Кто сказал, что с детьми тяжело? Не верьте Мы с Ксю сегодня и поиграли, и наготовили: первое, второе, закуску, компот, мультики посмотрели, песни попели, уже второй раз спать легли, а я за вязанием сижу и еще форум почитываю А завтра мой золотой помощник вернется, соскучилась по нему! А пока под тихое сопение дочи жду мужа с работы. Счастливая...
И пусть это бу (но параметры как я просила, в раза 4 сильнее, чем у меня был), и пусть я его за дня просто вымотала своей тихой депресией (сказала, что стану стадильней, когда МОЙ ноут будет лежать у меня перед носом с моими файлами, настройками и Интернетом), и пусть я считаю, что это подарок на ДР - я счастлива!!!
Отдам его брату на замену ОС и установку нужных мне програм - и все, буду чувствовать себя белым человеком))))
Скрытый текст:
А еще вышивки сдала в багетку, будут через две недели готовы, потому что нету размера рамок. Но все равно - я тут тоже счастлива.
Кароче, жизнь налаживается.
Добавлено через 42 минуты
Пы.Сы. Наташенька-beata заприметила!
ЛЮДИКИ, я с вами уже АЖ 2 года! Ровно 2 года назад я зарегистрировалась на форуме.
Поздравляем меня, поздравляем, не стесняемся))))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 04.08.2011 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
А мы тоже уезжаем)) И хоть на один день, и хоть погода сегодня +15 и дождь, но зато далеко из города в прекраснейшее место на Украине в дендропарк Софиевка в Умани. Будем там целый день с любимым, покатаемся на лодочке и вообще подальше от цивилизации.
Завтра обещают солнце и +22, так что киевляне, не отчаиваемся!
Девочки !
Папа просил откликнутся старых знакомых!
Если кто из ваших Мам ,помнит его???(он с удовольствием ответит!)
Ленинградская обл,Новгородская обл.Рига
Фото в профиле!(таким он был в 66 году)
Отзовитесь Девочки(а может кто из Пап вспомнит сослуживца Володю)
Блииин, мне катастрофически не хватает времени ни на что Вроде седня и домой пришла рано, но неожиданно нагрянули друзья, и все, заболтались))
А еще - у нас завтра корпоратив))) Не успела на работу устроиться - уже праздник)) Правда я пропущу прогулку на теплоходе, ибо меня отправили на торжественную часть в ДК, но это не сильно страшно при такой погоде)) А потом будет ресторан)) Я прям в предвкушении, буду так сказать неформально знакомиться с коллективом) Хотя с коллегами, с кем в одном кабинете нахожусь - уже в хороших отношениях, ттт.
А в целом, чуйства - довольные и щастливые)) Рада я, что наконец-то нашла работу!
Сегодня, после 2-х недельного отпуска, Максим вышел на работу. Как же быстро пролетели эти 2 недели. И какими замечательными они были. Мы гуляли в парках, ходили в кафешки, в кино, просто сидели допоздна и болтали обо всём на свете. Ощущение, как после медового месяца. Люблю его. И просто не представляю, как буду засыпать сегодня одна. Скучаю по нему очень.
В раздумьях...
Пригласили поучастовать в выставке ручной работы ко Дню города...
Но! Это ведь День города! (а еще мы днем раньше 5 лет назад познакомились с Сережкой, именно на День города 5 лет назад) А я с 10 до 17 буду в городе, как выражается Сережа - работать. И полтора часа домой ехать.
Еще одно но - сие мероприятие будет на улице проходить, вдруг погода подведет - дождь, или жарко сильно - мыло поплавится)))
Цена тоже приличная за участие(((