LiaMURka, да, Вик, ты права. Это был серьезное дело, да еще и сложное. Было сложно выбрать. Мы много колец смотрели. Но, мне эти сразу понравились. Ангел-Ю, Юль, потом покажу, как они смотрятся на наших пальцах Eclipse, Анют, ну думаю свадьба не раньше 5 сентября Кэтллинг, спасибо очень приятно!
Что касается песни, то все таки наверное на самое начало. Еще подумаем над этим вопросом, но она мне очень нравится.
Что касается украшения зала, то мы еще не думали, как украсим. Но выбрали украшение, которое будет позади нас, молодоженов Все таки остановились на этом варианте и уже заказали.
Еще хочу украсить колонны зала, что-то типа такого:
Ну, и самая плохая новость. У нас уже нет тамады, придется искать другую. Она сказала, что уезжает на отдых. Но, надеюсь, что это к лучшему. Будем искать другую.
А еще хочу сделать вот такую дорожку из колонн. Что-то на подобие этой.
GALAXY, думаю, дорожка будет не очень дорого. Так как я буду делать и картонных труб, а их я взял на работе бесплатно. Нужно будет купить только 2 метра атласа и ленты... Я хочу сделать чуть по другому. Идея такая, но выглядеть будет совсем иначе...
Саш, оформление заламне очень понравилось. Выгдялит ненаграможденно. А стулья будут украшаться? Дорожка из колонн- неплохая задумка! У меня сразу ассоциация как в фильмах- идут молодожены по такой дорожке, по сторонам колоны, а их посыпают лепестками, блестками. Или рисом. Чем там принято посыпать?...
Кэтллинг, покажу, но наверное только после свадьбы... А может кое какие моменты покажу и раньше. Викуля, посмотрим... Надеюсь, что именно так оно и будет... karinka, за стулья еще не знаю. Думаю в скором времени узнаю точнее. Но, скорее всего нет. Webmadchen, колонны будут стоять ограничивая дорожку, так как представил Карина. У нас церемония будет выездная, а точнее в ресторане или на площадке ресторана, все будет зависеть от погоды в день свадьбы. По обе стороны дорожки будет стулья, на которых будут сидеть гости. Не знаю, как показать и объяснить. Если найду в инете что-то подобное, покажу.
Саш, украшение зала замечательное, нежное такое, воздушное. А дорожка из колон, вообще, потрясающая идея - надеюсь у тебя получится воплотить её в жизнь. Тамада подвела - конечно, обидно, но это значит, что вы найдете еще лучше и все будет на высоте!!!
Юль, спасибо за твое мнение и поддержку! Мне очень приятно!!!
К сожалению, не могу найти картинки нормальных размеров. Есть только очень маленькие. Но по них понятно, какую идею я преследую. Хотя сделать хочу немного иначе.