Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 11:02   #4
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от borman Посмотреть сообщение
Да понять я ее не могу, совсем
borman, и не надо понимать. Женская логика она такая, непонятная для мужчин. Более эмоциональные мы, и чувства борются с разумом, поэтому такие качели и получаются: то "уйди", то "волнуюсь, как ты там".
Цитата:
Сообщение от borman Посмотреть сообщение
Я просто стал рабом этой без выходной ситуации.
Знаешь, я бы не бросалась такими словами. Ну какой ты раб? И какая такая безвыходность? Ясное дело, что болит, и болеть будет достаточно долго. Но ты, как бы это правильно сказать, жене изменил только в мыслях. От этого измена не стала подвигом, но вы оба остановились у последней черты, и не наломали дров, и детей не осиротили. Значит, все-таки разум победил?
А сейчас дай времени доделать недоделанное, да и сам себе помоги. Помнишь - спасение утопающих...? Вот и ты спасай себя сам. И я прям на 150% уверена, что все чувства к жене вернутся. Просто поверь, так и будет. Сейчас у тебя эмоции глаза застят, но это пройдет.
Тебе вот сюда надо http://world-of-love.ru/forum/showth...EC%EE%F1%F2%E8
И помни, что если говоришь "халва-халва", то во рту слаще не станет, а если говоришь "я жену не люблю" - то это как раз действует. Ну и зачем повторять всякие глупости?
Сядь и разберись, спроектируй ситуацию, когда вы с той женщиной все-таки оказались вместе. Дети при этом останутся с добропорядочными родителями, ну или она своих детей приветет к тебе. Кстати, куда? Где жить собираетесь? А ты своих детей любишь, и как с ними? Как ты им объяснишь, что чужие дети тебе, оказывается, дороже, чем они? Никак и никогда. И потом, у вас ведь не по одному ребенку, как минимум по двое. Значит, рожали их со своими половинками в любви и согласии? Ну и хорошо, ну и правильно.
Эйфория от конфетно-букетного периода пройдет за полгода. Срок выверенный, не сомневайся. А дальше что? Будущего-то нет совместного. Не ломай судьбу ни себе, ни детям.
И не надо такого надрыва "я живу с нелюбимой женщиной ради детей". Сколько там времени прошло после новогоднего корпоратива? Глазом моргнуть? Подожди те же полгода, работай над собой, и не поверишь, но ВСЁ пройдет. Останется чувство сладкой грусти, неспетой песни. А может, это как раз та песня, что и петь её было не надо?
borman (16.01.2013), Drop_of_hope (16.01.2013), LenaSln (16.01.2013), Nevergirl (16.01.2013), vusyc (16.01.2013), Чуча (16.01.2013)