Он нарядился, подготовил машину. Гости в основном своем составе были уже в гостинице.
Мама жениха благословила сына на путь (вы можете это видеть на фото). Потом жених торжественно вышел из парадной двери, где его осыпали зерном. Жених, дружок, мой отчим Андрей и фотограф сели в машину. Фото выкупа нет, т.к. фотограф снимал это на камеру. Было сделано видео в форме репортажа. Оператор-репортер за кадром спрашивает о чувствах, мыслях, планах, комментирует происходящее. Леша думал, что выкуп будет прост: задания перед подъездом. Но его ожидал сюрприз.
На подъезде к дому стоял мой друг с табличкой Зинченко Алексей (как в аэропорту Машина конечно же останавилась возле него. Андрей (мой отчим) опустил стекло и мой друг дал записку Леше. После этого друг ушел. Тут конено все вышли из машины и стали читать записку. Текста ее у меня нет, но смысл я помню. Мои родители пишут,что невесту нужно заслужить. Поэтому они придумали испытание для Леши. А меня увезли из дома и спрятали. Конечно, родители у меня добрые и оставили Леше помощника "доброго фея". Пока Леша читал письмо, Андрей нацепил на пиджак табличку "добрый фей".
Первым испытанием было, конечно же, понять кто такой этот фей. Жених с дружком не сразу заметили табличку))))
Потом фей вручил им новый конверт. В нем была инструкция проезда на следующий пункт. Донецка жених с дружком не знали, поэтому добрый фей им помог. Но помогал он им не бесплатно. Каждый раз, когда ребята обращались к нему, он требовал подписать вексель. Каждый вексель обязывал жениха делать мне какие-то приятности.
Они приехали на место назначения. Там их снова ждал мой друг с той же табличкой. Он вручил им новый конверт с загадкой (ее уже не помню). В загадке был зашифрован номер цветочного магазина. Ребята сами не отгадали. Еще один вексель
В цветочном ларьке мы подговорили продавщицу. Она дала новое задание. Там было зашифровано слово Бутоньерка. Когда загадка была разгадана, продавщица вручила жениху букет невесты, бутоньерку и следующую и последнюю подсказку.
Это был маршрут к тому месту, где я их ждала. Ждала я в открытом кафе SunCity. Ехать уже никуда не надо было. Маршрут был в пиратском стиле: десять шагов на север, восемь - на юг и т.д.
Вот так жених нашел меня. Мы еще минут десять посидели в кафешке, выпили чай. И пошли на фото-съемку прогулки. Она длилась где-то полтора часа. С нами был видео-оператор, фотограф и свидетели.
miro4ka, какая ты обалденно красивая, оказывается! И вот на фотографии, где вы там целуетесь - у мужа так явно в глазах любовь читается. Нет, вообще просто любовь читается между вами. Ну и конечно же носочки мужа - просто шарман.
Носки одевать пришлось заставить)))))
Но мужу теперь тоже нравится.
Церемония.
К концу прогулки мы начали нервничать. Фотограф нас немного утомил бесконечными шутками, было немного холодно + следующей в сценарии была церемония, и нам хотелось повторить слова. Пожалуй, фотограф - это единственное не лучезарное воспоминание.
После фото-прогулки мы сели обратно в машину и отправились в гостиницу.
В гостинице на первом этаже был ресторан. Это видно на фото. По бокам - лестницы на второй этаж. На втором этаже - номера гостей и наш номер. В каждом номере есть балкончик, который выходит в главный зал-ресторан. Это тоже видно на фото. Вокруг гостиницы небольшой сад и площадка под навесом.
Именно на этой площадке была установлена арка для церемонии и расставлены стулья для гостей.
Мы уже были расписаны за год до этого, потому церемония была более символической.
Гости уже собрались на площадке, расселись. Тем временем мы подъехали к главному входу. Привели себя в порядок после прогулки, повторили речь. Тут вышли Андрей (мой отчим) и мой папа. Мы их проинструктировали, порепетировали проход.
Гости сидят на местах. Выходят две моих младших сестры и посыпают дорожку лепестками.
Ведущий объявляет выход жениха. Играет музыка.
И под нее выходит Леша. Гости аплодируют, в общем Леша их разогревает))))
Потом ведущий объявляет меня. Играет моя музыка.
И выхожу я. Меня ведут два моих папы. Доводят до Леши и передают ему.
Ведущий дает нам в руки микрофоны и тут начинается наша речь. Мы разыгрываем диалог перед гостями. В котором рассказываем об истории нашего знакомства, развитии отношений, чувствах. Заканчивается наша речь клятвами. Клятвы мы придумывали уже втайне друг от друга. Сначала сказала я, что я обещаю. Потом Леша. Вся речь была недлинной и заняла не более пяти минут.
Самые впечатлительные гости расплакались, конечно же
Потом ведущий принес нам кольца. Они были положены в бутон цветка. Мы обменялись кольцами, поцеловались, и нас объявили мужем и женой.
Тут заиграла веселая музыка. Открыли шампанское. И гости подходили нас поздравляли. Потом мы сфотографировались с желающими у арочки.
На последнем фото вы можете видеть нашу семью. Слева: в белом - жена моего папы, в сером костюме - мой папа. В бордовом - Лешина мама. Надо мной в черной костюме - Лешин старший брат. Рядом с ним - Лешин дядя. Справа: в голубом - моя мама. В черном костюме - мой отчим Андрей.
Последний раз редактировалось даночка; 04.05.2012 в 14:20.
Мирочка, приветик, с возвращением!!!
Фото потрясающие, такие цвета, смотрю и насмотреться не могу!!! Ты такая красивая! Улыбка счастливая тееб очень идет! Всё торжество, гости, всё очень здорово, по европейски, мне очень нравится!
Вы так гармонично смотритесь с мужем! Красивая и оригинальная невеста, ножки просто отпад!)
miro4ka , фотографии очень и очень красивые. Живые,яркие все пропитаны счастьем и любовью. Ты выглядишь просто отпад. Цвет волос- подобран суперски и так красиво тебе с твоими зелеными сережками.
Мне очень понравилось все описание свадьбы. Не люблю стандартные варианты. Вы молодцы!