Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 13:54   #1
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ
По умолчанию Прости, что молчал...

Эта история произошедшая с моим другом.
незнакомка.

Он возвращался домой по заснежанной аллее. Ноги не слушались, а мысли путались в голове.
-"Бросила, бросила. Да как ты могла?"- крутилось у него в голове...Ему безумно хотелось упасть в сугробы и заплакать. Впервые в жизни он хотел плакать.Он шел, не замечая никого на своем пути, сшибая все что мешало.
-"Куда я иду? Зачем?"- мыслено он задавал себе вопросы, но не давал ответа. Он шел уже наверное час. Он поднял взгляд и увидел спешащую куда-то девушку.
-"Вот и ты куда-то бежишь.. а может от кого то"-продолжал он размышлять про себя. Вдруг девушка подскользнулась и упала.Он забыв на доли секунды о своем горе рванул с места вперед, чтобы помочь ей подяться.
-Девушка, давайте руку
-Зачем?
-Я помогу Вам подняться
-А что я по вашему не в состоянии?
-.....
-Ну что вы замерли, дайте руку
Он никак не ождал такого разговора. Его это повергло в шок.Он подал руку и девушка поднялась.Только сейчас, под светом фонарей, он смог рассмотреть ее. "Глаза... Заплаканные, но очень красивые"-снова пронеслись мысли в его голове...
-Девушка с Вами все в порядке? У Вас глаза заплаканные..
-Это не Ваше дело-глухо произнесла она.
Отряхнувшись от снега, она подняла глаза и взглянула на того, кто к ней пристал.По ее мнению он был красив.Она решила, что все таки стоит поблагодарить его.
-Спасибо, за предложенную помощь.
-Не за что....
Она одарила его белоснежной улыбкой и пошла дальше.А он так и остался смотреть ей в след... Именно так он увидел ее в первый раз. А она не подозревая о том, что помогла ему забыть о своем несчастье, поспешила дальше.

добавлено через 36 минут
Кнопка.
Придя домой,он осмотрел свою пустую квартиру.
-Её больше здесь не будет- начал вести он разговор в слух.
-Ну и что?Буду жить один.Никто больше не будет пилить меня, что нужны деньги на новую косметику, новые вещи, что у нее сломался ноготь. Я смогу, я сильный и проживу без нее.
Он зашел на кухню, открыл холодильник и решив, что сегодня он не будет себе готовить, закрыл его. Подошел к окну и всматриваясь темноту улицы, вспоминал лицо той, у которой заплаканные глаза.Ему стало душно и он открыл окно. Свежий воздух и снег били его по лицу. А он радовлся,радовался как ребенок. И снова наваждение, снова лицо той незнакомки перед глазами...
-Кто ты?-крикнул он в открытое окно. Но ответа он так и не услышал.
Завтра у его друга День рождения. Он обещал, что придет. Он всегда сдрживал свои обещания, но не в этот раз. "Там будет она, та которая предала"- подумал он. "Значит просто поздравлю, извинюсь и уйду"-подвел он итог. "Но я дал слово!". Так и не приняв решения, он решил позвонить своей подруге детства и спросить совета.Она всегда находила нужные слова и была рядом в трудные минуты. Он ласково называл ее Кнопочка. А она всегда краснела от смущения. Они были отличными друзьями и никогда не разлучались пока он не переехал жить с родителями во Францию. Никогда он не забывал о ней, так же как и она о нем. В трудную минуту они могли созвонитьсяи поделиться всем, что тревожило.Спустя 2 года он вернулся в Москву.
-Алло,Лен, привет!
-Привет. Совершенно не ожидала тебя услышать.Как ты?
-Кнопка,давай не будем обо мне.
-Как скажешь. Что то случилось?
-Да мне нужен совет.
-Слушаю.
-Понимаешь она меня бросила, а завтра у Лешки днюха. Она там будет, как мне быть?
-Думаю надо пойти!! Причем с большой улыбкой на лице. Кирюшка, ты же теперь свободен. Нет больше той Эли, которая не дает тебе проходу. Живи в свое удовольствие. Ты молод, красив,вокруг полно красивых девушек. Что тебе стоит? Начни все с начала.И докажи ей, что ты будешь счастлив, без нее.
-Спасибо. Ты как всегда меня выручила.
-Не за что. Ты же знаешь, за тебя я глотку любому перегрызу.
-Знаю. )) А ты идешь к Лешке?
-Да.Там и встретимся. Я приведу с собой подружку.
-Хорошо. До завтра. Целую.

Он положил трубку. На его лице сияла улыбка. " Кнопка, милая, Кнопка. Всегда поддержит и поймет. Как хорошо, что ты у меня есть"-думал он,засыпая

Последний раз редактировалось малыфка; 28.01.2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
малыфка вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (29.01.2008), atunA (02.02.2008), kleop (28.01.2008), mmska (27.01.2008), sweetfruit (30.01.2008), Кыцюня (28.01.2008), Лорелея (31.01.2008), Небесная девушка (28.01.2008), Нэсс (29.01.2008), ТАКАЯ (26.01.2008)
Старый 26.01.2008, 15:13   #2
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

Написано просто супер, и так легко читать, спасибо-) Я вот про Кнопочку прочитала , как же хорошо иметь такого человечка. И Очень приятно ,что есть такая дружба, мне даже завидно стало, конечно это только БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ-) А Кнопка, случайно не ты?
Начало истории грусное... Но встреча с этой заплаканой девушкой, слова" А она не подозревая о том, что помогла ему забыть о своем несчастье, поспешила дальше." и то что ее образ так ему запомнился ИНтригуют и дают большую надежду))
А еще у меня появилась мысль, что может быть подружка, которую приведет Кнопочка и есть этой незнакомкой?...
Ну все, теперь буду с БОЛЬшим нетерпением ждать продолжение . Ты только поскореее пожалуйста))

Последний раз редактировалось ТАКАЯ; 26.01.2008 в 15:17.
ТАКАЯ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Capere (29.01.2008), Анархия (27.01.2008), малыфка (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 09:20   #3

Такая от тебя ничего не скроешь. Действительно Кнопочка это я. Приятно познакомиться. Так он называл меня с самого детсва. И подружка, которую я приведу с собой будет та самая незнакомка.
Продолжение обещаю сегодня вечером. Спасибо что читаешь.

mmska (27.01.2008), ТАКАЯ (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 10:50   #4

По умолчанию день рождения.

День рождения
Настало утро. Он неохотно встал с теплой постели, влез в свои любимые тапочки и понял, что проспал и не успевает в назначенное время. "А может не идти?"-пронеслась мысль у него в голове.
-Нет,надо идти
Принял душ,побрился,подошел к шкафу.
-Что же надеть? А надену-ка я свои любимые джинсы и свитер. Все-таки не мой День Рождения - продолжал рассуждать он вслух.
Быстро одевшись, он схватил свой подарок и побежал.Сел в машину и решил позвонить Кнопке, сказать, что задерживается.
-Алло! Кирюшка мы уже тебя заждались.
-Кнопочка, я немного опаздываю, проспал. Скажи, что я подъеду скоро.
-Кир, у меня тогда к тебе просьба будет. Ты не мог бы мою подругу подвезти, а то она тоже опаздывает..
-Ок. говори адрес и как ее зовут.
-ххххх улица,дом 14 кв 76.
-Это же рядом со мной.
-Ну да.Хи. Зовут ее Снежок
-Как?
-Снежанна, пояснила Лена
-Хорошо.
-Тогда мы вас ждем.

Быстро проехав два дома, он позвонил в квартиру 76.
-Кто там?
-Снежанна, меня попросила Вас подвезти Кнопка. Меня зовут Кирилл.
Дверь открылась. И оба застыли в изумлении.Первой в себя пришла она.
-Вы? Вы что меня преследуете?
-Нет. Я друг Лены.
Она посмотрела на него с подозрением.
-Мне нужно позвонить-быстро проговорила она и захлопнула перед ним дверь.
"Весело день начался"-подумал он про себя. Через минут 5 дверь открылась и она просто выбежала из квартиры.
-Ну что? Так и будешь стоять? Или может поедем уже?
-Поехали- как во сне сказал он.
Пока они спускались на лифте, он молча разглядывал ее. "Красивая...худенькая, длинные волосы, нежные руки, голос...этот голос вызывает мурашки по всему телу, но он такой приятный.Глаза..сегодня они не заплаканы. Зеленые. Очень красивые".
-Ты так и будешь на меня смотреть?-эта фраза отвлекла от его мыслей.
-Прости -только и смог ответить он ей.
Больше они не сказали ни слова друг другу. Приехав по адресу вдвоем накинулись на Кнопку. Да как ты могла? Ты знаешь кто это? и т.д.
Кнопка стояла не посмев открыть даже рта. Наконец они оба замолчали и пошли поздравлять именника.
Веселье продолжалось, никто не замечал, что два человека сидят и просто пожирают друг друга глазами.
Ей нравилось дразнить его. Почему то она мстила за свою неудавшуюся любовь именно ему. А он просто пытался ее понять.
Когда все были изрядно пьяны Снежанна попросила Лену рассказать о нем.
-Снежка, он что тебе понравился?
-Ну...не знаю. Скорее заинтересовал.
-Ясно(с усмешкой). И что же ты хочешь знать про него?
-Ну...
-хи. Нет девушки у него нет. Он только что с ней расстался.
-Как ты думаешь я ему понравилась?
-Не знаю- ответила ей подруга,хотя видела, как он смотрит на нее весь вечер.
-А ты можешь у него узнать?
-Я? Неееееееееет! Не вмешивайте меня в свои дела. Разбирайтесь сами.
-Ну Леночка, ну солнышко- начала подбивать Снежка.
-Хорошо.Я узнаю

Через 10 минут Лена уже начала разговор с Кирюшкой.
-Кир, как она тебе?
-Кто?
-Снежка
-Обычная-покривил душой он..
-А я думала она тебе понравилась..
-Нет. Она просто заинтересовала меня.Разговаривает странно с людьми. Как бы с высока.
-Нет,она не такая. Просто чем-то ты ее зацепил.
-???
-Ну не знаю. Она только тебя так подкалывает.
-Да если ей так хочется, пожалуйста.
-Ладно пойду поищу ее среди этой толпы- весело сказала Ленка.
-Нет подожди я сам.
-Хорошо- немного растерянно ответила Кнопка.

Последний раз редактировалось малыфка; 28.01.2008 в 15:18.
малыфка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (29.01.2008), MarKiZa=)) (27.01.2008), mmska (27.01.2008), Анархия (27.01.2008), Лорелея (31.01.2008), Нэсс (29.01.2008), ТАКАЯ (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 11:42   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Masya16 с помощью ICQ

Привет!! Как хорошо, что появилась ещё одна история любви... и весьма интересная ) Заинтриговала!!!! Так что же произойдёт с ними дальше.?
малыфка (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 12:07   #6

schatzi, masya16, спасибо, что присоединились кэтой истории. Я расскажу все, что произошло с двумя этими людьми.Но постепенно. Каждый из них мне очень дорог.История кончится еще не очень скоро. Уж извините за интригу...

Последний раз редактировалось малыфка; 27.01.2008 в 12:12.
малыфка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masya16 (27.01.2008), ТАКАЯ (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 15:15   #7
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

малыфка, И мне очень приятно-)
Нет, ну конечно же они встретились не просто так-) А еще прикольно ,как он приехал за ней на машине,вот это сюрпризик=)) Понравились они друг другу, но почему же так себя ведут. Потом ,думаю,будут смеятса над этим))
Хотя очень интересно как кончитса история, но с другой стороны хотелось бы наоборот подольше ее почитать =)
Ну...а ты давай там пиши нам Интригантка =)
ТАКАЯ вне форума  
Старый 27.01.2008, 20:25   #8
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

И вот и я до тебя добралась
Бывают в жизни чудеса, так и думала, что он все равно встретит незнакомку
И мне кажется, что пусть сначала для нее это было лишь игрой, позже они сблизятся?
Пользователь сказал cпасибо:
малыфка (28.01.2008)
Старый 27.01.2008, 21:51   #9
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Привет, малыфка! И я присоединяюсь к твоим читателям! Кстати, ты хороший друг для Кирилла ( и пускай кто-то скажет, что женско-мужской дружбы не существует), ну и для Снежаны тоже. Кстати, а почему эта Снежана такая недружелюбная? Ннаверное, у неё тоже неудача какая-то, но это же не повод обращаться с парнем как с вещью, тем более, что он её выручил 2 раза. А Кирилл молодец - хоть и джентельмен, но держится гордым, а не в грязь падает.
Жду продолжения! Очень хорошая история!
Анархия вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
малыфка (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 08:50   #10

Mmska, ты как всегда права. Они обязательно сблизятся, но перед этим много крови попортят друг другу.

Анархия, спасибо, что присоединилась к группе читателей. Снежка так ведет себя потому, что до этого ее жестоко предал любимый. И теперь он не доверяет ни одному мужчине. Об этом я расскажу, но позже.

Спасибо всем моим читателям. Очень сложно писать чужую историю, вспоминая все события. Скоро напишу продолжение.

добавлено через 27 минут
Эля.
Он искал ее где-то около часа. И все время прокручивал в голове, чтобы ей сказать. А вот и она.Это небесно-голубое платье ей очень шло.Сапоги на шпильке его просто сводили с ума.Он стал медленно к ней подходить, но тут дорогу ему перекрыла Эля.
-Кирюша,и ты тут! Не ожидала что ты придешь.
-Почему?
-Из-за меня.
-А ты кто такая? -ответил он с издевкой
-Я? -совершенно опешила она.
-Да ты!
-....
Эля была из простой семьи, но запросы у нее всегда были огромными. Кирилл влюбился в нее, как мальчишка. С 16 лет она получала от него, все что хотела. Ей нравилось, что Кирилл был с ней.Она просто высасывала из него все его деньги. А когда он ей надоел она решила его бросить. В нашей компании никто ее не любил, но она всегда и всюду была с нами. До сих пор не знаю почему.
-Эля, если ты не против я пойду веселиться.
-Я против,- не задумываясь ответила она. Как ты можешь веселиться, когда я скучаю?
-Теперь это не мои проблемы!
Тут Эля поняла, что с Кириллом что-то не так. И решила изменить ситуацию. Никак она не могла допустить, что он так быстро к ней остыл.
-Кирочка, любимый-начала юлить она.Ну прости меня. Я была не права.
-Эля, мы расстались-говорил он, снимаяя ее со своей шеи.
-Мне сегодня было очень плохо без тебя. Прости я погорячилась.
-Нет это ты прости, что не заметил раньше какая ты.
-А какая я?-обрадованно спросила она.
-Дрянь!-только и смог сказать он.
Так они выясняли отношения где-то около 40 минут. А неподалеку стояла она, Снежка, и наблюдала за ними. Она не слышала слов, но видела как эта девушка вешалась на него.Внутри у нее что-то оборвалось. Кто-то тронул ее за плечо, заставив вздрогнуть. Это была Кнопка.
-Смотришь?
-Ну да.
-И все-таки он тебе нравится-подвела итог Кнопка
-Нет...
-А мне кажется, что он тебе очень нравится.
Снежка отвернулась от действия скандала и сдерживая слезы, повернулась к Ленке.
-Я ревную его!!!
Ленка улыбнулась и крепко обняла ее.
Они знакомы не так давно. У Лены не было подруг, как то не срасталось. А тут Снежка, случайно разговорились в гостя у общих знакомых. И сдружились. Снежка была веселая и энергичная.Полная противоположность Лене. Для Кнопки было нормальным состояние, когда она грустит. А Снежка, всегда пыталась ее развеселить. Что получалось довольно таки не плохо. Они повсюду ходили вместе. И Лена искренне радовалась, что теперь у нее есть Снежка.
-Снежок, ну не плачь. Хочешь я устрою тебе танец с ним?
Благо обстановка располагала.Они отмечали в кафе, где была дискотека.
-А как ты уведешь его от нее?
-Я отвлеку ее, а ты просто бери его за руку и тащи танцевать.
-Ок.-радостно сказала Снежка.
-Как я выгляжу? Тушь не потекла?
-Что ты Снежок, ты обворожительна.

Через минуту Ленка уже стояла с явно ругавшейся парой.
-Эля можно с тобой поговорить?
-О чем? Опять будешь своего друга защищать?
-Нет. Я просто хочу тебе кое-что сказать.
-Мне нужно договорить с Кириллом.-повернувшись к тому месту, где он только что стоял, она его не обнаружила.
-Ну раз ты так занята, я не буду мешать- сказала Лена и ушла в толпу, не скрывая своей улыбки.

Последний раз редактировалось малыфка; 28.01.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
малыфка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Capere (29.01.2008), mmska (28.01.2008), Анархия (28.01.2008), Лорелея (31.01.2008), Нэсс (29.01.2008), ТАКАЯ (28.01.2008)
Закрытая тема