__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Я вас прекрасно понимаю, вы все невероятно умны и опытны, а я тут пришел, попросил помощи, да еще и не слушаюсь, ай яй яй ...
Макс, дело не в этом.
Исходя из всех твоих постов вывод сделать можно только один - невероятная упертость при чем необоснованная и зашкаливающий юношеский максимализм.
А отношения - это компромисс, гибкость, умение уступить, желание слышать, что говорит любимый человек. Понимаешь? Твое желание добиться и сделай ее счастливой, пусть даже самой счастливой в мире девушкой - это исключительно ТВОЕ желание. Может, ей это на фиг надо,а? Может, она так же упадает за кем-то другим и сама способна подарить кому-то целый мир? А тут ты, со своим упрямством и эмоциями...Эмоции - это еще не чувства.
Вот что тебе пытаются сказать.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
"Может, ей это на фиг надо,а?" -Ну я исходил из ситуации, в которой ей это нужно...
Я ей еще не безразличен, я это знаю и поэтому буду делать все возможное, что бы быть с ней, но уже на много осторожнее
Я уверен, что она мне нужна, буду стараться быть ей нужным тоже...
Я спосебен на компромисс и на гибкость, и на отношения, у вас на самом деле сложилось несколько обманчивое мнение обо мне, но это не страшно...
Или вы считаете, что мне нужно оставить ее в покое?
Поставить точку? Этого вы хотите? Я правда не понимаю ...
Свою ошибку я понял, я понял, что она свободный человек и имеет право на личное пространство, столько сколько ей необходимо, я понимаю, что у нее есть собственные желания ...
Но я уверен в том, что мы подходим друг другу и сможем быть счастливыми вместе. Я с ней не один день знаком и еще до того как начать более близкие отношения представлял, что она из себя представляет, она в принципе тоже ...
Да я сделал ошибку, может и не одну, но я так же сделал выводы...
Вся проблема упирается корнями в мое недоверие, хотя она более чем достойна его и я это понял...
Последний раз редактировалось Макс; 06.11.2009 в 02:27.
Или вы считаете, что мне нужно оставить ее в покое?
Хочешь умный совет? - Ложись спать...
А хочешь мудрый совет? - Посвяти выходные (хотя бы один день) исключительно мультикам! Пошли куда-нибудь в ... три-десятое государство все свои проблемы - и себя, и девушку свою, и вопросы свои, и Форум - абсолютно всех и всё... и с утра, как проснешься и пока не свалишься от передоза - смотри одни мультики.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А хочешь мудрый совет? - Посвяти выходные (хотя бы один день) исключительно мультикам! Пошли куда-нибудь в ... три-десятое государство все свои проблемы - и себя, и девушку свою, и вопросы свои, и Форум - абсолютно всех и всё... и с утра, как проснешься и пока не свалишься от передоза - смотри одни мультики.
Прости, совет проверенный лично?
P.S. сори за флуд, но тема уже им полна...
Свою ошибку я понял, я понял, что она свободный человек и имеет право на личное пространство, столько сколько ей необходимо, я понимаю, что у нее есть собственные желания ...
Уже хоть на том спасибо. Теперь неплохо бы начать их уважать, ее желания-то.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Я тебе уже писала, что я советую.
Чтобы перевести отношения на новый уровень, в котором все мжет быть и сложиться, нужно сначала тут поставить точку, на этом этапе.
Ошибки свои понял? Это хорошо.
Поговори с девушкой, обьясни все нормально и спокойно, без претензий и без клятв в большой любви. Предложи подождать какое-то время (дай это самое время и ей и себе), пообщаться как друзья, как знакомые, отойти от этих отношений, успеть соскучится (ведь если есть какая-то искра или чувство - обязательно соскучится. Не ты - она. О тебе мы уже все поняли). И потом, в новом свете, можно будет начать новый этап. С доверием, без дорубок и всего, что портило вам жизнь раньше.
Но для этого нужно набраться сили воли, терпения и понимания. ЗАХОТЕТЬ ОБОИМ что-то продолжать.
В такой свете мне кажется шанс у тебя есть.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я больше не буду возвращаться к этой теме с ней...
Последнее, что я услышал от нее по этому поводу вчера: " Мое отношение к тебе конечно изменилось,но не так кардинально как ты думаешь" ...
Я думаю, нам больше стоит это обсуждать... Начну все заново Как только так сразу
Последний раз редактировалось Макс; 06.11.2009 в 15:40.