В некоторых, совершенно отдельно взятых вариантах возможны отношения между молодым парнем и женщиной, по возрасту годящейся ему в матери (не будем лишать Пугачеву ее Галкиных). В том случае, если это отношения ОН и ОНА. Когда тут трое, у меня вопрос - что за мама такая, что дочке дорогу переходит? И ради чего? (Пугачева - Пресняков-младший - нонсенс даже для эстрадного мира...)
Добавлено через 2 минуты Uliver, если серьезно, я не всегда успеваю понять, про кого из двоих идет речь. Ибо, учитывая поступки мамы, вот это принимаю на ее счет:
Цитата:
Сообщение от Uliver
она сама сейчас как ребенок и не может задуматься над этим и принять правильное решение,а начинать первым я не могу,боюсь что сильно раню ее душевное состояние(
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 09.10.2012 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
*Zu*,я не настолько глуп что бы хвалиться такими деяниями!дочка мне подруга не более!любовь я испытываю к ее матери!но все же я не буду вычеркивать вариант отношений в будущем с дочкой,я привык продумывать вариант происходящих событий на перед,и письменно передать свою мысль не очень то и легко!
я привык продумывать вариант происходящих событий на перед
Так продумай, что тебя ждет с ее матерью. Если бы ты был уверен в том, что делаешь, ты бы не пришел сюда. Значит, у тебя нет уверенности в правильности своих действий. А почему? Подумай.
и рыбку съесть... и - в лужу сесть, судя по посту... Люблю маму дочки, дочка - подружка, но если с мамой не выйдет - я к дочке, которая раньше отшивала, а теперь к маме ревнует? В еще мать с дочерью разведите в красный и синий углы ринга!!! Чертовщина какая-то(((
*Zu*,точно ,получается я даю ей фальшивые надежды дальнейшее и значит самым оптимальным вариантом будет начать отношение с ее дочерью что бы потом не было еще больнее признаваться расставаться и осознавать то что все что между нами было может прерваться в один миг)
А может не начинать? Зачем они? Отношения должны быть не для того, чтобы они были, а потому что люди любят друг друга, или испытывают симпатию и интерес. И как ты с матерью ее будешь общаться потом?
Uliver, извини, но ты вызываешь очень неприятные чувства. Потому что ты вроде как пишешь о влюбленности, но при этом просчитываешь варианты - где и как выгодно приложить, извини, свой член, чтобы остаться в шоколаде.
А все ведь просто. Вкусный секс с мамой - это то, что тебя сейчас привлекает. При этом ты прекрасно осознаешь, что женщина от тебя ничего не требует и не потребует. Тебе не нужно думать о перспективе, о развитии отношений с ней, о взятии каких-то обязательств на себя и ответственности. при этом ты держишь в голове, что взрослая женщина недолго еще будет привлекательна, особенно на фоне ее расцветающей дочери.
Извини, ты не мужчина. Ты мальчик-потребитель. И эта твоя сущность, не смотря на твои попытки найти выход "как сделать гладко", вскоре станет понятна обоим женщинам. Думаю, дело времени - когда тебя вышвырнут как гадливого щенка.
дико извиняюсь у меня по расписанию медитация и по этому я вынужден покинуть это место, ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ И Я УЧТУ ВАШИ СОВЕТЫ И КРИТИКУ НА СЧЕТ ЭТОЙ СИТУАЦИИ)ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ)