Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
А я вот это... Бросила курить, как хорошая девочка=))
Скрытый текст:
Курила 10 лет. Да, стыдно.
Вообщем, не курю ужо почти 9 месяцев=)
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Я прочитал книгу Ален Кар о вреде курения и бросил , не дочитав до конца.
что бросил: курить или читать книгу?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Цитата:
Сообщение от @ntonio
Я прочитал книгу Ален Кар о вреде курения и бросил , не дочитав до конца. Ещё эта книга есть в аудио варианте. Советую послушать.
Ой, а я читала ее ТРИ раза, и что-то меня энтот монстр не напугал, детсад какой-то.
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
A-lechka, меня напугала ауидио версия! ТАм для сравнения берутся два дня, и в одном из них, у человека сердце останавливается, со звуком ПИИИИИИИИ. Такой весомый аргументик
Курю почти 14 лет. Если раньше делал перерыв раз в год на месяц, просто курить не мог - хотя тянуло, то сейчас стараюсь хотя бы снизить потребление сигарет. Сейчас суточная норма 1,5 -2 пачки, если учесть, что сплю я 4-6 часов, то считаю нормальным. Три года назад лежал в больнице - делали бронхоскопию, сказали, что бронхи у меня, как у деда 70 лет. В результате курения заработал хронический бронхит, но курить не бросаю.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Ой, а я читала ее ТРИ раза, и что-то меня энтот монстр не напугал, детсад какой-то
Я раз прочла - хохотала на каждой странице Точно - детсад.
А курить бросила сама - решила, что хватит с меня дурно пахнущих рук после сигарет, прокуренной одежды, горького привкуса во рту, нервное состояние от отсутствия в кармане пачки сигарет (ох, до чего ж любила песню Цоя "Пачка сигарет", именно о ней я вспоминала на работе... ). Да и в целом - зависимость меня стала напрягать. Мне захотелось стать свободной. Просто однажды, идя домой я не купила очередную пачку. В течении полугода, раз в месяц на вечеринках я могла выкурить сигарету, но после этого только сильнее укреплялась в мысли, что мне эта "забава" надоела. И больше не тянет вернуться к ней, как только вспомню дурно пахнущие руки после сигарет, прокуренную одежду, горький привкус во рту.
Мой дед всю жизнь курил и прожил 81 год. А потом сердце остановилось. А у папы друг был - цветущий мужчина 50-ти лет, не пил, не курил, занимался спортом и тоже - просто остановилось сердце. Вот мой папа (у которого больное прибольное сердце), оправдывая свое бессилие перед сигаретой (а выкуривает он от 1 до 2 пачек в сутки), говорит: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет Так что, как в песне поется: думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь
Я свой выбор сделала
А вообще, дорогие мои - будьте здоровы!