Поддерживаю мнение Мухоморов - именно важно отношение к жизни и к тому человеку, с которым ты оказываешься рядом. Отношения двоих строятся только на взаимном доверии и уважении - а иначе - вот такое вранье и минеты всякие... И порывы-поиски - типа минета с другом - ( боже... в 18 лет - такие все опытные... ) - вовсе не оправдание!
Не хочет девочка быть с тобой - вот пусть и скажет прямо тебе это...
А тебе совет такой - не знаешь как поступить - поступи порядочно. И девочке это своей передай.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Уважаемые пользователи! Спасибо большое всем за советы и поддержку.
Я считаю ,что она довольно серьезный человек в плане общения,один факт того ,что она была со своим бывшем 3.5 года.Но не знаю может это возраст такой у них разница 3 года то есть ему сей час 21год.(вот и она с ним была как с "папочкой"
1 -А по поводу миньета она говорит ,что прошла всего неделя нашего общения и она не была уверена в чувствах.
2 -А по поводу бывшего эта странная переписка Соскучилась,жду нашей встречи на даче.Целую. Так по этому поводу она вообще ни чего врозумительного не может объяснить...
Говорит,что любит,хочет быть только со мной и ей ни кто больше не нужен.
Что вы думаете по поводу 1 и 2 пункта(расскажите,объясните,как это все понимать и что бы вы предпринели в этой ситуации)
надеюсь на ваше беспрестрастное мнение)))
А по поводу миньета она говорит ,что прошла всего неделя нашего общения и она не была уверена в чувствах.
ДОПУСТИМ, я еще могу предположить, что время было еще не ВАШЕ ,а ее и твое. Что один процесс она завершила тем миньетом, а потом думала о ваших отношениях.......
НО - если идет дальнейшая переписка, и она НЕ может тебе
Цитата:
ни чего врозумительного объяснить
- то поддерживаю способ Мухоморов - однозначно поможет!
Такими темпами скоро будем всем форумом сбрасываться на золотую вилочку, которую будем сдавать в аренду нуждающимся сбросить лапшу с их маленьких ушек
Давай... Отвлеки свое внимание, займись чем - нибудь полезным. Наверное, учишься. Так вот, успокойся... Не зацикливайся. Или попробуй на свою же ситуацию смотреть как посторонний наблюдатель. Логики, в общем, добавь, и рациональности!
Диня, зачем тебе такой обман? Если она даже объяснить ничего не может...не стоит верить ей. Подорвала она твое к ней доверие! Я уверена ждет тебядругая красавица где-нить!Зачем тебе такие унижения?
Да и дух ее бывшего парня чувствуется будет волочиться за вашими отношениями всю жизнь. если ты их сохранишь!
Я считаю ,что она довольно серьезный человек в плане общения,один факт того ,что она была со своим бывшем 3.5 года.Но не знаю может это возраст такой у них разница 3 года то есть ему сей час 21год.(вот и она с ним была как с "папочкой"
Какой "папочка" на фиг?! какие умозаключения о ей "серьёзности" в отношениях??! (простите выраЖовЫвание!!!!!!)
ему сейчас 21, значит они на начало отношений имели вес - 17 лет и 14 лет - соответственно!!!!!ты цыфры то перечитай!!!(математика - великая вещь!!!)
"папочка" - на сленге - спонсор, человек, содержащий девушку, намного старше её (обычно на поколение!) - чтоб знал!
да у неё и с ним то серьёзность под сомнением - модно , видать, было иметь парня, чутка постарше, а выросла - "поумнела" - ведь можно не только одного иметь - следующая "мода", так сказать, опять же, среди подружек блеснуть.
Цитата:
1 -А по поводу миньета она говорит ,что прошла всего неделя нашего общения и она не была уверена в чувствах.
2 -А по поводу бывшего эта странная переписка Соскучилась,жду нашей встречи на даче.Целую. Так по этому поводу она вообще ни чего врозумительного не может объяснить...
А как это происходит - ты её спрашиваешь - она мычит в ответ, а ты не понимаешь, и забываешь переспросить??
Цитата:
Говорит,что любит,хочет быть только со мной и ей ни кто больше не нужен.
короче - КОМУ СДАВАТЬ НА СТОЛОВЫЙ ПРИБОР? Мы готовые!!! [/quote]
Диня Вранье, на каждом шагу, на протяжении уже года. Мне кажется, что ей до тебя, как до лампочки. Несомненно, она питает к тебе какие то чувства, может быть, ты у неё ассоциируешься с кем- либо, но могу сказать с уверенностью, это НЕ любовь. Ей 18, она 3,5 встречалась с парнем (уверенна на все сто, именно этого человека она любит и готова ждать его всегда). Это первый её мужчина, он, можно сказать, воспитал её, в плане общения с мужчинами и она бы не стала столько времени терять на парня, который ей безразличен. Скорее всего, он её бросил, из-за какого не будь нелепого случая (из-за измены может быть), она тем самым пытается доказать ему, что даже без него, она чувствует себя прекрасно. И в тот же момент, пишет письма, в которых открыто, признается, что скучает и ждет встречи на даче! И ты её еще веришь??? Да бросай ты её, пока она этого не сделала. Поверь, если он позовет её обратно, ты останешься у закрытой двери, в которую стучаться будет бесполезно. Вот тогда то будет плохо! Не стоит из-за неё ломать себе голову. Она тебе не пара.....
Измена в начале отношений, только тебе решать сможеш ты с этим жить или нет.
А враньё и обман порождает ту же измену. соглашаюсь с
Девушка_Которая_Ждет. Скорее всего девочка на тебе учится как можно использовать мужской пол
Очень показательную историю написали Мухоморчики про Севочку, у меня у мужа двоюродный брат в точно такой же ситуации. Девочка припевочка, очень активная и яркая, зажигает на всех вечеринках в первых рядах, родила ему дочку лапочку. Братик с дочкой сидит, памперсы меняет, а мама по барам бегает, во всех мероприятиях участвует, есть у нее друг, у которого она ночует и заявлет своему мужу, я его люблю и хочу с ним жить, ты меня в бабушкину трехкомнатную квартиру пропиши в центре Москвы и тогда я дома буду сидеть и никуда ходить не буду. Ерунда, что у бабушки еще внуки есть. Может быть история немного не в тему, но очень уж похоже, что вот такие Севочки, просто как мужчины не могут стукнуть кулаком по столу, проявить свой мужской характер, поднять руку и послать этих девочек-кудесниц далеко и надолго. На все вопросы брат отвечает, что любит ее и дочку, будет все терпеть. Ради чего терпеть и прощать, ради чего закрывать глаза, что бы в один прекрасный день застать уже в своей постели свою обожаемую жену с другим? За этими слезами о большой и светлой любви просто убивается время, которое можно было бы провести с действительно близким человеком, а жизнь такая короткая. К слову, брат оооочень интересный молодой человек и умный и обеспеченный и семьянин прекрасный, а уж как дочку любит и вот за что? И во имя чего? за мягкость и доброту?