И в то же время пантера все равно остается кошкой, нежной, ласковой и преданной :)))
А аватарка просто очень подошла к слиянию меня и образа пантеры. :)

gadka_ya 25.03.2005 23:50

У меня обычный ник на протяжении лет 5 Engel (нем. - Ангел). А ник gadka_ya появился сравнительно недавно. Просто недавно с друзьями обсуждали, кто какие гадости кому делал. Я всего одну сделала за всю свою жизнь и вот, с моей подругой-сообщницей так и пошло, что мы гадкие.

Теперь про аватарку. Недавно была в Московском доме фотографии на выставке Мода и стиль в фотографиях. Мне очень понравились работы Horst P. Horst(а) для Vogue. И эта в том числе. На ней изображена Helen Bennett.

Batary 26.03.2005 00:03

меня бывший шеф окрестил Батарейкой (т.к. очень энергичная, активная, всегда весёлая и даже в конце рабочего дня ничуть не сдаю)...и как-то со временем преобразовалась в Batary...

аватарка....мне просто очень понравилась...что-то есть в ней своё, родное :)

Апрельская 26.03.2005 10:12

А я Апрельская, потому что родилась в апреле и люблю апрель :love А в одном чате я Волна (просто не могла придумать ник, и в голову пришло это слово) и YAHOOею (извините за нецензурность; этот ник я почти НЕ использую, так как под настроение подходит редко :P ) Ещё есть Ёlо4ка и много других (просто алиасы одного ника)
А аватарка у меня такая, потому что картинка понравилась - такой нежный цветочек :) Люблю розы.. :roll:

Phoenix, расскажи и о своих!! (аватарка + ник)

С ЛЮБОВЬЮ, :love
Апрельская.

LoIIIkA 26.03.2005 17:39

Воощето мой ник Loo, а здесь я лушка, потому что когда первый раз регестрировалась неправильно написала емеил....раньше этот ник был моей подруги..но она мне его отдала в знак дружбы....Теперь я Loo вот уже 3 года..:) люблю этот ник.... :love

knopka 26.03.2005 18:27

а меня в детстве мой папа звал всегда маленькой кнопочкой, подросла-звал кнопкой, теперь так не называет больше, а в памяти осталось. Но теперь муж иногда называет кнопкой и подшучивает еще : " нажмешь на кнопку-получишь результат". :P

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot