![]() |
Курить или не курить? Вот в чем вопрос!
Прислали мне сегодня ссылку на одну книгу: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". http://lib.aldebaran.ru/author/karr_..._kurit.rtf.zip
По этой ссылке есть отзывы и возможность скачать эту книгу. Ну что, пробуем вместе? |
книга классная . курил 4,5 года , прочитал ее - и бросил . не курю уже более полугода - и не тянет . всем рекоммендую - друзья кто читал , тоже бросали . единственная реальная проблема - убедить человека ее прочитать .
|
будет очень здорово , если ты ее до конца прочитаешь . я откладывал прочтение два месяца ( а кто - то 12 лет )
|
Прочту... даже любопытно стало - чем черт не шутит, а? :roll: После 25 лет курения - бросить на раз? Интересно! Прочту! :D
|
Прочитаю обязательно... посморим, что получится=)
|
я уже качаю.... давно надо бросить.... а то наплывами бросаю все
|
Ууу... :oops: Присоединяюсь к толпе дымящих...
Курю с 9-го класса, но периодически бросаю... Могу по году не курить, по полгода... А надо бы бросить окончательно. Книгу скачала, на досуге начну читать. Как сказала Иришка наша - чем черт не шутит... :idontknow |
Курю 2,5 года ..)) ..Сегодня решила бросать.. И вишмастер и Иришка дали ссылку на эту тему.)) Скачаю книгу ,потом расскажу про успехи =))
только к теме не хватает постскриптума с ссылкой на книгу "пробуем худеть?" |
ну что , курильщики , никто еще книгу не осилил ? ленитесь читать ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot