видишь, у ROOTа статус "любимец". А ты ругаешь ))))
ROOTT, Ты пытаешься узнать, как вести себя в каждой конкретной ситуации. А тебе говорят, что надо бы поработать над собой. Понимаешь, умный умеет выпутаться из неприятностей, а мудрый в них не попадает.
Еще меня удивило, что тебе почему-то важно, чтобы девушка что-то там поведала из ночных приключений. Зачем тебе это?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Еще меня удивило, что тебе почему-то важно, чтобы девушка что-то там поведала из ночных приключений. Зачем тебе это?
потому жи ж, что если ОНА поведает ЧТО-ТО ему - то это будет говорить о том, что ОНА ему ДОВЕРЯЕТ больше, чем кому-либо другому. И будет у нас новая тема - а чтобы это могло значить????
Пы.Сы.
Все, рабочий день подошел к концу. Мне нельзя читать такие темы, потому что я злюсь. А дома у меня муж и ребенок, им нужна счастливая мама...Ухожу я. Любите любимца дальше сами))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я помочь хочу! Но тебя охота выпороть, как ребенка, выбивая дурь с головы по заднице!
Я вижу, что хочешь... Спасибо тебе))) А проблема - элементарная...: проще сказать - хочется найти любимого человека, мне не хватает её.. блииииннн
Друзья... вся проблема в одном - Мне уже много лет, а у меня ни разу еще не было серьездных отношений....
Скажу искренне и чесно, как есть!
Да, признаться, я уже не знаю, что мне делать, я не могу уже так жить... Гляжу на своих друзей - у большинства есть девушка, они целуются, обнимаются, проводят вместе время... А у меня нет никого... Я же не полный ЛОХ?!
По этому я пытаюсь ухватиться за любую симпатичную девушку, которая оказала мне хоть какой знак внимания... Вот... Да, а неуверенность от того, что я пытаюсь что-ото делать - а в ответ мало чего получаю... Да еще и эти идиотские пикаперские советы...
Да чего уж таить, я уже боюсь просто сказать девушке, что она мне нравится, честно и искренне, боясь, что она пошлет меня...(опять начитался дурных совеов с пикаперских сайтов)... Кому верить? Сердцу или советам???
Да вот недавно я сидел с ней (вот с которой проблема преключилась) в машине... весь день мы были вдвоем с ней... я сидел и пожирал её взглядом.. мне чесно хотелось её поцеловать, просто хотелось, искренне без задней мысли...Ах как она была хороша... Но я опять тормозил и не поцеловал... а почему? так как боялся что по морде получу а больше всего, что она убежит и скажет, что я к ней престаю... Хотя я руками к ней вообще не прикасался... Хотя, да... За ручку ходили... неуверенно я обнимал её... но дальше нифига не идет ни с кем...
А уж о том, что я нормально ни скем не целовался...я не говорю...
Вот в чем вся проблема.. я не знаю уже как себя вести с ними...
ROOTT, то есть все твои проблемы от того, что просто НЕТ нормального опыта общения с девушками?
И мы начинаем вести разговор с начала, с твоих прошлых тем.
Каково твое окружение?
Там ли ты ищешь себе девушку?
Так ли ты ее ищешь?
Ну и так далее по списку.
Скрытый текст:
И не легкая эта работа, из болота тащить бегемота!
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
, я тебе еще раз спрашиваю: каким конкретно поступком и что именно ты собираешься показывать девушке?
Какими - да хоть взять бы это: поехать к ней в 3 ночи за 100 км от Москвы... как вам?
Что я хочу показать? Показать, то что я поехал за 100 км от москвы в ночь именно к ней, а не к Маше,вике,Вале.... А именно к ней, именно она попросила и я готов ехать хоть в 5 часов, хоть в другой город...
ROOTT, ты понятия путаешь. Одно дело кинуться на помощь к девушке, а другое просто так взять и поехать к любимой за три девять земель, потому что соскучился.
А приведенный тобой пример еще раз доказывает насколько твой ум моложе всего остального туловища! И насколько ты стремишься к показухе!
а что это не так??? Я например первому встречному такое не сказал бы... Подумал еще какому другу/подруге это сказать...(и как это повлияет на наши отношения)
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Пы.Сы.
Все, рабочий день подошел к концу. Мне нельзя читать такие темы, потому что я злюсь. А дома у меня муж и ребенок, им нужна счастливая мама...Ухожу я. Любите любимца дальше сами))))
Спасибо за помощь... Я сам всех достал у себ яна тусне.ю.. мне в лицоо говорят уже "Тебе срочно нужна девушка... Срочно, слышишь? Как неотложка... Чем дольше тянуть будешь - тем труднее будет..."