Сейчас, наверное, после этих строк посыпятся в мой адрес слова «подлец, скотина и т.д.» но что поделать я стал таким и не чего поделать уже не смогу с собой.
Встретил на работе девушку. Сразу скажу, что люди мы были не свободные у нее муж, дети у меня тоже жена с детьми. Сначала нечего, общались, смеялись, переписывались, а потом как то все закрутилось, завертелось и все переросло в служебный роман. Мы и минуты не могли провести друг без друга, утро начиналось с разговора по телефону, вечер заканчивался также, она постоянно твердила, что не может без меня, что ей грустно, когда меня рядом нет. А потом через некоторое время призналась , что любит меня. Я долгое время пытался все свои эмоции держать под контролем, но в один момент упустил, и начал понимать что все, люблю ее.
А на новогоднем корпоративе я ей в этом признался. Буквально через три дня она мне пишет «У нас больше нет отношений. Прости. ». Я пытался узнать, что, как и она рассказала , что пошли про нее слухи, что она спит со мной и что она вообще шлюха и все в этом роде . В этот день вечером у нас была последняя с ней переписка, в ней она сказала, что будет любить меня всегда, но вмести мы не будем, и вообще считает что она разрушает две семьи и больше не может так.
Вот теперь прошло время, я пытаюсь забыть ее, но каждый раз, когда у меня получается хоть как то успокоить свою душу, она дает знать о себе, то СМС напишет, то в контакте сообщения пришлет мол «как ты, тебя давно не было слышно, я переживаю за тебя » и все в этом духе.
А я сам понимаю что жена для меня стала чужим человеком , я люблю ее мою коллегу и сделать уже не могу с собой нечего . А самое страшное , что я не могу дать своим детям то что должен делать каждый отец – любить их мать. Я безумно люблю своих детей и только ради них, мне придется жить с одной, а любить другую. Наверное, это и есть мое наказание за этот роман.
Я просто не знаю, как мне теперь загасить эту боль в сердце, я засыпаю с мыслью о ней, я просыпаюсь с мыслью, я целый день хожу с этой мыслью. Мне кажется , что еще немного и все я сойду с ума. Я просто стал рабом этой без выходной ситуации.