![]() |
ЧУВСТВА-19!
Сегодня сынуле 4 года!!!
Как же быстро он вырос, мой малыш... Так ждал свой день рождения, говорил, что завтра станет совсем большим. А утром подбежал ко мне и, как обычно, обнял за шею, уткнулся носом и прошептал:"Мамочка, я такой маленький, такой премаленький!" И засмеялся так звонко, так заразительно! Счастлива очень! |
НЕНАВИЖУ его!!!!! Послала к черту!!!!А в ответ ОН написал "тогда и тебя туда же". Дет.сад!!!! Не стала ничего отвечать. Удалила всю переписку. Лесом, дорогой,лесом!! Скатертью дорога!!!!
|
четверг...эх, а мне так кажется, что уже пятница) ничегошеньки не хочется делать)))
Правда выходные под вопросом( эх, все финансы...Хочу найти чемодан денег) |
А мне тааак грустно. Я понимаю, по сравнению с тем как долго наши девочки ждут своих мужчин из командировок, рейсов и поездок, мои три дня которые я вынуждена ждать своего любимого это мелочь вселенская. Но мне они невыносимы:uuu
Зато, утешаю я себя, появилось время наконец-то сотворить с собой что-то красивое и полезное, заняться уборкой, сделать шоппинг, позвонит всем старым подругам, читать и смотреть всякую всячину. Живем. |
Чувство тревоги. Бегала в магазин. Во дворе гуляет девочка, такой маленький ангел. На вид от силы года 4. И совсем одна... Двор пустой, машины ездят, а она листики рвет и в ведерко собирает... Подошла, спросила где мама. Молчит, хлопает глазами. Минут 7 постояла. Позвонили из офиса...
Теперь волнуюсь. Ну как можно ребенка в таком возрасте одну гулять отпускать? |
А моё настроение куда-то улетучилось еще вчера и никак не вернется... Повздорили с Любимым - как-то все на ровном месте завязалось, а наговорили друг другу неприятные вещи....вот теперь на душе кошки скребут:(
|
Настроения нет... жара убивает... голова болит целыми днями... ночами не сплю... как приехала с моря самочувствие ужастные... весь понедельник думала почему не люблю 25 число... сегодня наконец-то поняла... с подружкой посорилась, вернее она без объяснений перестала общаться... грустно и пусто на душе... чем обидела не знаю... а на контакт не идет... эх...(
|
У меня аналогичная ситуация с подружкой((Просто перестали общаться, написала ей, звала гулять, а она отказалась и сама не пишет, не звонит ...Обидно как-то и глупо это :(
|
Какое-то настроение такое..сегодня.
Хочется всё взорвать. Смотрю клип Тату - пол часа. 30...29...28... 27............ П.С.Сплошной мат.Тоже мне.. |
У нас с мужем сегодня небольшая годовщина. Мы вместе уже 4 года и 1 месяц. Как же быстро время летит. Вроде только свадьба была, а уже почти 2 недели прошло. И я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Не могу без него теперь и дня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot