Я вообще во всем запуталсь, кто есть кто, от чьего лица история... Потому извиняюсь за ошибки, которые допустила... Почему-то думала, что история от лица Сергея, только вот ник да и все повествование явно не от лица парня... Еще раз извиняюсь
mmska...Я знаю,что я ее мучаю,))но давай посмотрим с другой стороны,ее образ еще до конца не раскрылся и еще не известно какая она,а вдруг она на самом деле не любит Сергея и возможно сбежит от него так же ,как и сбежала от Кирила увидив более симпотичного молодого человека,чем Сергей
Любит, не любит она Сергея - не это главное в первую очередь, это ее действия и пускай ее совесть мучает тогда уж, что она просто хорошо проводит время с парнем, а как только появится лучше ухажер, она снова уйдет!
В первую очередь важно то, что Сергей сам себе такое позволят! Если вдруг с Надей что-то сложится (по-моему мнению - это за гранью реального), то он бросит Риту не задумываясь!
В этой ситуации хочется верить, что Рита действительно относится к Сергею точно так же как и он сам к ней! Потом просто разойдутся...
Интересно, неужели что-то будет у Сергея с Надеждой? Или так он и будет мечтать?