Замечательные кольца!!! скажу по секрету: о чём-то подобном думала и я (когда придёт время )
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
^+Magic Butterfly+^, спасибо за поздравления. Мне обещали узнать, делают ли в Одессе лазерную гравировку. Дело в том, что и в Виннице есть завод, но узнавали, сказали, что не делают.
Kyklovodka, Ань, мне самому хочется побыстрее их одеть. Уж очень они понравились мне! Да и хочется любимую уже назвать Женушкой.
GALAXY, инициативу проявил я... Эти кольца мне очень понравились. А чтобы Юля согласилась на них, пришлось примерять около 30 разных колец.
_irishka_, обязательно покажу фото. Думаю, фотограф не забудет сделать такую фотографию.
karinka, Карин, я об этом думал. Но пока не знаю, где взять проектор. Вот ищу где можно взять на один день. Но пока не нашел. А если не найду, то соответственно ничего не будет...
Meri-Kej, спасибо! Когда мы выбирали, то такого плана видели 5-6 видов. Узоры только разные. Эти нам больше всех понравились.
Нашел одну интересную песню, только не знаю, где её применить.
Цитата:
Алеся
Совет да любовь Вам молодожены!!!
Словно отзвук серебристой песни
Прозвучало: «Будем мы навеки вместе».
Посмотрели нежно друг на друга,
«Я люблю тебя», - шепнули губы.
А вокруг весна поет, смеется
И в глазах невесты столько солнца.
Что, наверно, хватит на всю жизнь двоим
Этим сердцам молодым.
Припев:
«Совет да любовь, вам, молодожены», -
Это скажет каждый определенно.
Совет да любовь на долгие года,
Пусть солнце светит вам в окно всегда.
«Горько! Горько!», - им кричат родные,
Пусть счастливой будет жизнь, пути земные.
Радость и печаль всегда делите
И любовь свою вы берегите.
От любви, разлуки и ненастья,
Чтобы в вашем доме было счастье,
Чтобы было пятеро детей у вас
Мы пожелаем сейчас.
Саша, поздравляю! Покупка колец- серьезное дело, и вы его уже сделали!
Кольца очень красивые!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
sashadj, кольца замечательные, очень нежные - прямо слов нет, мне кажется, на ваших руках они ещё лучше смотрется будут.
Саш, а эта песня, на мой взгляд, будет не плохо звучать когда вас будут встречать родители с караваем - она весёлая и слова очень хорошие.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 04.05.2009 в 12:27.
sashadj, хорошая песня. Можете ее использовать когда вас будут встречать из Загса, или с караваем. Ксатати, покажите ее своим свидетелям, пусть они возмуться организовать эту композицию, думаю, у них возникнут идеи по этому поводу.
А по проектору- неужто совсем негде взять напрокат? Поспрашивай в магазинах техники, ведь где-то сдают колонки, светомузыку напрокат- у них наверняка есть и проекторы.
karinka, ты не поверишь. Нашел проектор. Еще и у моих знакомых. Сказали, что дадут. Так что вопрос снят. Осталось только сделать презентацию. Kri-Kri, Кристин, спасибо за поздравления. Очень приятно!
супер супер супер! Еще одна решенная проблемка на твоем счету. Молодец! )))) Ну уж за презентацией, я думаю, дело не постоит- мы тут всем форумом готоры вам тааакоооое напрезентовать- только скажи!