Перенесла сюда. Потому что тоже самое-вешаешься на парня.
А еще через профиль можно посмотреть тему от Волшебной, про то, как исправить репутацию и прочие темы.
Вадила74, ты чего?)))))) Килиманджара, я принимаю...) Svarog,ну почему нет то ?есть..но они мне ненуны..а я вляпываюсь постоянно в приключения...))))
Добавлено через 1 минуту Svarog, непохожа!
Добавлено через 3 минуты
я фотографии поменяла)))))
ну почему вы решили что я перед парнями гордая или восхваляюсь чем-то?вот с некоторыми я оч холодная...ну чаще с теми к кому правда равнодушна..а с другими не могу)))и не гордая я........веселая общительная милая приятная)))))
Последний раз редактировалось Волшебная; 16.12.2010 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Если это единственный возникший вопрос после прочтения моего поста - значит, все остальное так и есть, если не вызвало никаких эмоций... Вопрос - не в том, что есть, а в том - кто есть?
Цитата:
Сообщение от Волшебная
но они мне ненуны..
вот потому и нет никого.
Цитата:
Сообщение от Волшебная
а я вляпываюсь постоянно в приключения...
А как судьба еще тебе может сказать, что у тебя не правильные представления о взаимоотношениях мужчины и женщины, что перегибы в твоей голове, а не в отношениях окружения к тебе.
Svarog, парни боятся эмоций+ я хоть в кого не влюблюсь..правда мало парней же,на которых посмотришь и бах ..любовь..хотя после узнавания чаще понимаешь не моё..но всё-таки..важно же когда человек эмоции вызывает...
Я тебе сразу сказал, в своём самом первом посте в твоей теме, ты же проигнорировала, а зря.
Повторяю:
Цитата:
Сообщение от Svarog
Волшебная, сделай милость - сожми свои умные мысли, ну, скажем, в четыре предложения.
А потом САМА их прочитай и скажи - в чем проблема???
Скрытый текст:
Вот, почему-то, все думают, что я издеваюсь такими вопросами, думают, что мне лень читать такие большие посты... я не отрицаю - мне действительно лень, но это не значит, что я не имею понятия, о чем в них речь или о чем вообще идет речь...
Эх... не подозревают авторы мудрости всех предыдущих поколений в таких словах...
Последний раз редактировалось Svarog; 16.12.2010 в 19:26.