Есть реальная жизнь и реальные отношения у людей вокруг тебя. Неужели ты тоже не хочешь таких.Разговоры,это конечно хорошо и знание того,что о тебе кто-то заботиться и думает каждый день.Но он не обнять тебя не сможет,не засыпать с тобой,не просыпаться.Общаться общайтесь как друзья,но это не любовь.Да и,когда человек может оскорбить другого и говорит,чтобы любит,то это не так. У меня вот язык о моём парнем не поворачивается такое сказать,а твой так легко тебя оскорбляет. Живи реальностью!Виртуальный мир затягивает,но он никогда не заменит настоящих отношений. Либо уже сделайте всё,чтобы встретиться,а там и видно тогда будет.
Либо уже сделайте всё,чтобы встретиться,а там и видно тогда будет.[/color][/b][/i]
Ну я и делала Ждала его отпуска что б все понять. Готова была жить вместе. Может зря я ляпнула "давай тогда разойдемся", просто не ожидала что за 2 недели до приезда он ответит "давай". Хотела на себя внимание обратить, он же пропадать стал, игры важнее стали вдруг резко. Хотя и раньше на их фоне ссорились. Говорила что б еще чем нибудь занимался, что играть днями глупо, наверно этим я унижала его?
Может он обрадовался, даже скорее и не собирался ехать, а тут на тебе гора с плечь.
Да может конечно
Но вообще он же ждал, билеты купил, да и он знал что я только после реальной встречи буду говорить всерьез только. Эх, в общем получается ничего ему не надо уже. И зря я голову ломаю и на работе как зомби хожу. Обидно
, но точки соприкосновения быть должны. Вы активная и энергичная0 он пассивный и безучастный ко всему, что происходит вне игр. Представьте ситуацию, когда вам захочется пойти в гости, прогуляться, провести активные выходные. а вместо этого увидите его спину у монитора. Вам это нужно?
Цитата:
Сообщение от Olgucha
Хочу ему написать, поговорить и расставить точки
Видно, он этого не хочет и это ему вовсе не нужно.
Цитата:
Сообщение от Olgucha
вдруг правда не смог перешагнуть через предательство пока он был в армии
Конечно, прикрываться этим очень удобно, и валить все на вас. Вот он какой хороший, а вы его предали, обманули... Вы так и хотите жить с чувством вины?
1. виртуальные отношения- это бред полный...
2. армия меняет людей... -по себе знаю...
3. если человек привязан к играм, а тем более онлайн игры - это не лучше алкашей и наркоманов...
Вывод: Забей на него, он не достоен тебя! Ну приехал бы он к тебе, -жил бы с тобой, и сутками играл бы в игры? Тебе такое надо? Найдеться еще тот парень- который реально будет ценить и уважать тебя, - который будет горы переворачивать ради тебя. Который будет рядом с тобой, и не будет при малейшей ссоре обзывать тебя не приличными словами!
Я уверен что ему на тебя пофиг... Забей и забудь! И не переживай насчет этого!
P.S. У тебя еще вся жизнь впереди! Не заморачивай голову дурными мыслями и всё будет ОК!
Я не думаю, что ему на вас пофиг. Думаю, что парень действительно одинок, потерян. Он - социопат. Что делать ему? Выбираться из этой душевной ямы самоум и социализироваться в этом мире или же нет - решит он сам. Это его жизнь. А вам бы я посоветовала решить, насколько вам важен этот человек. Его оскорбления - это поведение ребенка с матерью ,когда мать не дает конфетку. Он не повзрослел. Будьте ему матерью, т.е. старшей женщиной, которая выслушает и утешит, но по интернету. Забудьте, пожалуйста, о встречах с ним в реале. Не нужно. Он -молодец, что не приехал. Какой-то внутренних защитный механизм сработал. Молчит, потому что хочет он вас "отделиться". Это пройдет, скоро он снова напишет. Будьте добры с ним, парню досталось и так по ходу дела от жизни. А вы - в вас функция матери сильная, вы же заботиться хотите. Вот вам - идеальный объект для заботы. А женскую любовь свою оставьте своему мужчине, а не этому мальчику. А мужчина у вас будет обязательно. И сможете вы и своего мальчика поддерживать, и свою сестренку, и мужчину любить, еще и деток родите. Все у вас будет хорошо, это прям чувствуется. Вы - светлый человек.
Поддержу всех отписавшихся в том, что виртуальные отношения пора заканчивать и не разбираться в них. Перспективы не видно тут никакой, по всем статьям.
Отношения нужно строить в реале, а в интеренете можно просто познакомиться, но дальше - общаться уже вживую.
Ну вот пока так и выходит, правда здравый смысл перебивает чаще. Но пока сложно
Добавлено через 2 минуты SkyJ, спасибо!
Laurel, Вы очень верно почувствовали суть, у меня те же мысли возникали часто. Наверно так и есть. Спасибо вам за этот комментарий, мне теперь проще смотреть на ситуацию! И отдельное спасибо за теплые слова
Последний раз редактировалось Olgucha; 12.11.2012 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение