Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Результаты опроса: Что бы выбрали Вы?
Мечта 7 35.00%
Реальность 13 65.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 10:36   #1
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Post Что выбрать? Мечту или реальность?

Всем доброго времени суток!

Оказался я в не простой ситуации, и хотел бы услышать Ваше мнение. Вряд ли я жду каких либо готовых советов. Просто интересно Ваше мнение, ну и может кто бывал в подобной ситуации. Ну или просто посмеетесь какие бывают люди и ситуации ))

Пожалуй расскажу всю историю в кратце с самого начала:

Мне 26, когда учился мне было 19-20 лет. Я влюбился просто безумно в девушку которая училась в другой группе. Любовь была очень сильной. Мне казалось что она та самая единственная. Но я видел что ей был не нужен. Под конец когда окончательно понял что взаимности не будет ушел из ее жизни, и чуть не сбросился с моста с горя. Проплакал день, и решил что никогда более не буду любить, что просто буду с тем кто будет любить меня. Пару лет спустя на работе я повстречался с девушкой, и так получилось что она в меня влюбилась. Я не знал тогда что чувствую к ней. Но как то однажды она плакала, говорила что любит, что хочет быть со мной. Я собрался с духом и наверное сказал то что она хотела услышать, что люблю ее. Дальше проще, мне очень сложно сказать это в серъез кому либо, но сказав однажды повторят было не сложно. С ней замечательный секс и в принципе все более менее хорошо. 4 года мы жили в гражданском браке, с ее же подачи сыграли свадьбу, мне она как то была не нужна. Она постоянно говорила о детях, так что я как то уже был готов к мысли что будет ребенок. Но ребенок не появлялся и пришлось пойти на искусственное. На данный момент ребенку пол года.

Пару месяцев назад я собрался поехать в отпуск на родину. И тут мне в контакт случиться та самая моя бывшая любовь. Я решил что смирился и общался с ней, писал ей комплименты и какие то приятности. Слушал ее рассказы про ее жизнь. Решили встретиться. 3 дня провели вместе, сходили в ресторан в театр. Сразу сказала что не позволит сделать себя любовницей. Но когда я был с ней, мне безумно хотелось доставить ей удовольствие, две ночи она была со мной я пару раз доводил ее до оргазма ласками. Полноценного сека не было, и она не отвечала ласками, я просто ласкал ее.

Я уехал и она мне призналась через пару дней в любви. И я понимаю что люблю ее до сих пор, хочу быть с ней. Разговоры с ней вызывают такую душевную теплоту! Просто безумно хочеться взять ее за руку и гулять с ней. Наверное хочеться что бы моя мечта сбылась, что бы быть с ней! И понимаю что забыть навсегда и насовсем ее не смогу, я помнил о ней все эти годы.

Вот и думаю тепер как поступить, жена уже чувствует что я от нее отдалился. И не могу ей сказать что люблю ее. Все время пока я был с женой и жил ради нее и воплащал ее мечты, ребенок был ее самой большой мечтой! А все мои мечты так и оказались не реализованными, она не очень то рвалась помогать мне.

Либо послушаться чувств и воплотит свою мечту и наплевать на здравый смысл. Либо забить на мечту, и решить что рожденный ползать летать не может, жить и стараться находить радость в том что есть.
Everbeb вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvejonak (14.01.2011), melkaya (14.01.2011), Sherry20 (14.01.2011)