У меня была безответная.Школьная.Помню плакала ночами,но это было очень легкое чувство,красивое, без самоедства. Он женился, потом развелся.А может и не было ее, первой то...
Моя самая первая любовь была безумно красивой, романтичной и не могла иметь какого-либо будущего. Сейчас он в Америке, а я в России. Мы виделись несколько лет назад, ради этой встречи я на 4 дня приехала в другую страну, в город, где единственный знакомый мне человек - это он, а останавливалась я у маминой подруги, с которой они не виделись аж 20 лет. Но, несмотря ни на что, эта авантюра прошла более чем великолепно. Сейчас мы пишем друг другу письма и остаёмся просто хорошими друзьями. А вторая моя любовь (более реальная за счёт отсутсвия между нами расстояния в несколько тысяч километров) теперь мой самый лучший друг, который понимает меня с полуслова, с которым я обязательно каждый день либо гуляю, либо говорю по телефону. При этом мы оба абсолютно счастливы в личной жизни, но точно знаем, что не сможем жить друг без друга и без нашей дружбы.
со своей первой настоящей любовью рассталась чуть больше месяца назад... мы сто раз сходились, сто раз расходились... знаем друг друга с 6 класса... именно тогда и завязался роман... но что говорить о детях в 6 классе)) но потом все стало серьезнее... расставались, сходились снова...
сейчас я заканчиваю 11 класс.... мы снова разошлись... снова по моей инициативе... и, думаю, на этот раз окончательно... я встретила человека, с которым чувствую себя счастливее, чем с ним... многие считают, что я променяла его на другого... пусть считают так... мне все равно... в душе он останется для меня родным человеком... но уже не тем, с кем я бы хотела пройти вместе по жизни... может я и люблю его еще... но как-то странно... такая любовь не годится для отношений между парнем и девушкой... по-настоящему я люблю другого...
а вот он до сих пор любит меня... моя первая любовь...
Моя первая влюбленность была достаточно давно, с 5 по 8 класс . Мне очень-очень сильно нравился (правда, тогда я считала, что это Любовь ) мальчик на 6 лет старше меня. Это был лучший друг моих двоюродных братьев. Мальчишки частенько брали меня с собой на прогулки, где я, тогда совсем еще маленькая девчонка, наслаждалась просто тем, что исподтишка наблюдала за дорогим мне человечком. Были и признания в любви (правда, только с моей стороны, поскольку эта влюбленность была безответной), и многочасовые разговоры по телефону ни о чем))), но... Это прошло... Бывая на даче, я до сих пор, проходя мимо его дома вспоминаю его голубые глаза и то самое первое чувство детской влюбленности, которое ни с чем нельзя сравнить. Года два-три назад он женился, сейчас, кажется, у них растет ребеночек, но я очень давно его не видела. Я до сих пор благодарна этому человечку, что он не стал насмехаться надо мной, не стал обижать, или играть. Он просто по-доброму, как старший брат, мне объяснил, что мы разные, что дело даже не в возрасте и ни в том, что у него кто-то есть, просто мы - не одно целое; сказал, что я замечательная девушка и рано или поздно найду свою вторую половинку...
Вот так...
Да первая любовь меня до сих пор не оставит в покое, я не знаю у меня она по-моему первая и последняя!!! Прошло уже как 6 лет, но я до сих пор не могу добиться ее!!! Хотя когда-то у нас все было хорошо, мы были вместе, а теперь она с другим, а меня это гложит!!! Вы скажете - это не любовь, ты просто не смог добиться чего хотел и это тебя и держит, но нет, я тоже так думал и пришел к выводу что ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! Я пробовал завести новые отношения, даже с девушкой 3 года встречался, но и это не помогло!!! Незнаю, что делать!!! Мы с ней в нормальных дружеских отношениях и она знает мои чувства к ней!!! Я думал может она по этому не делает шагов на встречу ко мне, но вроде нет!!! Пустил слух через ее подруг, что я влюбился в другую, но опять никакой реакции не последовало!!! Что я только не пытался сделать!!! А я еще и водолей и гороскопе написано, что водолею желательно жениться на первой любви, вообще каюк!!! Кстати, помогите подобрать подарок этой девушке, какой нибудь не простой, а необычный!!!
Подарки подбирают на форуме "Романтические поступки и подарки". модератор
Царевна, ничего себе)) на самом деле моя ситуация может напоминать многие другие и даже казаться повседневной, но именно из-за этой ситуации я очень сильно переживала... в принципе и переживаю до сих пор... но уже не так... всё когда-то заканчивается... видимо, это был не "тот самый", раз сейчас мы снова разбежались...
AmuRa, я тоже до сих пор переживаю... Недавно видела его,и сердце предательски дрогнуло.Смотрела на его губы и вспоминала их вкус,смотрела на его руки и вспоминала как они меня обнимали...Но потом увидела как он целуется с другой девушкой (это было на дискотеке) ,причем за вечер он успел перецеловаться с двумя.Я думала,что я заплачу,так было обидно.Ведь казалось,что это только мой человечек.что он может целовать только меня,что для него существую только я...но...БОЛЬНО,БОЛЬНО ДО СИХ ПОР...Хочу быть с ним...Эта любовь не отпускает меня уже 2,5 года.медленно схожу с ума. Что делать?