![]() |
Вопрос по поводу орала.
Вопрос такой, в общем с любовной прелюдией все закончено удачно, цветы дарены, фильмы смотрены, под луной гуляны... И вот наступает таки первый долгожданный интим. Девушка конечно же меня любит, поэтому поцелуи с её стороны спускаются все ниже и ниже, плавно переходя в банальный минет. Конечно, мне тоже хочется оказать ей ответную любезность, например погладить её во время этого увлекательного процесса по голове. И тут возникает вопрос - есть девушки, кому это нравится, а есть и такие, кого это возмущает. Как определить это заранее? Ибо вопрос, заданный преждевременно, может все наломать, как минимум на этот вечер, а когда суть да дело - ну кто о вопросах думает?
|
Миладыч,
Стёпа начни первым (поцелуй её там) И вопрос снимется(:D:D:D Ты снимешь это жестокое напряжение(только без обид -лежу под столом:D) |
Старался сорздать пост не только полезный, но и веселый.
|
Цитата:
|
Миладыч,
Думаю ты справился:D:D:D Вообще что ни говори(А не всем Девушкам нравится это дело) Но ты же не будешь силком притягивать Их:D Я помню тему(Девушка жаловалась что парень на анал подбивает) Я тогда сразу посоветовал ЕЙ (пусть он вначале себе вставит САМОТЫК -всё таки Мужчина и должен взять ответственость на себя(так сказать проверить-хорошее ли это дело;) Без обид Стёпа(это таинство за семью замками) Уверен в жизни и на форуме (Есть любители ЭТИХ ДЕЛ и они может сейчас облизнулись и гнобят меня:D |
Цитата:
Заранее не угадать всё в процессе познаётся. |
и так противно-а тут ещё и гладить.... Брррр!!! Но это моё личное мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без обидок, но фраза про Цитата:
|
лол. хочется сказать - найдите гадалку, которая определит по фото, по руке, по кофейной гуще))))
|
Ужасть, она же не животное чтоб ее по голове гладить! За ушком еще б почесал :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |