Лол. Ну если ты не обладаешь телепатическими способностями, то есть один проверенный веками способ: языком. Спросить в смысле, у девушки об этом. А вообще, не заморачивайся. Если девушка уже решилась сделать тебе "банальный минет", то вряд ли она откажется от этой идеи только потому, что ты ее по голове погладишь во время процесса. Ну скажет тебе разок "Степа, не делай так". Ты запомнишь и больше так делать не будешь, делов-то! А вообще, полезно иметь одного постоянного сексуального партнера. Тогда и вопросов таких забавных не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Миладыч
хочется оказать ей ответную любезность
Ответная любезность в такой ситуации - это девушку "там" поцеловать, а не по голове ее погладить. Еще бы, сахарком угостил в знак поощрения
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 05.01.2013 в 19:27.
не, а реально, куда парню руки девать во время.... этого дела? Себе под голову? Или вдоль тела?))) Хочешь погладить по голове - гладь. Если девушке не понравится - то она даст это знать. Ну и да, как сказалаChudolisichka:без давления)))
Если бы мне почесали за ушком - я б парню по башке настучала. Не собака поди, чтоб мне за ухом чесать.
Забавная тема))Главное,чтобы девушка от неожиданных поглаживаний по голове случайно не подавилась или не укусила тебя)))Согласна со всеми кто высказал своё мнение выше)))Поговори с ней)))Если девушка так спокойно решила на этот "банальный минет", то врят ли её испугает твоё поглаживание или что-то ещё во время процесса))А вообще просто узнавайте друг друга ближе и всё))И со временем поймёте,что как и куда
Добавлено через 58 секунд LenaSln, ну,это как почесать
Последний раз редактировалось *К@тёнок*; 05.01.2013 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
Эко вас торкнуло то от процесса! да со знанием дела... глубоким.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LenaSln
Не собака поди, чтоб мне за ухом чесать.
Ой, ну ладно тебе! ВСЕ кошки это любят! собаки тут ни при чем! ты с собаками то поосторожней, а то Ирма ышшо прибежит в эту тему и за собак... погладит за ушком, стальным веником.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 05.01.2013 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Валер, ну, торкнуло, так, поди, ханжей нет.))) Для меня, например, вообще не ясны вопросы автора. Если девушка занимамется оральным сексом на первом свидании,практически, то, наверное, ей пофиг где ты ее гладить будешь, поскольку кайфует она от этого процесса. Есть, например, дамы, которые предпочитают хард, так и за волосы можно таких таскать-наиболее эффект усилится. Если же девушка дарит это удовольствие любимому, то, вряд ли, она, за банальное и пошлое поглаживание по голове,в знак благодарности))) кусаться начнет.)) Согласна с теми, кто предпочитает тонко выяснять пристрастия у одного сексуального партнера.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)