когда мы начали встречаться <...> она не скрывала от меня, что на данный момент у неё был парень
Ну а может помимо вас сейчас у нее еще 3 парня есть...
Цитата:
Сообщение от ZhenkaKSM
На третьем месяце нашей встречи, она даже ездила к нему домой выяснять отношения.
И не понимаю я, если она сейчас "вроде бы как только с вами", зачем ехать к своему бывшему и выяснять отношения? Да и вобще какие отношения могут быть то???
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Нельзя так к себе относиться..
Я понимаю, любовь и прочее, но уважение должно быть. Его нету. Девушке наплевать. Она со своими парнями еще не разобралась, а тут вы, такой наивный подвернулись.
Уйдите на время. И увидите - вам найдется очень быстро замена.
Нужна вам такая любовь на всю жизнь?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Что делать? Прекратить истерику - свою. И не реагировать на ее истерику (это я про разговоры о смерти).
Перестать общаться в агенте и перейти, наконец, к нормальному общению в реальности. Лучше 2 часа в реальности, чем 10 в инете в вашем случае. Не за тысячу километров живете же! Заодно получше присмотреться к девушке: а что она из себя представляет на самом деле?
И последнее. О свадьбе и думать забыть на данном этапе. Потому что сплошные страсти бушуют и полный сумбур в головах у вас. В таком состоянии и при таких отношениях - куда жениться-то? Чтоб разводиться ежемесячно???
Если хочешь быть одним из многих-тогда тебе карты в руки!Только нужны ли такие отношения?И устраивают они тебя?
Она вообще тебе официальная девушка?Или у вас что-то вроде "свободных" отношений?Какие-то странные отношения для 9 месяцев!Еще и бывшие(и не понятно бывшее ли?) постоянно всплывают-не понятно что!По-моему такие отношения ни к чему не приведут!Ты только напаришься с ней!Ей то вроде все равно,все ее разговоры о смерти итд-чистое притворство,игра!Крутит вас вокруг пальца,причем ВСЕХ!И Сашку,и Бориса,и тебя,и еще парочку парней.
Даже вот это натянутое общение в том же самом агенте-переписка пару фразами-все говорит о ее безразличие,а отговорки
Цитата:
что в агенте она не может передать всего что хочет сказать или то что она не в том состоянии чтобы общаться.
-бред. Хотела бы-больше время проводили вместе,в реале,а не в нэте переписывались,да и то не уделяя особого внимания,а так как бы делая одолжение.
__________________ Влюблена в себя...испытываю взаимность...не знаю соперниц...и не испытываю чувства ревности
я у неё был далеко не первым, как минимум четвертым. Но она у меня первая
И что? Хватит насаться со своим "ОНА У МЕНЯ ПЕРВАЯ", ты что себе этим цену набиваешь? Или ты думаешь, что у девушки на счёт этого, сразу к тебе особое отношение должно появится? Думаю, ьчто такую подробность в дальнейшем, можно упускать, и не разыгрывать нам тут мыльную оперу.
Цитата:
Сообщение от ZhenkaKSM
на данный момент у неё был парень
А если у неё парень был, а ты такой неопытный в отношениях, то какого Ф, ты начал с ней встречаться? Голова на плечах есть? ...Поражаюсь, на сколько нужно человеку себя неуважать, чтоб стать третим, в чьих-то отношениях
Цитата:
Сообщение от ZhenkaKSM
Когда мы с ней общаемся в агенте, она либо отвечает фразами, состоящими из 3-5 слов, либо спрашивает чем я занимаюсь... Всё! Можно сказать на этом наше общение заканчивается.
И правильно делает, что не разжигает в тебе интересс к пасивному общению, тобишь не поошряет твоё стремление ходить с ней на свидания в интернет. Девушка имеет отличную позицию на этот счёт.
Цитата:
Сообщение от ZhenkaKSM
Помогите советом что делать…
перестать с ней играть в "ближе-дальше", девочка не нагулялась и хочет быть востребованной как минимум у двух мужчин. Не знаю, может она за твой счёт, кого-то из бывших хочет проучить, но явно, к отношениям, без мозгатрепаний, она ещё не готова
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
Философ, он начал с ней не ОБЩАТЬСЯ!, а ВСТРЕЧАТЬСЯ!, т.е. заведомо поступил не по мужски, а тому парню, который был, на тот момент у девушки, помог наставить рога
Тот парень в нашем городе только учится, сам из далека и не собирался оставаться с ней или брать с собой. Она это понимала, её родители это понимали и я это понимал. Сначала всё и началось с общения, а к тому времени как она дала мне шанс, мы начали встречаться. Наверняка у неё были сомнения, у меня были сомнения, но все же... Мы продолжили встречаться. Она не была против наших встреч. К тому же за 2 месяца отсутствия Бориса, он пару раз поинтересовался как у неё дела и всё... После он меня приехал на учёбу с практики и почти сразу сказал что им нужно встретится и кое что обсудить. Обсудили они то, что он не может быть с ней не честен, что не хочет её расстраивать и что не хочет подло поступать, и они останутся просто друзьями. На этот момент все сомнения развеялись и мы стали серьёзно настроены на встречи.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Философ
Наличие парня - не повод не общаться с девушкой.
Я придерживаюсь того же мнения... Есть девушки с которыми я общаюсь, при этом зная что у них есть парни и всё хорошо. Дружеское общение и ничего больше
Последний раз редактировалось ZhenkaKSM; 19.06.2010 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется всё что она говорит это БРЕД! У меня была девушка мы вместе прожили 1 год. Она постоянно мне твердила что любит меня безумно, несколько раз пыталась вскрыть себе вены после наших ссор (я потом только понял что это был просто шантаж и симуляция), а сама ходила на сторону, когда меня не было дома, я догадывался, но не было за что зацепится. Последней каплей было, когда я её спалил идущей с парнем за ручку. Всё кончилось она уехала, а я стал жить дальше.
Я уверен у неё есть ещё кто-то как говорят "Сучка не захочет, кобель не вскочит". Мой тебе совет беги от неё если тебе дороги твои нервы. Найдётся девушка которая будет лучше чем она.