Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 00:38   #111
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

... А я так и знала, что Снежанна... наркоманка... чувствовала... Какой все же Кирилл... Чудо!!
А что же случилось дальше? Надеюсь, все хорошо?

...Прости, больше об этой истории сказать ничего не могу, меня захлестнула буря эмоций совсем другая история... Твоя "Банальная история"...
Жду продолжения...
Нэсс вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
малыфка (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 06:32   #112
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Извини, конечно, но Снежка мутка какая-то. Кирилл у нее золото, ты вообще ее добрая фея, а ей все мало. Не может же она опять начать баловаться наркотиками..у нее теперь есть муж, есть лялька, есть замечательная подруга..Что ей еще для счастья надо??? Непонятно!!!
Старый 06.02.2008, 08:29   #113
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Спасибо всем новым читателям. Сейчас очень сложно и думаю каждый меня понимает. Огромное СПАСИБО хочу выразить всем тем, кто был со мной с самого начала и поддерживал меня. Вот сегодня выложу последний кусочек и надеюсь меня немного отпустит эта боль.
Обещаю рассказать почему мы с Кирилом виним себя ближе к обеду. Возможно какого-то эта история остановит от необдуманных решений,возможно кому-то просто поможет.

Еще раз всем огромное спасибо.

A-lechka (06.02.2008), Americanka (06.02.2008), atunA (06.02.2008), ksu_lion (06.02.2008), MarKiZa=)) (07.02.2008), Верящая в мечту (06.02.2008), ТАКАЯ (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 10:13   #114
Частый гость

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Americanka с помощью ICQ

Будем ждать.... Так грустно...
Спасибо за то, что нашла в себе силы поделиться историей... И этой, и своей...
Все-таки самый главный враг человека - он сам...
малыфка (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 11:14   #115
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Любимые мои читатели, запасайтесь платочками... вот и последний пост. Он самый сложный. . Надеюсь на вашу поддержку.

Прости.

-Снежка,Снежок.. да что с тобой происходит? -не унимался выпрашивать Кирилл.
-все нормально, Кирюшка, милый. Просто эта беременость...
На этом моменте Кирилл тяжело вздыхал.
-Солнце мое, Вчера ты ни за что обидела Кнопку.А она всего лишь хотела узнать, где ты так задержалась и почему не отвечала на звонки. Мы волновались.
-Точно. Извиниться ведь надо.
-Она уже звонила, спрашивала как ты. Скоро приедет. Не может она на тебя долго обижаться.
Так проходили дни и недели.Когда до родов оставалось около 2 месяцев, мы сидели у них дома и праздновали День рождения Кирилла.(25 октября)Было весело, мы смеялись и радовались. Когда Снежка вышла по нужде, мы переглянулись с Кириллом и вместе облегченно вздохнув, произнесли:
-Наконец-то, вернулась. -в этот момент мы громко засмеялись.(это мы про Снежку, мы так давно не слишали как она смеется)
Но наш смех был не долгим, когда в комнату вошла Снежка вся бледная и испуганная...
Мы тут же подлетели к ней и стали выпытывать что случилось.. В ответ нам была немая тишина. Кирилл побежал на кухню за водой и увидел лужу.
-Кноп, тут вода какая-то...
-У тебя что воды отошли?-спросила Ленка у Снежки.
В ответ был кивок.
-Кирилл, бегом. Заводи машину, в роддом едем.
В комнату он вбежал с бешенными глазами.
-Как?Что? Почему? Рано еще. -нескончаемым потоком говорил он.
-Кирилл соберись!!! Марш в машину. Я сейчас возьму кое-что и тоже спущусь.
Через 5 минут мы уже мчались в роддом. Скорость была бешенная, Снежка вся бледная, Кирилл испуганный.И только Кнопка старалась быть вразумительной и спокойной(что -что а роды она уже прошла).Ожидание это самое худшее. Мы с Кириллом не находили себе места...ходили по приемному покою, как львы в клетке. Через час нам сообщили:родила. То, что сказали нам дальше вообще повергло в шок. При том, что она рожала в 7 месяцев...Она родила сама! двойню с весом как у доношенных детей-каждый по 3200. В-общем дети оказались крепкие и здоровые. Две девочки. Кирилл был в восторге и на небесах. Напросился к ней. Его пустили. Показали малышей...В тот же день мы купили все для малышей. Но..жизнь не справедлива, к тем, кто хочет быть счастливым.
Через неделю Снежку и малышей выписали, но истерики у нее не прекращались.Она по-прежнему была раздражительна и вспыльчива.Мы совершенно ничего не понимали. Кирилл улетел во Францию на 3 дня. Я осталась со Снежкой. Помогала ей(и это при том, что у самой двое детей, младшей было1,5года). И однажды не выдержав решила с ней поговорить по душам.
-Снеж, я вижу, что с тобой что-то происходит. И это совсем не похоже на после родовой синдром. Тут Снежка не выдержала и разрыдалась.
-Ты помнишь свою последнюю командировку?
-Конечно. Тогда столько дел было. Думала вообще не разгребусь со всем с этим.
-Лен, Ваня...-запинаясь произносила она.
-Что он опять натворил? Что опять преследует? Вот говорили тебе пиши заявление. Не стала.
-Лен.. Я опять наркоманка-произнесла Снежка...
Этого Кнопка не ожидала.. Внутри у нее как-будто все разорвалось.
-Зачем? Зачем ты это сделала?Объясни!!-уже кричала Ленка.
И она объяснила.
-Я как обычно гуляла, зашла в аптеку, чтобы купить витамины, а там он. Этот гад. Мы начали пререкаться..В-общем он вышел из аптеки и я вздохнула облегченно.
-а что он говорил?
-Да все как обычно.. Сначала спросил, для кого я тогда покупала дозу. А потом говорил, что я буду с ним, чего бы ему этого не стоило. В-общем угрожал. Но я не обратила внимания. Купила витамины и пошла обратно.Но до дома я не дошла. Этот гад у самого подъезда схватил меня и понес к машине. Так я оказалась у него дома. Именно он ввел мне дозу..А ты знаешь, что это значит.. Это значит,что все с начала. Я держалась.. я протрпела сутки и думала, что справилась. Но Ваня не промах...Он выследил меня. Я пошла в наркологическую больницу. Хотела договориться с врачом. Но опять не дошла. После второй дозы я сломалась. Извини меня.
После долго молчания Ленка произнесла:
-Ты же подвергала опасности ребенка... Очень странно, что они у тебя такие крепыши. Так... Сейчас же звони Кириллу и пусть он срочно влетает обратно.
-Я не могу ему рассказать...
-Идиотка. Он должен был знать об этом сразу. Если ты ему не расскажешь сейчас же, это сделаю я.
-Почему ты так жестока?
-я не жестока! Я просто не хочу тебя потерять, понимаешь? Н-е х-о-ч-у. Ты мне очень дорога-говорила Кнопка, стирая слезы.
Снежка бросилась к ней в объятия. Они сидели и ревели. Потом дрожащими руками Снежка набрала номер Кирилла и все ему рассказала. Ей это стоило огромных усилий. И Кнопка это видела.Все время пока Снежка рассказывала все мужу, Кнопка не отпускала ее руку. На удивление Кнопки Кирилл отреагировал более мягко. Нет он, конечно был в ярости, но не на жену..Через несколько часов он уже был в Москве и договаривался о наркологической клиники для Снежка. А потом поехал писать заявление в милицию на Ивана. Но его не поймали, он вовремя убежал. Снежка лечилась. До нового года оставаллость 2 недели. Все радовались.. Кирилл снова улетел по делам оставив малышей на подругу.(ох, трудновато мне тогда было) Поздно вечером раздался звонок в дверь.На пороге стояла Снежка. Она просто упала на Кнопку. Кнопка довела Снежку до постели и раздела. Начала спрашивать, что случилось...
-Ваня..он.. в больнице.. укол..-речь Снежки была бессвязной.
-По щекам Кнопки текли слезы нескончаемым потоком.
-Что? что ты хочешь сказать?-кричала Кнопка..
-Воды..дай воды..
Ленка выбежала на кухню, а когда вбежала обратно, она застыла на месте.
Снежка лежала под кроваткой, где спали ее малыши и ее били судороги. Дальше все было как во сне.. Слезы, крики, скорая,телефон,голос Кирилла...Но в голове навсегда остануться слова врача
-ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ.

-Ну здравствуй любимая подруга. Снова я пришла к тебе. Снежок, мне так тебя не хватает.. Завтра прилетает Кирилл. Мы придем сюда вместе. Твои малыши растут. Ульянка совсем большая. Хотя ей всего год, она уже говорит слово папа. Иногда проскакивает мама. У нее твой характер волевой и сильный, а Маришка тихая, спокойная. Практически не говорит. Ты видишь, что мне тяжело без тебя, да и Кириллу наверное тоже. Целый год прошел, как тебя нет. Кирилл сюда больше не прилетает. Он так и не женился. Говорит, что никто не сможет выместить ту, любовь, что ты подарила ему.Мы тоже с ним практически не общаемся. Все напоминает о тебе. Снежок, ты прости, что не уберегла, что тогда уехала в командировку. Я принесла твои любимые цветы и молочный шоколад. Ты их так любишь.
А еще... хочу сказать тебе, что обидчик твой наказан. Его посадили и дали 15 лет. Но на второй день после суда он умер. Но ему повезло его смерть была безболезненной, а твоя нет.

Она шла по черной дороге. На ее лице размазалась тушь, но она не обращала внимания. На лицах прохожих она видела радость. До Нового года осталось 5 дней. Все спешат, и верят в чудо и только она идет, а в душе у нее пустота. "Ее больше нет"-звучат все те же слова. Она пришла домой и уставшими руками набрала номер.
-Алло..
-Здравствуй, Кирилл.
-Привет, Лен.-он не зовет ее больше Кнопкой.
-Ты прилетаешь завтра?
-Да. Завтра год, как ее больше нет.
-Ты побудешь здесь?
-Нет. Я вечером улетаю обратно.
-Понятно. Как дети? -каждое слово им давалось с трудом
-Хорошо. А твои?
-Растут.
-А ведь мы поссорились в тот день. А я ей даже не сказал:"Прости".
-......
-Как у нее?
-Все чисто.Я купила ирисы. И шоколад. Ладно я жду тебя утром.
-Хорошо. Пока.
Он налил себе рюмку виски и выпил его. Воспоминания нахлынули и он выпил еще рюмку. Ему на глаза попался лист бумаги, он развернул его и нашел стих, который написал после ее смерти. Он знал его наизусть.
-Не выходишь на связь,
Не пишешь мне смс
Что я должен подумать?
- ....
-Что ее больше нет!!!
- ....
-Умерла она ночью
С передозом в крови.
Ты прости ее парень,
Ты ее отпусти.
В жизни все не сложилось
Помогла наркота
Только ты не заметил
И она умерла.

Долго парень старался
Все понять и простить
А потом постепенно
Смог ее отпустить.
Он пришел на могилку
Положил ей цветы
И прощаясь с девчонкой
Прошептал:"Ты прости"

Ты прости, что не смог
Я тебя удержать.
Ведь я знал, что
Наркотик тебе жизнь заменял.
Ты боролась, терпела
Ну а я? Все молчал.
А теперь тебя нет,
Я тебя потерял...

Еще раз пробежав по знакомым строчкам, он сложил листок и убрал обратно. Погасил свет, взял рюмку в руки, и сел в кресло у окна. Поднял глаза в небо и тихо прошептал: " ПРОСТИ"

Последний раз редактировалось малыфка; 09.02.2008 в 16:05.
малыфка вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (06.02.2008), Americanka (06.02.2008), kleop (06.02.2008), ksu_lion (06.02.2008), lutik (06.02.2008), Mazaja (06.02.2008), mmska (06.02.2008), schatzi (06.02.2008), Sunrise (06.02.2008), Анархия (06.02.2008), Верящая в мечту (06.02.2008), Небесная девушка (06.02.2008), Нэсс (06.02.2008), ТАКАЯ (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 11:37   #116
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Ах, Лена-Лена! Мне очень грустно... Как я уже говорила, я от историй не плачу, но у меня шок. Лучше бы поплакала - легче бы стало. Но история чудесна! Можешь написать книгу! Просто прекрасно, у меня нету слов! Теперь я понимаю, почему тебе так сложно было писать. Бедненькая! Приношу вам с Кириллом искреннее соболезнование...
Старый 06.02.2008, 11:46   #117
Частый гость

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Americanka с помощью ICQ

Ужасно... Грустно... Несправедливо...
Бедные детки... Кнопка... Кирилл...
У меня нет слов, руки дрожат, курю третью сигарету подряд, во рту горечь, в глазах слезы...
Дай Бог, чтобы на этом испытания для Вас всех закончились, чтобы самое страшное в жизни осталось позади... Дай Бог...
Старый 06.02.2008, 11:48   #118
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Unhappy

Ужас...боль...пустота... Слов нет - такой эмоциональный ступор наступает после прочтения истории.... Тяжело, что-то писать.... Я ожидала, что она могла вернуться к наркотикам, но такого поворота никак не могла предположить.... Реальность жестока, очень......
Спасибо, что поделилась с нами этой историей! Не вини себя, ты делала все, что было в твоих силах.
Старый 06.02.2008, 12:12   #119
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Уже полчаса сижу в прострации......
Кнопочка, милая, не вини себя ни в чем! ты сделала все что могла! Бедная, я представляю, как тебе тяжело... И Кириллу... Может вам не стоит замыкаться на себе?!? Может надо как-то поддерживать друг друга! Не отдаляться!? Как же тебе трудно было!....
Ох.... но такое окончание, я явно не ожидала.... Думала, что все закончиться хорошо.... Какая же жизнь бывает все же жестокой....
Но! Хорошо что дети оказались здоровенькими! Ведь Снежка принимала наркотики, будучи еще беременной... Хоть в этом оказалось все хорошо.
Старый 06.02.2008, 12:56   #120
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

даже не знаю, что написать...Жизнь жестока,действительно, особенно к тем, кто хочет ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ...грустно, очень...заплакала бы, если б не работа. Кирилла жалко, Снежку очень жалко.
Наркотики зло. Ненавижу.
А Кнопка молодец!!! Главное не вини себя.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kleop (06.02.2008)
Закрытая тема