Всем здравствуйте! Мне очень нравится ваш форум атмосферой и участием!
Помогите мне разобраться в ситуации, у меня каша в голове.
Мне 24 года, ему 21. Познакомились 3 года назад в интернете, практически сразу появились чувства, тяга друг к другу, общались по скайпу, телефону, через Вконтакт.
Растояние между нашими городами 1700км, приехать друг к другу не было возможности, т.к. он тогда учился и был зависим от мамы в материальном плане, а я не могла приехать т.к. жила с несовершеннолетней сестрой и оставить ее не могла. Мы решили что приедет он, как сможет.
Так прошел год, у нас были идеальные отношения, сильная привязанность, обязательства друг перед другом и тд. Общались много, каждый день, иногда ссорились, но тут же мирились, жили в прямом смысле друг другом.
В 19 лет его забрали в армию. Я писала ему письма, смс, все было хорошо. Потом у меня начались сильные проблемы с сестренкой, вплоть до уходов ее из дома и плохие компании, милиция, и возможные наркотики, и я стала мало писать ему. Он обижался, говорил что раз в день то должна смс отправлять. Я просила подождать, что у меня проблемы, какие не говорила, не хотела что б узнал что у меня сестра может стать наркоманом. В общем через месяц редких писем и смс, он вспылил и мы поссорились. На фоне проблем с сестрой, мне стал не нужен этот интернет-роман, я ему об этом сказала, что все, хватит, дальше ты один и я одна. Остыл конечно, написал что дурак и тд. Но я на полном серьезе все восприняла и поняла что у меня любви нет. Он не хотел об этом слышать ничего, и я придумала что у меня появился мужчина. Он поверил, и замолчал. Я знала что он меня любит, и что сделала ему больно, но у меня правда прошли все чувства, ведь я ни разу не видела его, и стала я в общем жить для себя.
Когда его срок службы окончился, он вернулся и написал, сказал что просто по дружески будем общаться. Я согласилась, и мы действительно прекрасно общались, без телефонов уже и скайпов, только в Вконтакте. Но опять ежедневно и ни о чем, просто хорошо проводили время, смеялись, разговаривали.
Вскоре он признался что чувства не прошли. Он знал что я одна и у меня никого нет. Я была удивлена, но мы договорились просто дружить, без чувств, т.к. я его не любила уже.
Отношения наши в общем вернулись в старое русло, через какое то время после очередного его признания, я сказала ему что тоже его люблю.
И вот с этого момента начинает происходить что то не понятное. Мы прекрасно общаемся, нежно, с уважением, интересом, но если происходит ссора - после нее он всегда называет меня сукой, сволочью, говорит что я не нужна ему, и что если бы не расстояние то мне был бы пи.дец. Когда это случилось впервые, я испугалась, попыталась его успокоить, мы помирились. Выяснилось что у него такая реакция из за того что я нашла себе другого. Он то не знал правды, я ему объяснила, что сначала у меня ушла любовь, и поэтому я придумала якобы мужчину. Он поверил.
Но при каждой ссоре начинал заново оскорблять. Меня это не устраивало, я прерывала отношения, проходило пару дней, он остывал, извинялся, я прощала. Так длилось наверно полгода. Я сказала, приезжай в свой отпуск ко мне, мы все выясним и после этого решим что нам делать, что в интернете искать решение невозможно. Он согласился и мы стали ждать его отпуска.
Он купил билеты на самолет, но за 2 недели до вылета, происходят странные вещи, он стал пропадать и об отношениях не заикался совсем. Стал редко писать и странно себя вести, я точно знаю что дело не в другой девушке, их у него просто нет. Он заядлый игроман, и вся его жизнь это игры с друзьями в Доту, и сидение у компьютера. Он даже гулять выбирается раз в месяц с друзьями.
В общем я спросила в чем дело, он отшутился что занят в играх, что тут интересная стратегия и тд. Я не знаю почему, но я психанула и сказала что ему на нас наплевать значит. И что давай тогда разбежимся. он с улыбкой сказал - давай. И все.
Он молчит и я молчу. Прошло 3 недели. Разумеется он не приехал. Мне ему не написать, потому что я не понимаю нужно ли было ему все это, раз вот так себя повел. Унижаться и просить об отношениях, даже вопросом - гордость не позволяет. Которая появилась после всех его оскорблений.
Мне одно не понять, зачем он вернул все после армии, говорил что любит, а при ссорах унижал и обзывал.
Это он так забыть меня пытался? Или отомстить? Или любил, но ревность и обида взяли в итоге вверх?
И зачем когда я рвала отношения после его оскорблений, извинялся, просил простить, возвращал меня. А вот когда дошло до серьезного - взял и с легкость прервал все, и сидит молчит.
Я точно знаю что ему плохо без меня, я для него как отдушина, потому что друзей у него нет, только по играм. Девушки никогда тоже не было, я первая можно сказать. В общем мне не понять ничего! что им движет и что вообще произошло. Как думаете?
Немного о себе, симпатичная, спортивная девушка, люблю велосипеды, плаванье, бег. Образованная. Мужским вниманием не обделена, но с момента знакомства с НИМ, никого не воспринимала, потому что хотела построить отношения и что бы в итоге он переехал ко мне.
Немного о нем - красивый парень, искренний и добрый, но фанат игр, вся его жизнь это работа, игры, интернет, ютуб. Интересов других мало, не спортивный, к девушкам холоден, и у него их и не было. Вряд ли познакомился с кем то, он постоянно играет и вечерами дома.
Olgucha, С геймерами в реале тяжело, на расстояние даже не хочу представлять. Живи своей жизнью, не надо строить из себя спасательный круг. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего (с)
Гадать можно до бесконечности что там в голове у товарища, может я старомоден но разве можно разглядывание друг друга в интернете назвать отношениями?
Уходите в реал, интернет в топку.
Цитата:
Сообщение от Morethenthat
Olgucha Живи своей жизнью, не надо строить из себя спасательный круг. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего (с)
Спасибо! Просто страшно ошибиться, вдруг его до сих пор мучает обида за армию, и ему надо просто ее пережить. Или просто боится реала. Что я разочаруюсь в нем, у него проскальзывало это один раз. В общем непонятное что то. А поговорить еще раз - у меня не хватает то ли желания, то ли гордость мешает. Слишком обижал словами часто.
Последний раз редактировалось Olgucha; 12.11.2012 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
Просто страшно ошибиться, вдруг его до сих пор мучает обида за армию,
А может просто под обидой скрывается пропасть в растоянии?
Ну некаждый в силу своего характера может поехать в неизвесность за 1700 км, многие на соседнюю улицу неходят а тут тьма тараканья от дома, страшно.
1. Есть ли будущее у этих отношений (а их и отношениями назвать сложно, потому что виртуальное общение не может передать - каков перед тобой реальный человек. О человеке судят не по словам, а по поступкам)? Огромное расстояние - в данной ситуации большая помеха для каких-то перспектив. По крайней мере парень ничего не собирается предпринять.
2. Можно ли связывать свою жизнь с человеком, который зависим (а игромания - не меньшее зло, чем наркомания или алкоголизм)? Такие парни уходят в инет, в игры от реальной жизни, останавливаясь в развитии, заменяя пустоту играми.
3. Можно ли связывать свою жизнь с мужчиной, который не умеет владеть своими эмоциями, который не умеет сдерживать себя и оскорбляет человека, которого якобы любит?
4. Можно ли связывать свою жизнь с инфантильным человеком (а он таковым и является)?
Думаю, что ответ просится сам собой: прекрати эту виртуальную игру в отношения с придуманным образом. Знакомься с реальными мужчинами. Учись строить реальные отношения с живыми людьми.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А может просто под обидой скрывается пропасть в растоянии?
Ну некаждый в силу своего характера может поехать в неизвесность за 1700 км, многие на соседнюю улицу неходят а тут тьма тараканья от дома, страшно.
Ну так скажи об этом честно, я считаю. Я тоже этого боялась, говорила об этом. Мы с ним договаривались, что если первая встреча будет отличной, и за 2 недели поймем что нужно быть вместе, он переедет ко мне, жилплощадь позволяет моя, найдет тут работу. Т.е. разговоры велись серьезные, в моменты когда не было ссор.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
2. Можно ли связывать свою жизнь с человеком, который зависим (а игромания - не меньшее зло, чем наркомания или алкоголизм)? Такие парни уходят в инет, в игры от реальной жизни, останавливаясь в развитии, заменяя пустоту играми.
Да, это пугало всегда. Но он объяснял тем что его окружение ему не нравилось, и у него нет выхода кроме того, что играть и сидеть у компьютера. Ну и плюс характер "одиночки" наверно у него. Я не оправдываю, просто рассуждаю.
Цитата:
3. Можно ли связывать свою жизнь с мужчиной, который не умеет владеть своими эмоциями, который не умеет сдерживать себя и оскорбляет человека, которого якобы любит?
Вот это да! Хотя он клялся что руку бы никогда не поднял, и что это просто эмоции от ссор. Но я в это мало верю. А сейчас понимаю что зря прощала, надо было при первых угрозах и обзывательствах ставить точку.
Цитата:
4. Можно ли связывать свою жизнь с инфантильным человеком (а он таковым и является)?
Сложно на расстоянии точно судить. Когда то да, когда то нет.
Цитата:
Думаю, что ответ просится сам собой: прекрати эту виртуальную игру в отношения с придуманным образом. Знакомься с реальными мужчинами. Учись строить реальные отношения с живыми людьми.
У меня все впорядке с реальными людьми
Непонятки только с виртуальным Почему зацепил так, чем, от чего. Так то человек он хороший, хотя скорей всего это мои иллюзии и выдуманый образ.
Всем спасибо, стало легче и яснее!
Последний раз редактировалось Olgucha; 12.11.2012 в 17:11.
А я уверена в этом. Его устраивают отношения на расстоянии. Как только дошло до реала, он исчез. Значит, ему этого не нужно. Возможно, от просто не созрел до серьезных отношений и не наигрался в игры.
Я понимаю, что сложно взять и все сразу забыть. Так не бывает. Но стремится к этому нужно. Вы же совершенно разные. Судите сами.
Цитата:
Сообщение от Olgucha
фанат игр, вся его жизнь это работа, игры, интернет, ютуб. Интересов других мало, не спортивный
Так с виртуальным проще, находим надпись "удалить" и жмём на неё левой кнопкой мыши, при вопросе подтвердить жмём "да" всё был друг и нет друга, свобода, шампанское, девки. (шучу можно без девок)
Ну я тоже самое себе говорю, а в голове другие мысли появляются - а вдруг правда не смог перешагнуть через предательство пока он был в армии. Он говорил что вся его злоба и несдержанность именно от того, что не может мне доверять. И я не знаю правда ли это, или как раз этим он прикрывает страх реала.
Цитата:
Я понимаю, что сложно взять и все сразу забыть. Так не бывает. Но стремится к этому нужно.
Забыть то я забуду, больше страшит сделать ошибку, из за недосказанности. Хочу ему написать, поговорить и расставить точки. Но уже прошло 3 недели, а он молчит. Раньше бы и 3х дней не прошло, как написал бы. Почему сейчас молчит. Объяснений много нахожу, а какое верное не знаю. Да и мириться почему то не хочется, сломано что то внутри.
Цитата:
Вы же совершенно разные. Судите сами.
Ощущаете разницу?
Да я никогда не считала это проблемой. Все мы разные Главное что б человек был хороший, а у него кроме несдержанности и злобы в ссорах, ну и игромании недостатков то и нет. Хотя опять таки - по интернету не понять
Опять запуталась
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от николай68
Так с виртуальным проще, находим надпись "удалить" и жмём на неё левой кнопкой мыши, при вопросе подтвердить жмём "да" всё был друг и нет друга, свобода, шампанское, девки. (шучу можно без девок)
Он так и делал. Удалял отовсюду, потом возвращался.
"Удалить из сердца" подскажите где такая кнопка?
Последний раз редактировалось Olgucha; 12.11.2012 в 17:58.