Ух ты Саш, всё так здорово ты придумал!!! Просто умереть не встать, в хорошем смысле!!! Очень красиво!
Дай Бог, чтобы всё осуществилось, ничего и никто не подвёл!!!
За тамаду не переживай, как уже сказали - что ни делается,всё к лучшему! Найдёте вы тамаду ещё лучше!!! Кто ищет, тот всегда найдёт!
Удачи!!!
Ой Саша давно читаю твою темку, я тебя ещё раз со свадьбой поздравляю!! ты так всё придумал красиво!! всё понравилось..и кольца и оформление..ну всё очень красиво!!Желаю тебе удачи в дальнейшей подготовке
Саш, ждем последних новостей! Как дела с презентацией, с оформлением шикарных колонн? Любо дорого смотрерть, как твои идеи потихоньку воплощаются в жизнь! И катати- как с Юлиной учебой???? Или я это умудрилась пропустить...?
Саша! ты такой молодец! Рада, что ты так все умеешь организовывать! Твое Юле очень очень повезет с мужем! Очень красивое выбрано оформление! Жаль с колоннамии дорожкой нам не подходит, а сзади оформление зала- первая фотка на 20 странице) ну просто шикарное- взяла на вооружение! Очень хорошо, но у нас это очень дорого(
Дорогие мои, форумчанки! Спасибо вам за поддержку. И за такие теплые и добрые слова в мою сторону karinka, за презентацию я пока не думаю. Оформление колонн в процессе. Мы уже с Юлей в раздумьях. Ищем что-то подходящее. Но с моей идей она вполне согласна. С учебой все супер. Она закрыла сессию и сейчас дома. Мы готовимся к свадьбе полным ходом.
Вы не поверите, моя ЛЮБИМАЯ Юлечка решила делать пригласительные самостоятельно. И меня это очень обрадовало. Возможно они не очень оригинальны или профессиональны, но их делала любимая, а я сидел и все вырезал Спешу похвастаться нашими результатами. Правда осталось приклеить текст пригласительного.
Теперь, мое Солнце, сказала будет заниматься подушечкой для колец.
Я так рад и так счастлив... Жду, когда же наступит день бракосочетания.
Не помню, говорил ли я, что мы собираемся венчаться. Так вот сейчас ходит на курсы перед венчанием. Интересно так...
Последний раз редактировалось sashadj; 13.07.2009 в 01:20.
Ух ты, Саш, такие здоровские пригласительные!!!
Юля молодец, но особенно мне нравится чувствовать в твоем последнем сообщении восторг от того, что она старается тоже ради вас обоих! Это так здорово!!!
Вы умнички. Постарайтесь так и по жизни идти, делая все вместе и восторгаться от этого!