Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 00:19   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сестре 17 лет, моя жена чуть старше. Они обе очень похожи, как внешностью, характером так и привычками. Разница лишь в том что моя жена воспитывалась по пост-советским жизненным стандартам. А сестра по американским.
Она у нас бывает довольно таки часто, так как они с моей женой работают вместе, и поскольку сестра еще не ездит (сама) она бывает у нас ночует и с утра они вместе едут на работу.
Взаимных чувств у нас нет. Потому что она ко мне относится как к старшему брату (не думаю что она допускает мысль что я на неё могу смотреть как-то по другому). Парня у неё нет, потому что у неё сейчас приоритеты другие. Она не хочет себя связывать сейчас никакими отношениями.
Спасибо за советы...Надо будет что-то придумать чтобы сократить её пребывание у нас дома
pheo вне форума  
Старый 26.08.2012, 00:29   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

pheo, вы так и не ответили, как у вас обстоят дела с женой.
Понимаете, 5 лет брака - непростой возраст для семьи. Не хочу говорить о кризисных годах, но 5 лет - это не мало, чтобы человек успел поднадоесть, и вместе с этим не особо хочется открывать его, этого самого человека, по-новому. Вполне возможен застой в отношениях семейных, и КАК СЛЕДСТВИЕ - ваше внимание обращено на сестру.

Хорошо, если вам удастся сократить пребывание сестры дома. Плохо, если проблема на самом деле не в сестре и в ее наличии, а в другом - в вас самих (вы+жена имею в виду). Хорошо, что это все же сестра - родственные узы не позволяют наделать ошибок. Плохо, если на ее месте окажется кто-то другая - не родственница - и тогда, если действительно у вас имеются проблемы в семье, вы не задумаетесь над последствиями и совершите какую-то фигню.

Именно поэтому я интересуюсь отношениями в семье)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от pheo Посмотреть сообщение
А если этот форум наполнен идеальными людьми у которых все в жизни идеально...я наверное, не туда зашел.
Неее, у нас у всех практически есть свои тараканы))))))) Так что - вы по адресу пришли) Оставайтесь)

Последний раз редактировалось Килиманджара; 26.08.2012 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (26.08.2012), Аль-Таира (26.08.2012), даночка (26.08.2012), Красная Орхидея (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 08:51   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pheo Посмотреть сообщение
Они обе очень похожи, как внешностью, характером так и привычками. Разница лишь в том что моя жена воспитывалась по пост-советским жизненным стандартам. А сестра по американским.
по американским, я валяюсь)))
Чесно сказать тема смешная. почему? Потому что автор пытается изобразить из себя жертву аля моя жена потолстела, дайте совет, как мне ее полюбить вновь..по-моему бред. Любовь ведь она изначально либо есть, либо ее нет. И тут дело даже не в сестре. На глаза попалась сестра, потому что рядом молодое и красивое "тело", а так на любых других девушек тоже засматриваетесь, чо есть то есть.
irkamoya (26.08.2012), lorika (26.08.2012), minimama (26.08.2012), Nevergirl (26.08.2012), Svarog (26.08.2012), Килиманджара (26.08.2012), Красная Орхидея (26.08.2012)
Закрытая тема