Uliver, ты не написал, а чего ты сам хочешь?
Строить серьезные отношения с мамой? С дочерью? Или забыть их обеих и дождаться девушку, которая не будет кормить тебя отказами, и у которой будет более подходящий возраст для отношений с тобой?
Я, конечно, допускаю вариант отношений с женщиной постарше, но не настолько же.
Понимаешь, вы с разных галактик, у вас не будет и не может быть столько общего, чтобы связало вас навеки. И, увы, женщины стареют. Через 20 лет ты еще не достигнешь 40-летия, а она будет уже пенсионного возраста. Разные поколения, разные эпохи, разные интересы, всё разное.
Последний раз редактировалось скептик; 09.10.2012 в 20:20.
скептик,о да в этом твоя правда,мы это осознаем,но избежать того что может продлится еще несколько лет не хотим и по этому мы не упускаем не единого дня)
Добавлено через 1 минуту minimama,да у меня начался с ней роман)
Добавлено через 1 минуту *Zu*,блин)проблема в возрасте и в дочери ее))
Последний раз редактировалось Uliver; 09.10.2012 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
плохи твои дела, парень((((
Я видела, к чему приводят романы взрослых женщин с молодыми парнями иногда...Одну поломанную судьбу знаю точно, к сожалению (сын соседки и моя подруга детства).
Будь готов к тому, что этот роман будет кратким и закончится очень быстро, скорее всего, потому что у вас так мало общего в связи с огромной разницей в возрасте.
И я не поняла, ты что, хотел бы иметь роман и с матерью и с дочерью одновременно?
Ну если ты ее так любишь, то дочь-то какой проблемой является? Она не знает о ваших отношениях? Ты не можешь ей сказать? Вы боитесь ей сказать? Тебе нравится и дочь?
Ты можешь писать нормально? Чтобы не приходилось всё вытаскивать из тебя?
Красная Орхидея,я не хочу сразу с двумя,мне нужна одна)
Добавлено через 2 минуты *Zu*,дочь не знает,сказать ей это сразу будет потеря всего происходящего да и с ней я тоже потеряю контакт,а писать я нормально не могу из за того что я первый раз на форуме и к тому же играет такая песня которая уносит меня в небеса))
Последний раз редактировалось Uliver; 09.10.2012 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
этот роман будет кратким и закончится очень быстро
Согласна полностью. Uliver, я бы дала полгода, а потом начнешь оглядываться по сторонам а там - ба! много хорошеньких девушек, свободных, красивых, с которыми можно начать жизнь с одного старта.
Или женщина тебе объяснит, что всё, поигрались, и будет.
скептик,она сама сейчас как ребенок и не может задуматься над этим и принять правильное решение,а начинать первым я не могу,боюсь что сильно раню ее душевное состояние(
Какая разница, какой раз ты на Форуме? Отвечать полными ответами не умеешь?
Уливер, что ты можешь дать 35-летней женщине?
А зачем тебе контакт с дочерью, если ты ее мать любишь?
Ни черта ты не любишь. Тебе пока нравится контакт с женщиной, которая опытнее тебя во всем. Может быть это подогревает твое самолюбие или еще что. Но в конце концов интерес угаснет. Она с тобой поиграется, ты ей надоешь. Ты увидишь, что вокруг еще есть девушки, которые тебе больше подойдут.
А вообще такое ощущение, что ты похвалиться пришел. Только вот хвалиться-то нечем.