Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 23:54   #11
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Svarog, не слишком ли быстро вы диагнозы раздаете? Хотел бы я стать педофилом, я бы придумал как это сделать очень быстро. Может вы не заметили, но я хочу решить эту проблему. И мне не нравится та ситуация, что мне приходится внутри обманывать жену.
А если этот форум наполнен идеальными людьми у которых все в жизни идеально...я наверное, не туда зашел.

Скептик и Килиманджара, искреннее спасибо
pheo вне форума  
Старый 26.08.2012, 00:06   #12
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
А сестру жены вы просто тупо хотите, следовательно, эта девушка у вас не в сердце, а чуть меньше метром ниже.
Вот, полностью поддерживаю)) Это не любовь, а просто хотение)) Оно может возникнуть к кому угодно, не обязательно сестре жены. Просто нужно понять кто тебе важнее.
Сколько лет сестре сейчас? У нее есть молодой человек? Я думаю, что когда он появится, она будет гораздо реже бывать у вас в гостях, да и само его наличие Вас отрезвит. А пока нужно просто задуматься над тем, ЧТО можно разрушить нелепой связью и нехорошим романом. Вы можете потерять семью и по-настоящему родного человека... ради чего? Мимолетных отношений? Не велика ли цена? Страшно? Тогда держитесь и направляйте свое "хочу" на жену. Разнообразте жизнь, уедьте на пару месяцев вместе. По-моему, вариант лучше.
И да...
Цитата:
Сообщение от pheo Посмотреть сообщение
Я не хочу довести это все до того момента когда мне придется выбирать.
А что, собственно, выбирать? На одной чаше семья, а на другой? У Вас влечение односторонее, видимо. Так о каком выборе речь? Какая там точка? Вы хотите быть верным жене - вот и точка! А если хотите - вперед)) Советы Вам дали
Аль-Таира вне форума  
Старый 26.08.2012, 00:07   #13
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от adrianna Посмотреть сообщение
Может жене намекнуть, что сестра соблазняет вас, пусть поможет сократить общение.
Это откуда взялось? Может, сестра и знать не знает, и ведать не ведает, что такую бурю эмоций вызывает у мужа сестры. А предпочтение в одежде у неё по жизни такое, и вовсе не направлено на соблазнение автора.
Никто никого не соблазняет, это просто у автора темы взбрык такой получился.
И жену не надо вмешивать в это. Что будет хорошего, если сестры разругаются непонятно из-за чего? А потом помирятся и начнут уже вместе ругаться с автором?

pheo, я понимаю, что совет "поменьше думай" труднореализуем, если предмет вожделения мелькает перед глазами. Значит, надо перевести стрелки, и убрать сестричку с глаз долой.
Вот придет в следующий раз, попроси её сбегать в магазин. И так раз за разом: она через порог - а ты её в магазин. За солью, спичками, сахаром, соусом и т.п. Посмотришь на результат, может и будет толк.
Жене можно сказать, что ты сам хочешь по своему дому ходить в неглиже, а при малолетней сестре этого делать нельзя, вот ты и придумал такой способ.
minimama (26.08.2012), даночка (26.08.2012), Килиманджара (26.08.2012), Красная Орхидея (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 00:18   #14
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

pheo, попытайтесь перенести всю свою энергию и желание на собственную жену, поверьте это вполне возможно.
Вы сейчас на сестру жены смотрите лишь как на добычу, каждый мужчина где-то внутри имеет охотничий инстинкт. Пробуйте его подавить, займитесь спортом, поставьте себе какую-нибудь небольшую цель и идите к ней. Вы зациклились на своем хочу. Ощущение, что вы сами себя накручиваете и от этого только хуже.
Вы взрослый мужчина, не к лицу вам такое поведение . Убедите себя в том, что ваши хотелки ни к чему хорошему не приведут при любом раскладе. Самовнушение вам просто необходимо.
Старый 26.08.2012, 00:19   #15
Новичок

Сестре 17 лет, моя жена чуть старше. Они обе очень похожи, как внешностью, характером так и привычками. Разница лишь в том что моя жена воспитывалась по пост-советским жизненным стандартам. А сестра по американским.
Она у нас бывает довольно таки часто, так как они с моей женой работают вместе, и поскольку сестра еще не ездит (сама) она бывает у нас ночует и с утра они вместе едут на работу.
Взаимных чувств у нас нет. Потому что она ко мне относится как к старшему брату (не думаю что она допускает мысль что я на неё могу смотреть как-то по другому). Парня у неё нет, потому что у неё сейчас приоритеты другие. Она не хочет себя связывать сейчас никакими отношениями.
Спасибо за советы...Надо будет что-то придумать чтобы сократить её пребывание у нас дома
pheo вне форума  
Старый 26.08.2012, 00:29   #16
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

pheo, вы так и не ответили, как у вас обстоят дела с женой.
Понимаете, 5 лет брака - непростой возраст для семьи. Не хочу говорить о кризисных годах, но 5 лет - это не мало, чтобы человек успел поднадоесть, и вместе с этим не особо хочется открывать его, этого самого человека, по-новому. Вполне возможен застой в отношениях семейных, и КАК СЛЕДСТВИЕ - ваше внимание обращено на сестру.

Хорошо, если вам удастся сократить пребывание сестры дома. Плохо, если проблема на самом деле не в сестре и в ее наличии, а в другом - в вас самих (вы+жена имею в виду). Хорошо, что это все же сестра - родственные узы не позволяют наделать ошибок. Плохо, если на ее месте окажется кто-то другая - не родственница - и тогда, если действительно у вас имеются проблемы в семье, вы не задумаетесь над последствиями и совершите какую-то фигню.

Именно поэтому я интересуюсь отношениями в семье)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
А если этот форум наполнен идеальными людьми у которых все в жизни идеально...я наверное, не туда зашел.
Неее, у нас у всех практически есть свои тараканы))))))) Так что - вы по адресу пришли) Оставайтесь)

Последний раз редактировалось Килиманджара; 26.08.2012 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (26.08.2012), Аль-Таира (26.08.2012), даночка (26.08.2012), Красная Орхидея (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 00:34   #17
Новичок

наверное, надо признаться что к жене перестало притягивать после беременности. После родов она очень прилично набрала вес, и сколько мы не думали как от него избавиться... все приходит к тупику. Она расположена к полноте...и наверное, а вернее, не наверное а точно мне просто нужно научиться любить её такой
pheo вне форума  
Старый 26.08.2012, 00:41   #18
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Она расположена к полноте...и наверное, а вернее, не наверное а точно мне просто нужно научиться любить её такой
О, я бы сказала что только теперь мы нащупали правильную тропинку.

Могу успокоить - задатков педофила в вас, скорее всего, нет и не было.

Дальше...Лишний вес - это не приговор. А смотреть на сиськатых НЕ РОЖАВШИХ ВАМ РЕБЕНКА ДЕВУШЕК - не выход! Вы ж это должны понимать, или не?

На самом деле вы не сестру хотите - вы НЕ хотите свою жену из-за лишнего веса и поднадоевшей семейной жизни. Поэтому, все, что отлично от вашей жены в лучшую сторону - вам кажется лучше и желанней.

Скрытый текст:
Пы.Сы. Потом допишу мысль....А вы пока почитайте, подумайте)))
Nevergirl (26.08.2012), Красная Орхидея (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 00:41   #19
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

pheo,
А Вам не стыдно -за последний пост?
Тьфу -хотел помочь(За такие слова-Женщины убивают!!!!!!!!!!!!!!
Полная-да как язык только повернулся!!!!???
doxolce (26.08.2012), Nevergirl (26.08.2012), oxi_555 (28.08.2012), Ангел ф кедах (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 00:45   #20
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Пы.Сы.Сы. А ребенок у вас есть-то? Вы кайф от отцовства я так понимаю не испытываете...?