Какие у вас сейчас отношения с вашей первой любовью??? Общаетесь? Друзья? Или до сих пор вместе?
Я решила первую любовь разделить на 3 подпункта... Потому что все эти "любови" когда - то считались настоящими...
Первая любовь из детского сада: видимся очень редко, приезжая в родной город. Красивый "вырос" мужчина, не женат пока, всегда удивляется, как я выгляжу при встрече, потому что со мной постоянно происходят метаморфозы. С удовольствием вспоминаем свидания за большой беседкой в саду, его букет ромашек после моего выступления с шариками перед выпускниками, его поцелуи в щечку и игры "я - мама, ты - папа"
Первая школьная любовь: не общаемся, знаю, что женился и вполне счастлив в браке.
Первая "взрослая" любовь: женился на другой Ирине, воспитывает дочку Дашеньку. По возможности встречаемся у меня дома, как и когда - то, пьем шампанское вместе с его женой и моими родными, прекрасно общаемся. До сих пор нас можно назвать друзьями. Никаких печалей по поводу давнишнего расставания никто не испытывает, вроде. Я то уж точно.
То есть, резюмируя все сказанное, в отношениях - один позитив.
Я вот тоже не могу решиться.
Моей первой яркой любовью был парень, с кторым я познакомилась в еврейском лагере. Он уехал в Израиль и, отчасти из-за него туда (ну или сюда) через 4 года подалась я. Думала что любовь осилит всё, даже небольшие психические отклонения - не расчитала силы! Теперь живём в 5-ти минутах ходьбы, учимся в одном универе и ездим на одном автобусе (при этом умудряемся не встречаться) и наше общение ограничивается поздравлениями на праздник. Всё-таки нездоровая психика влияет на здоровую!! А жаль..
В школе долго встречалась и любила замечательного человека. Красиво встречались, красиво расстались. Когда я уехала из России, у него появилась девушка которая не смогла понять почему мы расстались (мы и сами не знаем, это была затянувшаяся "пауза", а не расставание) и запретила ему со мной общаться в какой-либо форме... Я до сих пор это очень сильно переживаю..
И всё же не смотря на то, что сейчас, я чаще вспоминаю хорошее. Эти кординально изменили мою жизнь!!
Живем в одном городе, но последний раз видились уже больше года назад. Хотя я о нем очень много знаю (с помощью общих знакомых): живет с девушкой на 5 лет младше него, воспитывает ее сына, ни чуть не изменился...
Нам повезло - мы расстались друзьями и с пожеланием друг другу найти свое счастье... Кажется, он его уже нашел? А может это она его нашла? Обязательно уточню при встрече...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А мы до сих пор общаемся...правда редко..Наш роман начался еще в школе и продлился почти 2 года,но мы потом расстались,стыдно но это я его бросила А он до сих пор еще не простил меня,но зато я поняла,что между нами была не любовь,а скорее дружба и по началу влюбленность)
моей "первой любовью" был самый хулиганистый мальчик в нашем дворе, и даже наверное в районе, при условии того, что говорят, противоположности притягиваются., я то была "девочкой из приличной семьи" и такая вся воспитанная и хорошая К сожелению, он так и не смог вырваться из своего подрасткового образа. Хулиган вырос , из маленького превратился в большого. В итоге спился, скурился, в более взрослом возрасте, говорят, сидел на наркотиках, и умер 2 года назад.
МуХоМоР :
наверное, такой "первой любовью" была девочка из класса. Что с ней в настоящее время - понятия не имею. Просто не интересовался. Да и помню вообще плохо, как и всех своих одноклассников. Память ужасная!