Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 01:37   #81
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Было бы неплохо как нибудь аргументировать свое мнение
А все очень просто: неужели ты до сих пор не понял, что все твои попытки - тщетны? Все твои попытки не приносят результата, всё просто в пустую. Тебе ведь важно послушать кого-нибудь, излить свою проблему, и решить ее по-своему, совершенно, при этом, не принимая во внимание мнение стороннего наблюдателя. Тебе важнее доказать самому себе, что ТЫ что-то можешь САМ, но сам-то ты ничего не можешь! Ты создал себе парадокс, неразрешимую проблему, причем, в силу своей стойкой упертости. Что и кому ты хочешь доказать? Ты не вернуть ее хочешь - ты хочешь что-то и не известно кому доказать и ищешь любые "знаки", оправдывающие твое решение и твое поведение. Ты пойми, в конце концов, что именно ТАКОЕ твое поведение и привело к такой твоей "проблеме". Именно твоей проблеме, а не вашей совместной. И что бы ты дальше не делал - все абсолютно бесполезно. Ты здесь показываешь только свое "хочу", свои "хотелки", а про ее желание, судя по твоим же словам, можно сказать только одно - НЕ хочу. Так кого ты хочешь "вернуть" и зачем, если она НЕ хочет??? Разве, это - не глупый вопрос?

Твоя ошибка в том, что ты пытаешься наладить НОВЫЕ отношения ПО-СТАРОМУ, а старый ты ей не нужен - это-то хоть пойми, в конце-концов...

Для того, чтобы строить НОВЫЕ отношения, нужно стать НОВЫМ, нужно взглянуть на ситуацию ПО-НОВОМУ, о чем тебе уже талдычат целых ВОСЕМЬ листов...

Скрытый текст:
Удивляюсь бесконечному благородству, безмерной стойкости и безграничному мужеству наших девчонок!:ANYWORD: Как говорится, респект и уважуха!!! :ANYWORD: Спасибо вам всем от меня...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (05.11.2009), vusyc (05.11.2009), Windsval (09.11.2009), Килиманджара (05.11.2009), скептик (05.11.2009)
Старый 05.11.2009, 02:01   #82
Любимец

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

Это всего лишь твое мнение, ты в прочем имеешь право ...

И если к тебе из космоса поступила информация о том, что она ничего не хочет, я не буду с тобой спорить по этому поводу, это совершенно не конструктивно ...

Возможно в чем то ты прав... Но я всегда готов прислушаться к дельному совету людей или выслушать взгляд на ситуацию...

И в последнем своем сообщении я не просил делать попыток к тому, что бы показать мне на сколько я жалок и ни на что не гожусь, я адекватно оцениваю себя и свои способности и вполне уверен.

Сейчас она уже не раздражена, в ее разговоре нет злости и претензий, и единственное, что меня смущает это то, что я не знаю стоит ли выяснять отношения или все же нужно еще немного подождать, уместы ли будут мои смс (встретиться мы не сможем до субботы) и другие знаки внимания...

Меня интересует готова ли она к тому, что бы в наших отношениях наступила какая-то определенность...

Я еще раз повторю, что она была не плохо расположена к общению, но я не стал торопиться...

Естественно даже если она не против продолжить отношения, будет ждать шагов от меня...

Последний раз редактировалось Макс; 05.11.2009 в 02:07.
Макс вне форума  
Старый 05.11.2009, 07:56   #83
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Макс, у тебя что было по чтению в школе? Господи ты меня прости, ну какие смс?
Скрытый текст:
Я сейчас плакать буду. Куда катится мир?
В общем, так, Максим. Нра тебе и дальше трепаться по аське - трепись. Только разборок по аське больше не устраивай хотя бы. И не жалуйся потом, что тебя воспринимают как виртуального кавалера, а гуляют, на свидания ходят и в кино - с кем-то другим.
Цитата:
В универ я не пошел, для того что бы не попадать ей на глаза и расчитывал на то, что к вечеру она остынет и я сделаю то, что хотел сделать...
Не страшно мне к ней подойти, окружение меня абсолютно не интересует, сегодня выходной, завтра выходной, после завтра выходной ... увидимся только в субботу ...
А давай честно?
В универ ты не пошел потому что было лень и страшно. Не хочешь попадаться на глаза - найди дальний стол в библиотеке и уткнись в книжку. Будет больше пользы, чем от сидения дома перед компом.
Остынет? А она что, чайник? А самому подойти и без истерик извиниться, чтоб девушка простила - слабо и "не круто"?
А до субботы ты весь извертишься на стуле. Не дотерпишь прямо.
Цитата:
Звонить и писать я не буду неделю...
Ну да, ну да. А хватило тебя на несколько часов. И мне дико интересно - как это ты "из космоса" получил информацию, что она к чему-то там расположена? Когда кажется, надо креститься. Тебя отправили прямым текстом гулять лесом, а общение в аське без наездов говорит лишь о том, что девушка воспитанная. И ВСЕ!!!
Цитата:
Что мне делать что бы вернуть ее?
Ничего. По трем причинам:
1. Человек - не бессловесное животное и если захочет - вернется сам.
2. Вернуть можно только то, что было твоим. а у вас отношения-то толком завязаться не успели.
3. Тебе чтоб что-то делать, надо изменить взгляд на ситуацию. А ты уперся как баран рогом.

Парень, какие отношения? Чего продолжать? Что было-то у вас? Виртуальное общение, немного реала, в котором ты боишься окружения, твои проверялки, потом твоя истерика и теперь судорожные попытки вернуть то, чего не было? Послушай ты умного дядю Валеру-Сварога, если уж женщин ты слушать не хочешь.

Последний раз редактировалось vusyc; 05.11.2009 в 08:06.
vusyc вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (05.11.2009), Guest (09.11.2009), LenaSln (05.11.2009), Nanimirini (05.11.2009), Svarog (05.11.2009), Windsval (09.11.2009), даночка (05.11.2009), Килиманджара (05.11.2009), скептик (05.11.2009)
Старый 05.11.2009, 09:49   #84
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Позвони и предложи встретить ее после дня рождения для безопасной транспортировки до дома)
LenaSln вне форума  
Старый 05.11.2009, 10:15   #85
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
И если к тебе из космоса поступила информация о том, что она ничего не хочет, я не буду с тобой спорить по этому поводу, это совершенно не конструктивно ...
Макс, тебе еще не хватало капризничать в теме))
Ты зачем пришел на форум с проблемой? Наверное для того чтобы выговорится и получить дельные советы. Потому что взгляд со стороны намного обьективней взгляда изнутри) Посему почему ты так остро отвергаешь все, что тебе советуют?
Цитата:
я не знаю стоит ли выяснять отношения или все же нужно еще немного подождать, уместы ли будут мои смс (встретиться мы не сможем до субботы) и другие знаки внимания...
не стоит пока ничего выяснять. Вам нужно усопокится и начать отношения с новой точки отсчета, чтобы не повторять старых ошибок)))
Старый 05.11.2009, 17:23   #86
Любимец

" Посему почему ты так остро отвергаешь все, что тебе советуют?"

Я не все отвергаю, возможно у вас сложилось обманчивое мнение.
Ну и в конце концов, прислушиваться к советам или нет это мое личное, оставте право выбора мне, у меня есть мозг, способность к размышлению и второе, по этому поводу у меня присутствуют эмоции в отличие от вас...

Слушать Сварога и согласиться с тем что все мои попытки тшетны, сесть и сложить руки ...
Никто из нас не знает, что будет завтра и я буду использовать любой шанс для достижения своей цели, пока не добьюсь ее или окончательно все не испорчу, у меня есть только 2 выхода из этой ситуации ...

А делать умозаключения по поводу ее отношения ко мне из моих слов это как минимум глупо, я вообще не хочу об этом разговаривать...
Я хочу что бы вы наконец поняли, что никакой самореализацией я тут заниматься не хочу, в отличие от некоторых местных специалистов в области отношений это уже мой взгляд ...

А тем более выяснять с кем то отношения

Я вас прекрасно понимаю, вы все невероятно умны и опытны, а я тут пришел, попросил помощи, да еще и не слушаюсь, ай яй яй ...

Что же, прошу прощения...

Килиманджара я с тобой согласен, что выяснять отношения глупо, я не буду этого делать...
Мы увидимся в субботу, а пока я оставлю ее в покое...

Я думаю при личном общении можно будет сделать вывод о ее расположенности или нет...

Последний раз редактировалось Макс; 05.11.2009 в 17:28.
Макс вне форума  
Старый 05.11.2009, 17:55   #87
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Старт-пост:
Цитата:
у меня не очень устойчивая психика, она у меня вообще не очень устойчивая, я конечно стараюсь себя контролировать, но бывает трудно...
Девушку не жалко?
LenaSln вне форума  
Старый 05.11.2009, 18:03   #88
Любимец

Я ее не обижу
Макс вне форума  
Старый 05.11.2009, 18:14   #89
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я вас прекрасно понимаю, вы все невероятно умны и опытны, а я тут пришел, попросил помощи, да еще и не слушаюсь, ай яй яй ...
Если еще короче: есть два мнения - мое и неправильное...

Цитата:
Ну и в конце концов, прислушиваться к советам или нет это мое личное, оставте право выбора мне, у меня есть мозг, способность к размышлению и второе, по этому поводу у меня присутствуют эмоции в отличие от вас...
Зачем пришел тогда? Мозговал бы мозгом, использовал способность к размышлению. Но что-то не верится в эти способности, раз даже при наличии советов все равно делаешь по-своему, и опять утыкаешься в стену.

Оставить право выбора в чем? Выбор ты уже сделал - Я, Я, Я, Я, и опять только Я и мое мнение.

Мне это напоминает карикатуру из МК: на эти грабли я уже наступал, на эти - тоже, и на эти... А впереди - еще длинный ряд граблей (или грабель?)

А насчет эмоций - это точно, эмоции у форумчан не по поводу ситуации, о которой ты просил советов, и которых ты не слушаешь, а по поводу твоих постов.
LenaSln (05.11.2009), Svarog (05.11.2009), vusyc (06.11.2009)
Старый 05.11.2009, 18:44   #90
Любимец

Правильно все же граблей

Так и я не просил меня воспитывать, поздно уже

Во всяком случае я понял свои ошибки и искренне считаю, что у нас с ней все может сложиться...
И если она будет рядом, я сделаю все для того, что бы она была счастлива

Последний раз редактировалось Макс; 05.11.2009 в 18:50.
Макс вне форума  
Закрытая тема

Метки
идиот