Снеговик, наверное, целью было показать, что папы ни на что не способны дома и с детьми управиться - тоже))) Посмотреть на мучения мужчин))) Не знаю, смешно бывает смотреть, такое они там чудят)
Все завит от папы! Мама сказала, что наш бы легко справился. Она оставляла меня с сестрой даже маленькими на него и у него хорошо получалось. А вот сестра в своей муже не уверена, он бы сам не смог (бедная красная кнопочка ).
Чтобы некоторые мужчины побывали в "шкуре" женщин и поняли, что если женщина дома с детьми, то это вовсе не означает, что она нифига не делает... многие ведь даже не представляют что лежит на плечах некоторых жен... вот им и предлагают справиться с этим "ничегонеделанием" с таким же успехом, как их жены...
кстати этот проект не постановочный - ситуации не наиграны. Сюжет не прописан. Интересно смотреть как у некоторых представителей сильной половины человечества открывается новый взгляд на свою вторую половинку)))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Посмотрели мы вчера про Ромчика)) Насмеялись от души! Хотя, если честно, моментами жутковато было, когда он, например, закрыл младшую дочку в гараже. Благо, старшая сестричка есть.
А в остальном Ромчик-домогосподарчик это нечто! Этот западноукраинский колорит, акцент, выражения - прелесть!
Я что-то присела на ток-шоу.
Вторник - Фермер, среда - МастерШеф, четверг - Зважены, а еще Танцуют все и Х-фактор))))))
Ну не всегда получается смотреть, конечно, но в целом слежу за развитием ситуации)))
Мне в этих ток-шоу интересны кастинги, особенно Танцуют все и Х-фактор. Жесть одним словом))) Бывают талантливые люди, но бывает и такое, что смотреть/слушать стыдно) Но, наверное, именно на таких людях и строится ШОУ))))
Относительно Фермер ищет жену - честно говоря, слабо понимаю, на фига это шоу вообще. Мальчики-кобели... Избранницы девочки - ИМХО ничем не лучше мальчиков)))
Мастер шеф просто прикольно смотреть блюда. Вчера готовили жабьи лапки - я чуть не плакала.... Жаб жалко было до потери пульса....))))
Зважени, которые сейчас НЕсчастны еще - разные ситуации, разные судьбы... Но в большинстве своем я так понимаю, люди довели себя до такого состояния из-за лени. Обидно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, я сама обожаю "Х-фактор" и "Танцюють всі", реально, такие чудики приходят, просто катаешься по полу от смеха))) Как они приплясывают и поют. И что самое интересное - как обижаются, когда их "талант" не ценят по достоинству и почему-то говорят "нет")))
Фермеров тоже смотрю, солидарна с тобой, что кобели, то кобели... точнее не скажешь. И припахивают конкретно)) А девочки в шоке, типа не знали куда едут и что им предстоит за жизнь, если они таки станут женами фермеров)))
Ооо, тема ток-шоу это уже все мои друзья в курсе, что Юле после 8 вечера звонить нельзя, ибо в понедельник "Куб" и "Детектор лжи", во вторник "Фермер" и "Беременна в 16", в среду "Мастер-шеф", в четверг "Зважени", в пятницу "Танцуют все" и далее по списку)
На самом деле-молодцы канал СТБ, они вечера украинцев забивают развлекательными шоу) Как говорится-не хочешь, не смотри. Но затягивает, зараза.
Фермеры мне не нравятся. Хотя бы тем, что не дружину они ищут, а дармовую силу рабочую. И бесят пигалицы, которые едут на ферму и вилы в руках держат так, словно маникюр боятся сломать. Противно. Ибо искренности там ноль.
Зважени - моя передача-фаворит. Ибо я этих людей понимаю и они меня подстегивают тоже бороться за свою идеальную фигуру.
Муж смотрел тоже со мной, ржал и все допытылся, как бы я чистила свинарник))))
Честно скажу - ни на грамм не верю, что у этих фермеров такие вещи делают они сами, ага. И тот же Сосо свинарник вряд ли сам чистит, для этого на такой громадине есть специальные люди. А тут БАЦ - и давай туда девок запрем??? Да и вообще, чистить свинарник и возить тачки - будь она трижды женой фермера, женщина не должна! Это реально большая физическая нагрузка и нужно быть дурой, чтобы делать это регулярно самой.
А вот еще позабавили "девочки" самого старшего фермера))) Вот это реально бабье царство! Вроде взрослые люди - а честное слово, как начнут выпендриваться - ничем не отличаются от девочек у фермеров помоложе)))))
Добавлено через 4 минуты Cappuccino, кстати, ты смотрела на прошлой неделе у Зважених ток-шоу после основной передачи? Там Анжела вроде была приглашена, да? Не помню как ее звали просто)))) 37 лет женщина.
Может я не права, но..искренности в ее словах было - 0. Мне вообще было неприятно слушать ее комментарии, как изменилась ее жизнь. Одни, прости, понты какие-то. Ведущая спрашивает - Ну а что конкретно изменилось? Ответ - Да все, я много гуляю, я стала такая супер-пупер, и вообще, мир перевернулся..
Хотя по выражению лица я лично увидела обиженного человека, который пытается показать, как ему хорошо, хотя на самом деле внутри чето не совсем все гармонично.
И еще, бесят близняшки..Вот не знаю почему, но создают впечатление человека, готового идти по головам...Вообще для меня Зважени интересно чисто с психологического аспекта и преодоления себя внутренне, не зависимо от веса и его снижения. И хочу отметить, что...что единицы там действительно искренни и не работают на публику. Командных игроков не так уж и много, впечатление от шоу остается очень обманчивое и двойственное.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 20.09.2012 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара,
Ога, особенно старшая Ольга, которая приехала на ферму и ворчала что "Дожилась на старости лет какашки осла убирать". Ну дык не ехала бы, чё...
Сосо мне в целом не нравится. Он наглый очень. И свинарник он им предоставил чтобы проверить реакцию-это сто процентов.
А у Антона морковку девочки собирали, кстати морковь-супер, я заценила) У нас на огороде такая не растет)