Всем привет!!! у меня такой вопрос как мне дальше вести себя после этих ситуациях.
у меня есть девушка вместе мы 1год.
1- Не так давно я узнаю,что у нее был оральный секс со своим старым другом.(это произошко через неделю ,как мы стали встречаться) На это она отвечает,что мол всего неделя нашего общения я еще не была уверена в своих чувствах.
2- Зашел на ее почту и увидел там сообщение,она пишет своему бывшему с которым была 3.5 года,следующего содержания.
"Привет пупсик очень соскучилась,жду нашей встречи на даче.Целую."
на это он ей ни чего не ответил.(зашел на почту не честным путем взломал,стыдно) На это она ответила,что это ни чего не значит и между нами ни чего нет.
3- Помимо этого на протяжение всего нашего общения она мне врала по поводу своей девственности.(говорила,что я у нее первый,но оказалось,что первый был тот с кем она была 3.5 года)она у меня была первая...А сдесь она говорит,что хотела сделать как лучше.
Переодически она мне утверждала,что мы с ним(то есть с бывшем) видемся только на дачи.У них одна компания,родители общаются,он ее старше на 4 года.
Посоветуйте пожалуйста,что делать.Я ее люблю,она говорит,что любит меня.Мне 18 ей 18 лет соответственно.Видемся каждый день так как вместе учимя...