И мне "зважені" нравятся... вот именно смотреть как люди себя преодолевают, как уживаются все вместе, как вылазит наружу масса недостатков...Любимчиков пока нет - столько противоречивых... но вот капитан красных, Роман, вызывает уважение тем, как он болеет за своих ребят, как он за них горой стоит - хоть сам по себе дядя очень эмоциональный и своеобразный... Из синих вызывают симпатию Анна и Владимир... Из красных - Андрей и Кристина....
Ну а пятница и суббота - это уже традиция смотреть поющих и танцующих))) у меня уже муж смеется, что я и его подсадила на это дело, что мол когда пропустит выпуск Х-Фактора - уже прям чувствует себя иначе)))))))))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Ну ты знаешь, Оксан, шоу конечно там присутствует всегда. Они же набирают разные типажи специально чтобы они не уживались друг с другом и создавали конфликты) Да и потом-худеют они экстремально. Спроси у любого диетолога и он скажет, что худеть по 5 кг в неделю-это нездоровое похудение. Худеть нужно с умом. Но раз они худеют для шоу, то потому у них там такой экстрим)
Мне Анжела тоже совершенно не понравилась. И я не верю, что она вся такая супер-пупер и всё в жизни стало у неё лучше. Хотя, я знаю по себе- когда ты сбрасываешь кг, ты чувствуешь себя счастливее, ЭТО ПРАВДА. Ты просто понимаешь, что ты начинаешь превращать свою мечту в реальность, что платье, которое на тебе не сидит- вдруг стало тебе не просто подходящим, но и большим со временем) И да, сразу появляется желание больше двигаться, бегать, прыгать)
Близняшки это "кумушки". Шу-шу-шу-шу. А ты похудела? А он похудел? А давай против неё голосовать шу-шу-шу-шу. Честно говоря, будь я членом команды-они бы у меня были первые на вылет. Неискренние люди совершенно.
Есть там Роман, Ромашка, капитан красной команды- даже если он и неискренен, он мне безумно нравится и вызывает позитив) Молодец дядька-сразу видно, что лидер)
Мне понравились глазищи полного мальчика Вовы) Я еще не поняла, что он за кадр, но блин глазищи у него...милые)
Кстати, много симпатичных молодых людей там, которые, когда похудеют будут просто красавцы-красавицы)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Кристина мне не нравится. Такое ощущение, что он глуповата. Вот эти её попытки стать командиром, когда никто не хочет её слушать и прочее...Она красивая, но насчет её ума у меня есть большие сомнения. Андрей для меня личность загадочная, серый кардинал, как-никак)
Последний раз редактировалось Cappuccino; 20.09.2012 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
На счет Романа солидарна - такой себе толковый дядько, мыслит правильно. А вот Кристина, как и тебе, Юль, не нравится. Да, красивая девочка, даже в этом весе у нее афигительные черты лица. Я думаю, в нормальном была бы вообще красотка. Но - красотка стервозная, и при том очень. Выдает ее сущность - взгляд. Пронзительный, холодный и абсолютно наплевательский ко всем, кто вокруг. такой человек не раздумывая подставит кого-то ради своих интересов.
Кстати, наверное именно потому Высшие силы наградили ее лишним весом - кто его знает, на что был бы способен этот человек, если бы не было никаких ограничений?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну не всегда лишний вес достается за какие-то грехи и погрешности в характере) Но в случае с Кристиной да, она меня отталкивает от себя своей злопамятностью и глупостью.
Кстати, участники первого сезона тоже были очень колоритными) Первый сезон я смотрела зимой, скачала на рутрекере) Именно просмотр этой передачи в своё время стал решающим фактором, почему я взялась за фигуру)
Вот в первом сезоне мне очень импонировали Саша Попович и Валя Подлесная. Женю Старикову вообще терпеть не могу. Еще там была ппц какая умная Лена) Сначала мы её всей семьей прозвали пятачок, потом даже зауважали)
А с Валей Подлесной я общалась в контакте после окончания проекта) Она приятный человек, задала правильный настрой, у меня даже смска в телефоне где-то сохранилась, где Валя написала что : Юленька я в тебя верю, у тебя всё обязательно получится) Было приятно очень)
Добавлено через 33 секунды Летящий Снег,
А стб ищет на этот проект сценариста) Да-да-да)
Последний раз редактировалось Cappuccino; 20.09.2012 в 17:01.
Ну не всегда лишний вес достается за какие-то грехи и погрешности в характере)
Я говорила именно о Кристине, и о том, какое впечатление она производит. Я не имела в виду всех полных людей и связку между их характера и лишним весом.
Добавлено через 2 минуты Летящий Снег, да, Наташ, по "Детектору лжи" солидарна с тобой. Это вообще кошмарно и порой мне кажется, что так реальные люди не могу делать и никакие деньги не оправдывают этого. Может, подставные люди, а?
Но психолог Корпачев из Детектора, беременна в 16, Спасите на шу семью - мне нра))) Я подписалась на его страницу в фейсбуке - ну очень мне его манера и выкладка материала близки, что ли) Хорошо подобранный психолог, кароче)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 20.09.2012 в 17:11.
Не могу не написать сюда о вчерашней программе Зважених)
Всё-таки, в Вове я не ошиблась, пусть он и прослыл маменькиным сынком, но ведет себя он куда мудрее чем склочные базарные бабы-близняшки и Лариса. Я вчера смотрела, как они на него накинулись и мне смешно просто. Казалось бы, в возрасте уже должны быть умными- ан нет. Алёнка с каждой программой нравится всё больше и больше, по крайней мере на всё имеет своё личное мнение и становится на сторону тех, от кого отвернулись.
Тронул еще один поступок Вовы насчет Любы.Мужской такой поступок, отдать своё право прочесть письмо от близких. Короче, моя влюблена в Вовика окончательно))
Синие молодцы- без тренера показали очень приличный результат) Но всё равно проиграли и выгнали одну из близняшек (славатегоспаде!). Близняшки устроили такой цирк- что просто уже неприятно становится.
Кристина из красной команды...блин, вот это дура...Похудела на 1 кг, судорожно ревела стояла, но как только увидела + 1 на весах синих...даже улыбку свою злорадную не сдержала. Чем окончательно показала, что змея. Ромашку жаль, ему теперь травма ноги не даст быть полноценным лидером. Бедняга.
А пост-шоу я пропустила, уснула(
и мне вчера поступок Вовы ОЧЕНЬ пришелся по душе, когда он отдал свое право на чтение письма... мне он импонирует, как и тебе Юль, все больше и больше.....А как Аня с тремя мячами бежала??? это же просто подвиг, как она рвалась к победе - УМНИЦА!
Кристина, мне не то, что нравится, просто мне ее жалко...(внешность кстати мне ее не импонирует)... но вот узнав историю ее жизни, то, какая она одинокая по сути, какие у нее холодные отношения с мамой, мне стало жаль эту НЕ мудрую девочку, которая не знает реально что такое любовь, теплые отношения, дружба,взаимопонимание... у меня всегда почему-то вызывают сочувствие люди, которые не умеют любить.... Но на взвешивании, согласна, она показала себя с отвратительной стороны - злорадство не могла скрыть....
близняшки меня раздражают также...
вчера у меня была бессонница и я даже не уснула после голосования) Постшоу мне вчера не понравилось - в гостях была И.Отиева, которая меня дико раздражает... А потом вышла близняшка,которая не показала по сути никакого результата (6 кг сбросила после шоу), но разглагольствовала о том, как она полюбила тренажерный зал, здоровое питание и пр.
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Последний раз редактировалось Nejenka; 21.09.2012 в 11:03.
От Кристины, как и вы, в шоке. Спецом попросила мужа присмотрется к ней - говорит, чисто с мужской точки зрения - отталкивает сильно. И снова-таки - пока глаза опущенны, еще нормально - но как подымет - ну не взгляд, а стена бетонная, как ушак холодной воды.
И да, на взвешивании повелась мега отвратительно - просто не скрывала своего злорадства. Я думаю, вскоре она покинет проект.
Близняшки...Нет слов. По ходу, в реальной жизни у них не все так гладко, видимо, как они пытаются показать на проекте.