Добрый день всем! Меня очень давно здесь не было, вконтакте мне даже несколько раз напоминали о форуме. Прошу не сердится на меня, у меня был творческий отпуск, так сказать, во врем которого я ограничила свое общение с миром.
Теперь я готова к новому этапу в жизни и спешу выполнить свой долг перед вами, читателями этой ветки.
Свадьба прошла очень хорошо. Была она 10.09.2011. в субботу. В пятницу утром мы с Лешей приехали на машине к моим родителям в Донецк. Ехали всю ночь, потому были очень уставшие с дороги. Но времени отдохнуть днем не было. Как обычно, начали всплывать мелкие недоделки. Особенно понервничал сам Леша. Для рубашки (белой!) он купил специальный спрей. Побрызгал ее и погладил. Но пятна от спрея не сходили! В общем, мы его рубашку замочили в отбеливателе и постирали. Потом он достает свой зеленый галстук, который сам отвозил швее, и мы с мамой понимаем, что это ужас. Мама позвонила своей швее в Донецке, которая к счастью оказалась свободна. Они с Лешей поехали быстро перешивать галстук. Потом Леша решил примерить костюм. И у него отвалилась пряжка на ремне))))) В итоге, мы поехали в торговый центр за новым ремнем. Но к вечеру все было готово. Рубашка отстирана, ремень куплен, галстук пошит.
Ночь я спала плохо, от нервов видимо.
Утром рано Леша уехал в гостиницу (где проходила свадьба и куда уже приехали гости). Там он одевался, приводил себя в порядок и наряжал машину.
Украшения для машины. Мама сначала хотела двух мишек Тедди, но они были очень дорогими. Тогда она сделала шляпу-цилиндр и фату. Их привязали к капоту спереди.
Тем временем я проснулась у родителей дома чуть позже. И утром пошла к визажисту. Меня накрасили, потом я пошла в парикмахерскую, где мне сделали прически и прикрепили фату.
Кстати, накануне я тоже ходила к парикмахеру, он меня подстриг и покрасил. Вышел очень красивый цвет волос.
Потом я пришла домой и одела свое платье Тут уже и дружка подоспела. Моя бывшая одноклассница. Мы с ней не виделись около трех лет. Моя изначальная дружка упорхнула в Штаты, да там и осталась В общем, дружку зовут Настя. Очень хорошая девочка. Мы с ней родственные души. Кажется, даже если десять лет не будем видеться, все равно найдем общий язык.
На этом утренние приготовления закончились. Но скучать нам не пришлось. Скоро к подъезду приехал автомобиль с женихом. Из окна мы наблюдали как их встретил "наш человек" и отправил на задание. Пока Леша проходил испытания, мы спустились вниз, сели в машину и поехали в город, туда, где он должен был нас найти.
О самом выкупе я расскажу в следующем посте. А пока что хочу вывесить несколько фото приготовлений. Как только админы дадут добро.
Он нарядился, подготовил машину. Гости в основном своем составе были уже в гостинице.
Мама жениха благословила сына на путь (вы можете это видеть на фото). Потом жених торжественно вышел из парадной двери, где его осыпали зерном. Жених, дружок, мой отчим Андрей и фотограф сели в машину. Фото выкупа нет, т.к. фотограф снимал это на камеру. Было сделано видео в форме репортажа. Оператор-репортер за кадром спрашивает о чувствах, мыслях, планах, комментирует происходящее. Леша думал, что выкуп будет прост: задания перед подъездом. Но его ожидал сюрприз.
На подъезде к дому стоял мой друг с табличкой Зинченко Алексей (как в аэропорту Машина конечно же останавилась возле него. Андрей (мой отчим) опустил стекло и мой друг дал записку Леше. После этого друг ушел. Тут конено все вышли из машины и стали читать записку. Текста ее у меня нет, но смысл я помню. Мои родители пишут,что невесту нужно заслужить. Поэтому они придумали испытание для Леши. А меня увезли из дома и спрятали. Конечно, родители у меня добрые и оставили Леше помощника "доброго фея". Пока Леша читал письмо, Андрей нацепил на пиджак табличку "добрый фей".
Первым испытанием было, конечно же, понять кто такой этот фей. Жених с дружком не сразу заметили табличку))))
Потом фей вручил им новый конверт. В нем была инструкция проезда на следующий пункт. Донецка жених с дружком не знали, поэтому добрый фей им помог. Но помогал он им не бесплатно. Каждый раз, когда ребята обращались к нему, он требовал подписать вексель. Каждый вексель обязывал жениха делать мне какие-то приятности.
Они приехали на место назначения. Там их снова ждал мой друг с той же табличкой. Он вручил им новый конверт с загадкой (ее уже не помню). В загадке был зашифрован номер цветочного магазина. Ребята сами не отгадали. Еще один вексель
В цветочном ларьке мы подговорили продавщицу. Она дала новое задание. Там было зашифровано слово Бутоньерка. Когда загадка была разгадана, продавщица вручила жениху букет невесты, бутоньерку и следующую и последнюю подсказку.
Это был маршрут к тому месту, где я их ждала. Ждала я в открытом кафе SunCity. Ехать уже никуда не надо было. Маршрут был в пиратском стиле: десять шагов на север, восемь - на юг и т.д.
Вот так жених нашел меня. Мы еще минут десять посидели в кафешке, выпили чай. И пошли на фото-съемку прогулки. Она длилась где-то полтора часа. С нами был видео-оператор, фотограф и свидетели.
miro4ka, какая ты обалденно красивая, оказывается! И вот на фотографии, где вы там целуетесь - у мужа так явно в глазах любовь читается. Нет, вообще просто любовь читается между вами. Ну и конечно же носочки мужа - просто шарман.