Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 11:14   #1
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Любимые мои читатели, запасайтесь платочками... вот и последний пост. Он самый сложный. . Надеюсь на вашу поддержку.

Прости.

-Снежка,Снежок.. да что с тобой происходит? -не унимался выпрашивать Кирилл.
-все нормально, Кирюшка, милый. Просто эта беременость...
На этом моменте Кирилл тяжело вздыхал.
-Солнце мое, Вчера ты ни за что обидела Кнопку.А она всего лишь хотела узнать, где ты так задержалась и почему не отвечала на звонки. Мы волновались.
-Точно. Извиниться ведь надо.
-Она уже звонила, спрашивала как ты. Скоро приедет. Не может она на тебя долго обижаться.
Так проходили дни и недели.Когда до родов оставалось около 2 месяцев, мы сидели у них дома и праздновали День рождения Кирилла.(25 октября)Было весело, мы смеялись и радовались. Когда Снежка вышла по нужде, мы переглянулись с Кириллом и вместе облегченно вздохнув, произнесли:
-Наконец-то, вернулась. -в этот момент мы громко засмеялись.(это мы про Снежку, мы так давно не слишали как она смеется)
Но наш смех был не долгим, когда в комнату вошла Снежка вся бледная и испуганная...
Мы тут же подлетели к ней и стали выпытывать что случилось.. В ответ нам была немая тишина. Кирилл побежал на кухню за водой и увидел лужу.
-Кноп, тут вода какая-то...
-У тебя что воды отошли?-спросила Ленка у Снежки.
В ответ был кивок.
-Кирилл, бегом. Заводи машину, в роддом едем.
В комнату он вбежал с бешенными глазами.
-Как?Что? Почему? Рано еще. -нескончаемым потоком говорил он.
-Кирилл соберись!!! Марш в машину. Я сейчас возьму кое-что и тоже спущусь.
Через 5 минут мы уже мчались в роддом. Скорость была бешенная, Снежка вся бледная, Кирилл испуганный.И только Кнопка старалась быть вразумительной и спокойной(что -что а роды она уже прошла).Ожидание это самое худшее. Мы с Кириллом не находили себе места...ходили по приемному покою, как львы в клетке. Через час нам сообщили:родила. То, что сказали нам дальше вообще повергло в шок. При том, что она рожала в 7 месяцев...Она родила сама! двойню с весом как у доношенных детей-каждый по 3200. В-общем дети оказались крепкие и здоровые. Две девочки. Кирилл был в восторге и на небесах. Напросился к ней. Его пустили. Показали малышей...В тот же день мы купили все для малышей. Но..жизнь не справедлива, к тем, кто хочет быть счастливым.
Через неделю Снежку и малышей выписали, но истерики у нее не прекращались.Она по-прежнему была раздражительна и вспыльчива.Мы совершенно ничего не понимали. Кирилл улетел во Францию на 3 дня. Я осталась со Снежкой. Помогала ей(и это при том, что у самой двое детей, младшей было1,5года). И однажды не выдержав решила с ней поговорить по душам.
-Снеж, я вижу, что с тобой что-то происходит. И это совсем не похоже на после родовой синдром. Тут Снежка не выдержала и разрыдалась.
-Ты помнишь свою последнюю командировку?
-Конечно. Тогда столько дел было. Думала вообще не разгребусь со всем с этим.
-Лен, Ваня...-запинаясь произносила она.
-Что он опять натворил? Что опять преследует? Вот говорили тебе пиши заявление. Не стала.
-Лен.. Я опять наркоманка-произнесла Снежка...
Этого Кнопка не ожидала.. Внутри у нее как-будто все разорвалось.
-Зачем? Зачем ты это сделала?Объясни!!-уже кричала Ленка.
И она объяснила.
-Я как обычно гуляла, зашла в аптеку, чтобы купить витамины, а там он. Этот гад. Мы начали пререкаться..В-общем он вышел из аптеки и я вздохнула облегченно.
-а что он говорил?
-Да все как обычно.. Сначала спросил, для кого я тогда покупала дозу. А потом говорил, что я буду с ним, чего бы ему этого не стоило. В-общем угрожал. Но я не обратила внимания. Купила витамины и пошла обратно.Но до дома я не дошла. Этот гад у самого подъезда схватил меня и понес к машине. Так я оказалась у него дома. Именно он ввел мне дозу..А ты знаешь, что это значит.. Это значит,что все с начала. Я держалась.. я протрпела сутки и думала, что справилась. Но Ваня не промах...Он выследил меня. Я пошла в наркологическую больницу. Хотела договориться с врачом. Но опять не дошла. После второй дозы я сломалась. Извини меня.
После долго молчания Ленка произнесла:
-Ты же подвергала опасности ребенка... Очень странно, что они у тебя такие крепыши. Так... Сейчас же звони Кириллу и пусть он срочно влетает обратно.
-Я не могу ему рассказать...
-Идиотка. Он должен был знать об этом сразу. Если ты ему не расскажешь сейчас же, это сделаю я.
-Почему ты так жестока?
-я не жестока! Я просто не хочу тебя потерять, понимаешь? Н-е х-о-ч-у. Ты мне очень дорога-говорила Кнопка, стирая слезы.
Снежка бросилась к ней в объятия. Они сидели и ревели. Потом дрожащими руками Снежка набрала номер Кирилла и все ему рассказала. Ей это стоило огромных усилий. И Кнопка это видела.Все время пока Снежка рассказывала все мужу, Кнопка не отпускала ее руку. На удивление Кнопки Кирилл отреагировал более мягко. Нет он, конечно был в ярости, но не на жену..Через несколько часов он уже был в Москве и договаривался о наркологической клиники для Снежка. А потом поехал писать заявление в милицию на Ивана. Но его не поймали, он вовремя убежал. Снежка лечилась. До нового года оставаллость 2 недели. Все радовались.. Кирилл снова улетел по делам оставив малышей на подругу.(ох, трудновато мне тогда было) Поздно вечером раздался звонок в дверь.На пороге стояла Снежка. Она просто упала на Кнопку. Кнопка довела Снежку до постели и раздела. Начала спрашивать, что случилось...
-Ваня..он.. в больнице.. укол..-речь Снежки была бессвязной.
-По щекам Кнопки текли слезы нескончаемым потоком.
-Что? что ты хочешь сказать?-кричала Кнопка..
-Воды..дай воды..
Ленка выбежала на кухню, а когда вбежала обратно, она застыла на месте.
Снежка лежала под кроваткой, где спали ее малыши и ее били судороги. Дальше все было как во сне.. Слезы, крики, скорая,телефон,голос Кирилла...Но в голове навсегда остануться слова врача
-ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ.

-Ну здравствуй любимая подруга. Снова я пришла к тебе. Снежок, мне так тебя не хватает.. Завтра прилетает Кирилл. Мы придем сюда вместе. Твои малыши растут. Ульянка совсем большая. Хотя ей всего год, она уже говорит слово папа. Иногда проскакивает мама. У нее твой характер волевой и сильный, а Маришка тихая, спокойная. Практически не говорит. Ты видишь, что мне тяжело без тебя, да и Кириллу наверное тоже. Целый год прошел, как тебя нет. Кирилл сюда больше не прилетает. Он так и не женился. Говорит, что никто не сможет выместить ту, любовь, что ты подарила ему.Мы тоже с ним практически не общаемся. Все напоминает о тебе. Снежок, ты прости, что не уберегла, что тогда уехала в командировку. Я принесла твои любимые цветы и молочный шоколад. Ты их так любишь.
А еще... хочу сказать тебе, что обидчик твой наказан. Его посадили и дали 15 лет. Но на второй день после суда он умер. Но ему повезло его смерть была безболезненной, а твоя нет.

Она шла по черной дороге. На ее лице размазалась тушь, но она не обращала внимания. На лицах прохожих она видела радость. До Нового года осталось 5 дней. Все спешат, и верят в чудо и только она идет, а в душе у нее пустота. "Ее больше нет"-звучат все те же слова. Она пришла домой и уставшими руками набрала номер.
-Алло..
-Здравствуй, Кирилл.
-Привет, Лен.-он не зовет ее больше Кнопкой.
-Ты прилетаешь завтра?
-Да. Завтра год, как ее больше нет.
-Ты побудешь здесь?
-Нет. Я вечером улетаю обратно.
-Понятно. Как дети? -каждое слово им давалось с трудом
-Хорошо. А твои?
-Растут.
-А ведь мы поссорились в тот день. А я ей даже не сказал:"Прости".
-......
-Как у нее?
-Все чисто.Я купила ирисы. И шоколад. Ладно я жду тебя утром.
-Хорошо. Пока.
Он налил себе рюмку виски и выпил его. Воспоминания нахлынули и он выпил еще рюмку. Ему на глаза попался лист бумаги, он развернул его и нашел стих, который написал после ее смерти. Он знал его наизусть.
-Не выходишь на связь,
Не пишешь мне смс
Что я должен подумать?
- ....
-Что ее больше нет!!!
- ....
-Умерла она ночью
С передозом в крови.
Ты прости ее парень,
Ты ее отпусти.
В жизни все не сложилось
Помогла наркота
Только ты не заметил
И она умерла.

Долго парень старался
Все понять и простить
А потом постепенно
Смог ее отпустить.
Он пришел на могилку
Положил ей цветы
И прощаясь с девчонкой
Прошептал:"Ты прости"

Ты прости, что не смог
Я тебя удержать.
Ведь я знал, что
Наркотик тебе жизнь заменял.
Ты боролась, терпела
Ну а я? Все молчал.
А теперь тебя нет,
Я тебя потерял...

Еще раз пробежав по знакомым строчкам, он сложил листок и убрал обратно. Погасил свет, взял рюмку в руки, и сел в кресло у окна. Поднял глаза в небо и тихо прошептал: " ПРОСТИ"

Последний раз редактировалось малыфка; 09.02.2008 в 16:05.
малыфка вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (06.02.2008), Americanka (06.02.2008), kleop (06.02.2008), ksu_lion (06.02.2008), lutik (06.02.2008), Mazaja (06.02.2008), mmska (06.02.2008), schatzi (06.02.2008), Sunrise (06.02.2008), Анархия (06.02.2008), Верящая в мечту (06.02.2008), Небесная девушка (06.02.2008), Нэсс (06.02.2008), ТАКАЯ (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 11:37   #2
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Ах, Лена-Лена! Мне очень грустно... Как я уже говорила, я от историй не плачу, но у меня шок. Лучше бы поплакала - легче бы стало. Но история чудесна! Можешь написать книгу! Просто прекрасно, у меня нету слов! Теперь я понимаю, почему тебе так сложно было писать. Бедненькая! Приношу вам с Кириллом искреннее соболезнование...
Старый 06.02.2008, 11:46   #3
Частый гость

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Americanka с помощью ICQ

Ужасно... Грустно... Несправедливо...
Бедные детки... Кнопка... Кирилл...
У меня нет слов, руки дрожат, курю третью сигарету подряд, во рту горечь, в глазах слезы...
Дай Бог, чтобы на этом испытания для Вас всех закончились, чтобы самое страшное в жизни осталось позади... Дай Бог...
Старый 06.02.2008, 11:48   #4
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Unhappy

Ужас...боль...пустота... Слов нет - такой эмоциональный ступор наступает после прочтения истории.... Тяжело, что-то писать.... Я ожидала, что она могла вернуться к наркотикам, но такого поворота никак не могла предположить.... Реальность жестока, очень......
Спасибо, что поделилась с нами этой историей! Не вини себя, ты делала все, что было в твоих силах.
Старый 06.02.2008, 12:12   #5
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Уже полчаса сижу в прострации......
Кнопочка, милая, не вини себя ни в чем! ты сделала все что могла! Бедная, я представляю, как тебе тяжело... И Кириллу... Может вам не стоит замыкаться на себе?!? Может надо как-то поддерживать друг друга! Не отдаляться!? Как же тебе трудно было!....
Ох.... но такое окончание, я явно не ожидала.... Думала, что все закончиться хорошо.... Какая же жизнь бывает все же жестокой....
Но! Хорошо что дети оказались здоровенькими! Ведь Снежка принимала наркотики, будучи еще беременной... Хоть в этом оказалось все хорошо.
Старый 06.02.2008, 12:56   #6
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

даже не знаю, что написать...Жизнь жестока,действительно, особенно к тем, кто хочет ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ...грустно, очень...заплакала бы, если б не работа. Кирилла жалко, Снежку очень жалко.
Наркотики зло. Ненавижу.
А Кнопка молодец!!! Главное не вини себя.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kleop (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 13:44   #7
Частый гость

Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях

Не могла даже представить себе такой конец истории…я человек, который всегда верит в лучшее, а такое…такие истории возвращают нас в этот жестокий мир. Ты только держись…а Вы с Кириллом оба не виноваты, просто почему-то в этом мире живут такие люди, как Ваня.
И еще, прочитав всю историю, кажется, что все можно было изменить, если бы тогда, раньше…но это не в наших силах - изменить прошлое, мы можем жить только будущим, не забывая тех, кто был с нами.
Очень рада за деток, что родились они здоровыми, несмотря ни на что!
Тебе и Кириллу сейчас очень тяжело, насколько, этого я не знаю, это известно только Вам двоим, …но от одного прочтения этой истории мое сердце сжалось,…а разум так и не хочет верить, что «Ее больше нет»…
Хочу только пожелать, чтобы Вы с Кириллом не отдалялись друг от друга…
Старый 06.02.2008, 17:21   #8
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Это просто...дайте мне успокаивающе! Это нет слов, Ваня - это такая скотина. Да таких в зародыше убивать надо. Детей жалко, Кирилла жалко. А ты, ты молодец. Что поддерживала их. И я не думаю, что вы виноваты, что уехали. Просто есть аткое слово "судьба", не самое приятное слово,но так многое разъясняющее. Лен, а ты просто чудо, а не подруга. жаль, что вы больше не общаетесь с Кириллом, вернее почти не общаетесь.
Старый 06.02.2008, 18:01   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Леночка, спасибо тебе. Ты смогла все это пережить уже во второй раз и поделится своей болью с нами. У каждого, кто прочитал эту историю, сжимается сердце от малоприятных чувств, которые никогда не хотелось бы испытать. И появляется масса слов, которые хочется высказать в вашу поддержку. Жизнь жестока и несправедлива, особенно по отношению сильных людей. И мы ничего не может изменить. Ни ты, ни Кирилл не виноваты что все сложилось именно таким образом. Силы вам, счастья в будущем. Что бы все плохое осталось там, в прошлом.
Верящая в мечту вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ТАКАЯ (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 18:46   #10
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

А кажетса счастье было так близко...Очень грусная история и страшно от того, что правдивая...НО не Ты ни Кирюша не виноваты в том, что случилось. Вы ничего, к сожалению , не могли бы изменить, потому-что так должно было быть. Никто незнает почему такая судьба, почему вы должны это пережить, почему есть такие люди как ВАня...
Прочитала историю, и так грустно ,плачу, тяжело на душе стало. Жаль ,что мы ничего не можем изменить. Но сейчас для Кирилла главное его девочки. Всетаки удивительно, что они двое родились такие здоровенькие, крепкие=) И я желаю вам двоим не отдалятса друг от друга, поддерживать. Думаю, Снежка была бы рада...
Большое спасибо за то , что поделилась с нами этой историей. Теперь я действительно понимаю, почему тебе было так тяжело ее писать...

Последний раз редактировалось ТАКАЯ; 06.02.2008 в 18:51.
ТАКАЯ вне форума  
Закрытая тема