Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Результаты опроса: Как вы бы поступили в выше изложенной ситуации?
Не поднимал бы этот разговор,и продолжал общение. 0 0%
Погворил бы с ней,замял эту тему продолжал общение. 2 8.00%
Разошлись как в море корабли. 23 92.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2006, 00:02   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

отвечаю на ваш вопрос точно не уверен из-за чего растались,но как она говорит ей стало с ним не интерестно и он дегродировал,больше она ни чего не говорит по этому поводу...
Диня вне форума  
Старый 19.11.2006, 00:07   #12
Новичок

Цитата:
Сообщение от Виконт
Эх, болезный ты мой. что тебе подсказать конкретно? Что тебя больше тревожит минет или то, что тебе врут?
меня тревожит и вранье и миньет
(все время твердил,что отношения должны основываться прежде всего на доверии),а она говорит ,что врала так как считала,что так будет лучше...
Диня вне форума  
Старый 19.11.2006, 00:15   #13
Новичок

Цитата:
Сообщение от громышка
На мой взгляд тебе надо больше есть масла, тогда тот бред, который она вешает тебе на уши, будет сам соскальзывать.Ну а если серьёзно то мне кажется тебе лучше с ней расстаться, пусть девочка разберётся, что ей надо. Тебе будет плохо, тоскливо, грустно, но поверь нынешняя ситуация-это не отношения, а игра в детективов какая-то, ты находиш улики, а она отпирается.И сколько вы будете с ней так припираться??
на данный момент у на нет ни какой игры в детективов покрайней мере с моей стороны,да и думаю с ее.Но иногда меня эта тема гложит...
Диня вне форума  
Старый 20.11.2006, 15:13   #14
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

простить можно многое. даже вранье. мой мч прощал и прощает сейчас иногда мое вранье. И знаешь оно мне кажется во имя добра! Но сейчас я усвоила, лучше любую правду,чем ложь, которая потом откроется и будет хуже. о вот ни он ни я ему никогда бы не простила физические отношения на стороне!Я думаю,ты всегда будешь вспоминать этот момент. Все зависит только от тебя. Подумай, сможешь ли ты жить с такой трещиной в ваших отношениях? Если ты ее простишь и останешься с ней ты сможешь больше никогда не упоминать об этом случае?никогда не упрекать?Ведь то, что прощено, не хорошо вспоминать. Вам обоим будет не приятно это вспоминать при, допустим, новой ссоре. Тебе потому что больно. Ей потому что ты ее вроде как и простил. А сейчас попрекаешь.
Подумай, все возможно. Трудно расстаться, но трудней удержать.
А по-поводу ее бывшего. Я думаю тебе нужно постаить ультиматум!Знаешь, доверяй,но проверяй! Скажи. что тебе это не нравится(еси эт так) и попроси свести их общение к минимуму. Если она тебя п-настоящему любит, то все сделает! Лишь бы ты не волновался! Я вообще не понимаю, какие бывшие парни могут быть,когда ты встречаешься с новым! Тебе нужно было разобраться с этим с самого начала! Сейчас, возможно, если у них еще какие-то связи случаются, ты выглядишь полным дураком(извини) в глазах ее бывшего! Да и в ее тоже.
УЛЫБАЮСЬ вне форума  
Старый 20.11.2006, 16:32   #15
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
меня тревожит и вранье и миньет
(все время твердил,что отношения должны основываться прежде всего на доверии),а она говорит ,что врала так как считала,что так будет лучше...
Слушай, да так ты будешь слушать эти сказки до пенсии. Поговори сней, выясни все. Да гуляйте на здоровье, только смотри по ситуации. Будь бдительнее, а то так и не научишься лапшу с ушей снимать
Старый 20.11.2006, 16:49   #16
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Ты рассуждаешь наивно! Понятное дело - в 18 лет юношеский максимализм дает свое.....но в данном случае позволю себе согласиться с Минимамой! Вам всего лишь по 18 лет (конечно бывет что и в 16 встречаешь любовь на всю жизнь), но здесь я особой любви не увидела...ни с твоей, ни с ее стороны...потому оставляй ее, если не готов терпеть подобное и ищи себе более достойного человека!
Nejenka вне форума  
Старый 20.11.2006, 16:49   #17
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Э-эх, как же я люблю такие темы: "Дорогой ты всё неправильно понял, это был всего лишь минет, это не считается за измену!"
Старый 20.11.2006, 17:04   #18
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Морячок
Э-эх, как же я люблю такие темы: "Дорогой ты всё неправильно понял, это был всего лишь минет, это не считается за измену!"
Да да,типо это же всего лишь физическая измена,а сердцем и душой я только тебя люблю!!!!!!

Автору: девушка только расцвела и никакие серьезные отношения ей не нужны.Она сейчас нагуляться хочет.
А если хочешь с ней быть,то принимай это как должное.Гулять она не перестанет.(по-крайней мере пока)
Старый 20.11.2006, 17:08   #19
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

НАГУЛЯТЬСЯ???
всегда забавляла подобная формулировка - отличная отмазка своей распущенности
я, типа, не готова к серьёзным отношениям, сейчас нагуляюсь как следует, и созрею
проблема в человеке - не в "нагуляться" дело, а в отношении к жизни!
Старый 20.11.2006, 17:59   #20
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Абсолютно согласна с Мухоморами.
Чушь чистой воды... Уже сейчас, когда вам всего лишь по 18, можно судить о том, какие вы будете лет через 5 - 10. Ты пытаешься разобраться, а мог бы пойти и так же насладиться оральным сексом. Она - ДРУГАЯ. И все фразы ее - просто отмазки, не более того.
Я вообще очень страюсь, но НИКАК не могу понять: КАК это так - встречаться с одним, и делать минет другому???? Мда... ОТНОШЕНИЯ...
Перестань переживать и копаться в этом, Диня! Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Думаю, сейчас попереживаешь, потом начнешь обращать внимание на других девушек, и в один прекрасный момент и вовсе забудешь про то, что происходит сейчас. Давай... не вешай нос! Все будет хорошо!
Рыжик вне форума  
Закрытая тема