Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 03:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Помогите советом

Всем доброго времени суток... Я запутался и не могу понять, действительно ли любит меня девушка. Мне 21 ей 19. Знаю я её 10 месяцев, встречаемся 9. В то время когда мы начали встречаться я у неё был далеко не первым, как минимум четвертым. Но она у меня первая. При всём при этом она не скрывала от меня, что на данный момент у неё был парень (Борис. Но тк он только учиться в нашем городе, а живёт в другом) то мы оба понимали что у неё с ним не получится. Всё это время давали мелкие поводы друг другу для ревности. Так же ей писал Саша, который был до Бориса. Как она мне говорила, Саша ей изменил, при общении трепал нервы, но она забила на него и больше не злилась. На третьем месяце нашей встречи, она даже ездила к нему домой выяснять отношения. Был разговор, итогом которого стало то, что он её больше не побеспокоит. Время шло мы общались, периодически возникали мелкие ссоры и обиды, писал Саша, это меня ужасно напрягало, была ревность, но по большому счёту я молчал и она только могла видеть, что мне это неприятно. Мне она говорила, да и сейчас говроит, что безумно любит меня, жить без меня не может и ей проще умереть, если меня не будет рядом. Мысли о смерти меня напрягают и порою кажутся шантажом.Иногда с ней пытаются знакомится, но она отвечает отказом, что конечно же мне приятно, но опять же возникает чувство ревности потому как она говорит, что с ней пытались познакомится. Как будто ей это безумно нравится.
Когда мы с ней общаемся в агенте, она либо отвечает фразами, состоящими из 3-5 слов, либо спрашивает чем я занимаюсь... Всё! Можно сказать на этом наше общение заканчивается. Общаюсь с ней как с зеркалом, знаю что ответит. Когда пытаюсь поговорить, почему так, ссылается на то, что в агенте она не может передать всего что хочет сказать или то что она не в том состоянии чтобы общаться. Обижается. Винит себя, но внутри зная, что не прав я, как всегда бывает. Когда мне действительно становится обидно, так пишет на почту кидает письмо и когда открываешь, читаешь то, как будто передо мной она, реально все это говорит. Проникаюсь всем этим, думаю, может что изменится, а потом повторяется вновь... общение с зеркалом... Уходит каждый вечер не порпрощавщись… На пальцах можно пересчитать дни когда она прощается…
Как раз наступило 9 месяцев нашей встречи, она была у меня и сказала что ей опять начал писать Саша. Но успокоила меня, сказала что всё нормально, что ничего серьезного, что любит меня и тд и тп. На следующий день я узнал, что он сделал ей предложение. Меня это всё взбесило, но тк ночью ничего поделать не мог тупо начал травить себя алкоголем. Написал ему чтобы он не трепал ей нервы, что может встретимся, всё обсудим. (Она против нашей встречи с ним). Когда сказал ей, она сказала что как он мне ответит, ей немедленно сообщить. От Саши я узнал что она сама первая начинает переписку с ним, а она ссылается мне на то что не начинает, а просто через день отвечает на его сообщения. Опять ссоры, обиды я чертовски злюсь, а она в такие моменты говорит, что я её не люблю, она мне не нужна и что не хочет причинять мне боли. И так было и так есть, постоянно одни и те же слова. Я люблю её, но чувство ревности и того, что она игнорит не дают мне покоя. К ней лучше, она игнорит, хуже не могу себе позволить, вот и не знаю что делать… Помогите советом что делать…

P.S. извините, что много написано, честно сказать - накипело. И всё в себе
ZhenkaKSM вне форума  
Старый 18.06.2010, 05:50   #2
Любимец

Поблагодарили 135 раз(а) в 64 сообщениях

Минимизируй аську и прочие майлагенты, переходи в реал. В реале 1. любовь будет видна, и вопрос твой снимется, 2. обмен эмоциями помогает наладить контакт.

Сколько было встреч? Сколько они длились? Насколько вы уже близки?
Философ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
*Алекс* (18.06.2010)
Старый 18.06.2010, 06:47   #3
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

ZhenkaKSM, по-моему девушка нечестна с тобой и играет на несколько фронтов... Ей нравится внимание многих, ей нравится когда ее ревнуют. А с Сашей поговори, встреться и обсуди все.
Цитата:
Сообщение от ZhenkaKSM Посмотреть сообщение
а она в такие моменты говорит, что я её не люблю, она мне не нужна и что не хочет причинять мне боли. И так было и так есть, постоянно одни и те же слова.
Ну хитро же, ты начинаешь ее жалеть, ведь ей становится "грустно" и неприятный разговор закрыт...
Старый 18.06.2010, 06:48   #4
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 344 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для *Алекс* с помощью ICQ

ZhenkaKSM, как я понял, у вас вся связь - интернет. Это не серьёзно. Переводи свои чувства в реал, а так ни чего хорошего не выйдет... Счастья тебе и любви.
*Алекс* вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (18.06.2010), Маленький принц (18.06.2010)
Старый 18.06.2010, 06:55   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Помогите советом что делать…
перестать делать все то, что ты делаешь сейчас. Ибо это верный путь к разрыву ваших отношений. Ревность, недовольство, неуверенность в себе - это сплошные отрицательные подкрепления.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Алекс* (18.06.2010), Килиманджара (18.06.2010), Маленький принц (18.06.2010)
Старый 18.06.2010, 08:11   #6
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Мысли о смерти меня напрягают и порою кажутся шантажом
да уж "ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула" (с) :крэйзи: по-моему тут все шантаж чистой воды. Дева хорошо устроилась и Борис и Саша и ты тут под боком, который любит и ждет. Невозможно что-то советовать не зная тебя лично и ее. Не ревнуй, в любом случае, если даже она и уйдет, то все равно уйдет вне зависимотси от наличия твоей ревности к ней. Толку ревновать тогда?
Да чтож вы так болезненно к аське относитесь да к мэйл агенту (это не одно и тоже?)))) не пишет-значит не любит, ога) Может тут быть разное- либо дела, занята быть может, настроения нет, просто симпатия к тебе, поэтому не может она сутками строчить тебе письма, много что может быть
Старый 18.06.2010, 08:24   #7
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Попробуй "остыть" к ней.
Не пиши в агент, не звони, не лезь в общем.
Если сама будет стучать - ограничивайся вежливым и доброжелательным "привет, да, все хорошо".

А потом расскажешь - что будет.
Седьмое небо вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Алекс* (18.06.2010), doxolce (18.06.2010), тётя Лёля (19.06.2010)
Старый 18.06.2010, 08:55   #8
Великолепный

Поблагодарили 551 раз(а) в 199 сообщениях

Не много все же не понятно вы вообще видитесь или общаетесь через агент только?
Ревность надо убирать. И пока вы сами этого не захотите, никто за вас это не сделает. Чего ревновать, например, к потенциальным знакомствам? Конечно, девушке льстит внимание и это нормально! Она ж не знакомится, не идет на встречи, не лучше ли сказать: "Ты у меня такая красивая", чем раздувать скандал.

Да и все эти общения по интернету - сплошное недопонимание и ссоры. Хватит уже чатиться. Ну не любит девушка сидеть перед монитором и писать какие-то задушевные вещи, что в этом такого? Насколько я поняла при встречах такого нет, вот от этого и пляшите
Старый 18.06.2010, 09:19   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

ZhenkaKSM, несмотря на то, что вашей девушке 19, она еще такой ребенок. Ей бы повзрослеть. А вам, бы поскорее раставить все точки над "и"(по взрослому))

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ЛиZавета (18.06.2010)
Старый 18.06.2010, 09:27   #10
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Минимизируй аську и прочие майлагенты, переходи в реал. В реале 1. любовь будет видна, и вопрос твой снимется, 2. обмен эмоциями помогает наладить контакт.

Сколько было встреч? Сколько они длились? Насколько вы уже близки?
Встреч было достаточно. Из 9 месяцев того как мы пара, виделись порядка 4 месяцев, если считать общее количество дней. На неделе по 2-3 раза в среднем, бывало и каждый день. Длятся встречи минимум по 2 часа и то в тех случаях, когда нам очень хочется увидится, а уже поздно или нет времени. Так часа 4-5... Бывает и по пол дня. Близки достаточно, я бы даже сказал очень. Её родители хорошо ко мне относятся, были разговоры о свадьбе, о дальнейшей жизни...
ZhenkaKSM вне форума  
Закрытая тема