Замечательные кольца!!! скажу по секрету: о чём-то подобном думала и я (когда придёт время )
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Саша, поздравляю! Покупка колец- серьезное дело, и вы его уже сделали!
Кольца очень красивые!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Саш, оформление заламне очень понравилось. Выгдялит ненаграможденно. А стулья будут украшаться? Дорожка из колонн- неплохая задумка! У меня сразу ассоциация как в фильмах- идут молодожены по такой дорожке, по сторонам колоны, а их посыпают лепестками, блестками. Или рисом. Чем там принято посыпать?...
Саш, украшение зала замечательное, нежное такое, воздушное. А дорожка из колон, вообще, потрясающая идея - надеюсь у тебя получится воплотить её в жизнь. Тамада подвела - конечно, обидно, но это значит, что вы найдете еще лучше и все будет на высоте!!!
Юль, спасибо за твое мнение и поддержку! Мне очень приятно!!!
К сожалению, не могу найти картинки нормальных размеров. Есть только очень маленькие. Но по них понятно, какую идею я преследую. Хотя сделать хочу немного иначе.
Ух ты Саш, всё так здорово ты придумал!!! Просто умереть не встать, в хорошем смысле!!! Очень красиво!
Дай Бог, чтобы всё осуществилось, ничего и никто не подвёл!!!
За тамаду не переживай, как уже сказали - что ни делается,всё к лучшему! Найдёте вы тамаду ещё лучше!!! Кто ищет, тот всегда найдёт!
Удачи!!!
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!