видишь, у ROOTа статус "любимец". А ты ругаешь ))))
ROOTT, Ты пытаешься узнать, как вести себя в каждой конкретной ситуации. А тебе говорят, что надо бы поработать над собой. Понимаешь, умный умеет выпутаться из неприятностей, а мудрый в них не попадает.
Еще меня удивило, что тебе почему-то важно, чтобы девушка что-то там поведала из ночных приключений. Зачем тебе это?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Еще меня удивило, что тебе почему-то важно, чтобы девушка что-то там поведала из ночных приключений. Зачем тебе это?
потому жи ж, что если ОНА поведает ЧТО-ТО ему - то это будет говорить о том, что ОНА ему ДОВЕРЯЕТ больше, чем кому-либо другому. И будет у нас новая тема - а чтобы это могло значить????
Пы.Сы.
Все, рабочий день подошел к концу. Мне нельзя читать такие темы, потому что я злюсь. А дома у меня муж и ребенок, им нужна счастливая мама...Ухожу я. Любите любимца дальше сами))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
потому жи ж, что если ОНА поведает ЧТО-ТО ему - то это будет говорить о том, что ОНА ему ДОВЕРЯЕТ больше, чем кому-либо другому.
))))
а что это не так??? Я например первому встречному такое не сказал бы... Подумал еще какому другу/подруге это сказать...(и как это повлияет на наши отношения)
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Пы.Сы.
Все, рабочий день подошел к концу. Мне нельзя читать такие темы, потому что я злюсь. А дома у меня муж и ребенок, им нужна счастливая мама...Ухожу я. Любите любимца дальше сами))))
Спасибо за помощь... Я сам всех достал у себ яна тусне.ю.. мне в лицоо говорят уже "Тебе срочно нужна девушка... Срочно, слышишь? Как неотложка... Чем дольше тянуть будешь - тем труднее будет..."