Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 15:56   #1
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях
По умолчанию Где сейчас ваша первая любовь?)))

Какие у вас сейчас отношения с вашей первой любовью??? Общаетесь? Друзья? Или до сих пор вместе?

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2006, 16:11   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Общаемся, вполне нормальные друзья...
Nejenka вне форума  
Старый 13.12.2006, 16:56   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Да мы сейчас общаемся, остались друзьями! Но он в другой стране и даже женился! Так поддержаваем отношения!
Я считаю не нужно терять контакт с людьми, которые заполняли сердце, и были дорогими. Да это было, но что ж.... Нужно не забывать и помнить каждую приятную минутку нашей жизни!
Львинуська вне форума  
Старый 13.12.2006, 20:12   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Иногда общаемся...Но обоих это напрягает
Старый 13.12.2006, 22:18   #5
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Я решила первую любовь разделить на 3 подпункта... Потому что все эти "любови" когда - то считались настоящими...

Первая любовь из детского сада: видимся очень редко, приезжая в родной город. Красивый "вырос" мужчина, не женат пока, всегда удивляется, как я выгляжу при встрече, потому что со мной постоянно происходят метаморфозы. С удовольствием вспоминаем свидания за большой беседкой в саду, его букет ромашек после моего выступления с шариками перед выпускниками, его поцелуи в щечку и игры "я - мама, ты - папа"

Первая школьная любовь: не общаемся, знаю, что женился и вполне счастлив в браке.

Первая "взрослая" любовь: женился на другой Ирине, воспитывает дочку Дашеньку. По возможности встречаемся у меня дома, как и когда - то, пьем шампанское вместе с его женой и моими родными, прекрасно общаемся. До сих пор нас можно назвать друзьями. Никаких печалей по поводу давнишнего расставания никто не испытывает, вроде. Я то уж точно.

То есть, резюмируя все сказанное, в отношениях - один позитив.
Рыжик вне форума  
Старый 13.12.2006, 22:56   #6
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Постоянно не общаемся,но когда видимся рады встрече...Всё равно у обоих осталось тёплое чувство.
maushka вне форума  
Старый 13.12.2006, 23:51   #7
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Я вот тоже не могу решиться.
Моей первой яркой любовью был парень, с кторым я познакомилась в еврейском лагере. Он уехал в Израиль и, отчасти из-за него туда (ну или сюда) через 4 года подалась я. Думала что любовь осилит всё, даже небольшие психические отклонения - не расчитала силы! Теперь живём в 5-ти минутах ходьбы, учимся в одном универе и ездим на одном автобусе (при этом умудряемся не встречаться) и наше общение ограничивается поздравлениями на праздник. Всё-таки нездоровая психика влияет на здоровую!! А жаль..

В школе долго встречалась и любила замечательного человека. Красиво встречались, красиво расстались. Когда я уехала из России, у него появилась девушка которая не смогла понять почему мы расстались (мы и сами не знаем, это была затянувшаяся "пауза", а не расставание) и запретила ему со мной общаться в какой-либо форме... Я до сих пор это очень сильно переживаю..

И всё же не смотря на то, что сейчас, я чаще вспоминаю хорошее. Эти кординально изменили мою жизнь!!

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Старый 14.12.2006, 11:35   #8
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Живем в одном городе, но последний раз видились уже больше года назад. Хотя я о нем очень много знаю (с помощью общих знакомых): живет с девушкой на 5 лет младше него, воспитывает ее сына, ни чуть не изменился...
Нам повезло - мы расстались друзьями и с пожеланием друг другу найти свое счастье... Кажется, он его уже нашел? А может это она его нашла? Обязательно уточню при встрече...
Старый 14.12.2006, 11:42   #9
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

А мы до сих пор общаемся...правда редко..Наш роман начался еще в школе и продлился почти 2 года,но мы потом расстались,стыдно но это я его бросила А он до сих пор еще не простил меня,но зато я поняла,что между нами была не любовь,а скорее дружба и по началу влюбленность)
Старый 14.12.2006, 12:07   #10
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

МуХоМоРоКа :

моей "первой любовью" был самый хулиганистый мальчик в нашем дворе, и даже наверное в районе, при условии того, что говорят, противоположности притягиваются., я то была "девочкой из приличной семьи" и такая вся воспитанная и хорошая К сожелению, он так и не смог вырваться из своего подрасткового образа. Хулиган вырос , из маленького превратился в большого. В итоге спился, скурился, в более взрослом возрасте, говорят, сидел на наркотиках, и умер 2 года назад.

МуХоМоР :

наверное, такой "первой любовью" была девочка из класса. Что с ней в настоящее время - понятия не имею. Просто не интересовался. Да и помню вообще плохо, как и всех своих одноклассников. Память ужасная!