Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 20:03   #1
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

mmska...Я знаю,что я ее мучаю,))но давай посмотрим с другой стороны,ее образ еще до конца не раскрылся и еще не известно какая она,а вдруг она на самом деле не любит Сергея и возможно сбежит от него так же ,как и сбежала от Кирила увидив более симпотичного молодого человека,чем Сергей

добавлено через 22 минуты
-Рит! Привет!...
Поболтав о том, о сем он положил трубку, сказав что б она сегодня не приходила. А то он очень устал. Надев на ушники и громко вкючив музыку он улегся на кровать, взяв журнал в руки. Мотая головой , он читал. Пришла мама.
-Ну как ты Сынок? Сережа? Давай сними ты эти дурацкие наушники.
-А? Мам ты пришла, Я так !!!. Сергей встал обняв ее. Они не много простояли так

-Ты ел? Хорошо. Ну отдыхай. Я пойду посмотрю что там отец делает.
Макс опять лег на кровать, повернулся к стене, развернулся, выключил свет. Он не спал, просто в темноте лучше думалось, ему хотелось разобратся в своих чувствах к НЕЙ, к Рите. «Интересно она переживала за меня, или ей было просто жалко меня», Сергей усмехнулся. Тем временем кто позванил в дверь, Сергею было наплевать кто там. Мать открыла дверь:
-Здраствуйте!
-Здраствуйте.. Надя кажется., не знаю по очеству.
-Да очество не обезательно, можно просто Надя.
-Проходите ну что же стоим. Они пошли на кухню,Надя остановилась возле двери,а Лариса(пускай так будут звать маму Сергея) подошла к спальне Сергея,для того,что бы сказать о приходе гостя.Мать заглянула в комнате было темно, она тихо спросила:
-Сергей ты спишь?
Не дождавшись ответа она тихонько закрыла дверь, прикоснувшись пальцем к губам. Надя мотнула головой и они направились к кухни.
-Извините я не буду его будить. Он спит, ему сейчас нужен покой.
-Да, да конечно, я все понимаю. Я наверно лучше пойду ,а то я вам буду мешать.
Вы заходите как нубудь, Чай вместе попьем, поболтаем. Вы знаете муж постоянно на работе, сын в школе, я часто одна. Заходите не стесняйтесь.
-Как нибудь зайду. Досвиданье.
-Досвиданье.
Надя молча пошла обратно в свою квартиру. А ведь Сергей не спал. Вот она была рядом о ком он думал, только руку протини...

Последний раз редактировалось Goldenrose; 06.02.2008 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Goldenrose вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (06.02.2008), Анархия (07.02.2008)
Закрытая тема