Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 21:46   #51
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Irissska1985 Посмотреть сообщение
подруга сказала, что многие мужчины годам к 35 только детей хотят
При чем тут возраст, собственно? Моему мужу 25 и он пищит как хочет ребенка. И таких, как он, мужчин - валом, для которых дети - это не индикатор возраста))))) Так что не стоит зацикливаться на мужчинах постарше, там куча своих заморочек может быть. Просто настройтесь на своего мужчину, а будет н старше или моложе - это уже другой вопрос.

Цитата:
сложно все это
Я бы сказала - это интересно, а не сложно. И никто не говорит за один день взять и перекроить то, что годами в мозги вкладывалось. Но теперь, по крайней мере, вы знаете, чего хотите. Вот и идите за своими приоритетами, не торгуясь) И будем вам счастье.
Аль-Таира (01.10.2012), Вадила74 (30.09.2012), Умничка (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 22:09   #52
Узнаваемый

Поблагодарили 156 раз(а) в 26 сообщениях

[quote=Килиманджара;968806]При чем тут возраст, собственно?

ну ничего не могу с собой поделать, вечно я что-нибудь в шутку ляпну, а люди меня не так понимают. тем более в переписке, когда эмоций не видно. постараюсь так больше не делать, а то с ремонтом тоже не понятки были. сорри, девченки.

Добавлено через 1 минуту
и еще извините за ошибки. ненавижу так делать, но так лень перепроверять, еще и буквы не нажимаются на клаве иногда.

Последний раз редактировалось Irissska1985; 30.09.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Irissska1985 вне форума  
Старый 01.10.2012, 10:09   #53
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Irissska1985,
Муж вернулся?
Старый 01.10.2012, 12:26   #54
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Добавлю ко всему выше сказанному еще такую мысль...

Ириска, молодец!
Правильно решилась и правильно решила))
Ты - молода, красива и хороша собой!!
Не нужно лишней драмы. Да, это печально... Но, я читаю и понимаю, что уйти для тебя сейчас (расстаться, в общем) - это просто билет в новую жизнь! Из всего вышеизложенного я сделала вывод что - болезнь-не-болезнь - а муж у тебя просто в каком-то смысле эгоист (шшш... без тапочков).

Просто ему:

1. не хватает тебя - как женщины - удовольствий хочется, остроты ощущений и т.д.. Возможно, его тяготит то, что ты очень занятой человек - в коллективе общаешься. Из твоих слов я сделала вывод, что он очень... домашний... А еще очень балованный! Ты его и к врачу направляешь, и следишь, чтобы он таблетки вовремя пил и еще много чего. Ты думаешь, как женщина, за всю семью! А поскольку вас двое, то вся семья - это ОН. И ты всю свою заботу даешь ему, не "распыляешься" ни на домашних животных, ни на детей. После работы - только к нему, только с ним. Он привык, что ты - при нем, что ты - нечто обычное и привычное. Просто человек в какой-то момент перестал ценить то, что имеет, при этом - не захотел особо ничего менять. Возможно, его бы даже устроил вариант не разводиться, а просто жить раздельно. Ты - так и останешься - своей, родной (будет плохо - придет - обласкают, вкусно накормят, сказку прочитают), а параллельно, он будет с девочками дружить, искать новых ощущений, строить новую жизнь так, чтобы и его, и маму устраивало И можно всегда уйти, а можно и остаться - если что

2. ... и вообще он - умничка и лапочка!
Цитата:
просто и муж у меня красавец и умница
Он - просто золото - и не пьет, и не бьет, и вообще - тебе с ним ооочень повезло!!
Скрытый текст:
Это НОРМАЛЬНО!! Нормальное поведение нормального человека.

А повезло ли? Он один такой, что ли? А он уверовал, что повезло... А почему нет? Если это и его мама ему постоянно внушала - какой он неповторимый, и жена... И еще, возможно, кто-то... Выросло и раздулось самомнение. А ему за это не воздают по-полной, еще и о ребенке задумались.

3... а зачем ему ребенок? ЕМУ и так неплохо. Ему вообще дети НИ-КОГ-ДА не нужны Это говорит об ооочень многом. Если бы были противопоказания, человек бы еще лечился-верил, надеялся, пытался решить вопрос (молодой парень - вся жизнь впереди! люди страшно подумать на что идут ради того, чтобы у них дите было в семье). Он бы мог и усыновить-удочерить из детдома. По его взгляду было бы видно, что хочет он, любит детей. А тут - прямо. Никогда. А, между прочем, никогда не говори "никогда")

4.
Цитата:
хотя была одна фразочка от него - правильно мамка сказал, рано я женился
Вот он - один из корней зла!
Таки достучалась мамка до сынульки! Почему рано? А мог себе лучше найти. Вода, как говорится, камень точит. Знаешь, мама маме рознь, но иногда попадается такая мама, которая ради того, чтобы было "по ейному" и ради того, чтобы сыночек был под рукой и невестка по-вкусу, любую пакость может и сделать, и сказать. А сын... ну, до поры до времени посопротивляется, а там - начнет прислушиваться. А я так поняла, что с мамой он общался часто. И вообще вы отношения поддерживали.
А тут еще и ты про ребенка заговорила. А мама могла и на мозг капнуть, мол, вот будет ребенок - и сын на 2-м месте окажется, будет не нужен. Сайчас ты - на работе пропадаешь, а потом - на ребенка переключишься. Он разнервничался, задумался. Думаю, мама была в курсе большинства ваших и дел и его, в частности.

Ему не нужен ни ребенок, ни семья. Ему просто нужна женщина, которая удовлетворит его хотелки, которая будет им восхищаться и крутиться вокруг него... ну, и маму устраивать. И он это понял - дорос и понял, что семейная жизнь не для него.
Видимо, "мужик" в нем не проснулся. Некоторые в 27 только женятся, а он к этому времени пожил и понял - не для него. (Чем он вообще по жизни занимается? Это тоже важно, ведь...)

В общем, тактика и стратегия с твоей стороны избраны верно. Ты дерзай!!
И встретишь такого Мужчину.... Что ух! И детей захочется донельзя, и сама будешь обласкана и заботой окружена, и муж при тебе будет уверенным и знающим, что его жена и его семья - это его богатство и его все! И будет детей от тебя хотеть, и будет... Будет... Все, короче будет))))

Последний раз редактировалось Аль-Таира; 01.10.2012 в 14:54.
Аль-Таира вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irissska1985 (01.10.2012), Вадила74 (01.10.2012), Красная Орхидея (01.10.2012), Умничка (01.10.2012)
Старый 01.10.2012, 13:07   #55
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Мне нравится настрой автора - не делать ДРАМУ из происходящего. Это очень важно - сохранять относительное спокойствие, рассудительность и даже юмор в сложившейся ситуации - далеко не законченной.

Еще раз скажу - НЕ ГАДАЙ над ответами на свои вопросы. До конца все равно НИКОГДА не будет понятно - что послужило толчком к его поведению - мама или любовь остывшая или вообще небывшая ( ой, как умеют люди сами себя обманывать, выдавая влечение за глубокие чувства ).
Сложилось так как сложилось - себя гнобить не надо. Если ты порядочный человек, если ты нормальный человек - все остальное - от лукавого))). Все люди имеют те или иные недостатки - и это не мешает людям жить счастливо в браке. И вполне нормально - если два ХОРОШИХ человека - разбегаются. Не хорошесть и правильность держит людей вместе))).

Спокойно разбирайся со своей жизнью - так или иначе. Смотри на серьезность поступков своего мужа - это все же главное в жизни - поступки. И соотноси их со СВОИМ видением жизни. Если один в паре детей не хочет, а другой хочет - это очень сильно разводит пару в стороны. Думай, надо ли тебе такое в жизни.

Гадание про болезнь - неконструктивно. Не угадаешь, что там у него на уме.

Возможно, тебе дан шанс - пойти совсем другим путем - убрав из твоей жизни вот такого мужа, которому на ровном месте захотелось вдруг от тебя уйти. Даже если он прибежит назад - доверие подорвано у тебя сильно(((. Нужно ли тебе бороться со своим недоверием долго и мучительно в этом случае? Думай.

А вообще хочется тебе пожелать сейчас - много-много терпения... и удачи!:ydaaaaaa:
Chudolisichka (01.10.2012), Irissska1985 (01.10.2012), lorika (01.10.2012), minimama (01.10.2012), Аль-Таира (01.10.2012), Анастасия М (02.10.2012), Вадила74 (01.10.2012), Ель (01.10.2012), зубами_щелк (01.10.2012), Килиманджара (01.10.2012), Красная Орхидея (01.10.2012), скептик (01.10.2012), фэнтази (01.10.2012)
Старый 01.10.2012, 22:04   #56
Узнаваемый

Вадила74, вернулся. Ушел, снова вернулся, снова ушел, сегодня созванивались, хотел в среду приехать, я сказала, что еще не хочу его видеть. Что-то мне все меньше и меньше хочется его возвращения. ((( Сразу вспоминаются слова о жалости. И вовсе не хочется жить с человеком, который не любит. Конечно, в голове проскальзывает мыслишка, что он погорячился, сказав это, но лучше не надеяться. А то поверю сама себе, а потом буду раскаиваться. В принципе, он свое окончательное решение еще не озвучил (хоть и говорил сначала, что не хочет разрушать «семью»). Но что-то, чем дольше он думает, возвращаться ли, тем меньше мне хочется его возвращения. В любом случае все это будет еще долго и сложно…
Аль-Таира, «не "распыляешься" ни на домашних животных» - кот есть.)) но ему больно-то ничего не нужно. Покормить, да убрать за ним.
«Если бы были противопоказания, человек бы еще лечился-верил, надеялся, пытался решить вопрос» - тем более, я не тот человек, который бы не понял, если бы у него были какие-то проблемы со здоровьем, из-за которых нельзя детей. Если бы из-за таблеток, так ждала бы сколько нужно. Да и вообще, если любишь, можно найти выход. Но только, если и тебя любят в ответ, а так стоит ли тратить силы.
«А я так поняла, что с мамой он общался часто.» - как раз нет, вообще почти не ходил. Она очень сложный и странный человек, и ему тоже тяжело там было. И во всем, конечно, обвиняли меня.))) а я ему никогда не запрещала, даже наоборот спрашивала, Сережа, а что ты к маме не сходишь, когда на отдыхающей вахте. Меня дома все равно нет, я по 5-дневке, сходил бы, у них посидел. А он: а что там делать, она опять начнет всякую чушь нести (есть за ней такой грешок).
«Думаю, мама была в курсе большинства ваших и дел и его, в частности.» - нет, постоянно меня попрекала, типа, как сереженька женился, так такой скрытный стал, ничего не рассказывает. Так он мне все рассказывал, что же он до седых волос будет маменьке на жизнь жаловаться. Старший так до сих пор бегает на жену к маме жаловаться. Ну, на фига спрашивается?
«Чем он вообще по жизни занимается?». По специальности он инженер, но работает техником-механиком на месторождении. Точнее работал, потому что как раз недели 2 назад его сняли с работы все так же в связи с этой травмой. Теперь он ждет вызова на собеседования на работу в менее вредных условиях. Из-за этого тоже переживал, что без работы остался. Но я нормально к этому относилась. Он ведь не по своей воле. У нас был период полгода, когда он не работал, работала только я. Так я ведь видела, как он переживал и старался найти работу. Пытался даже на самую низкооплачиваемую, со своим красным дипломом.
Спасибо за совет. Но сердечко-то болит.))) у меня сейчас какое-то раздвоение личности, прям.

Irkamoya, «Даже если он прибежит назад - доверие подорвано у тебя сильно(((. Нужно ли тебе бороться со своим недоверием долго и мучительно в этом случае?» - вот это прямо в точку. Это мучает меня сейчас больше, чем возможность развода. Я, кажется, легче отнесусь к разводу, чем к его возвращению.
И у меня еще вопрос. Дело в том, что квартира общая, и, с одной стороны нечестно его выгонять, типа, иди, живи, где хочешь. А с другой стороны, видеть его не могу. Что же делать. Я его и так до конца этой недели отправила по друзьям и даже посоветовала съездить к моей маме, которая сейчас у сестры в Саратове. Но мама вернется в воскресенье, а друзей он и так уже долго жил. У мамы двухкомнатная, они уже живут там вечером, куда еще пятого. Даже не знаю, что придумать.
И спасибо всем за добрые пожелания.

Добавлено через 3 минуты
двухкомнатная кваритра - у его родителей, а в Саратове - моя. а то путанно получилось.)))

Добавлено через 6 минут
я, кстати, до сих пор не знаю, как его родители ко всему этому относятся. как в пятницу он приехал, мы поговорили, и я уехала, с тех пор она мне больше не звонила.

Последний раз редактировалось Irissska1985; 01.10.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Irissska1985 вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (02.10.2012), irkamoya (02.10.2012), Morethenthat (02.10.2012), Аль-Таира (08.10.2012), Вадила74 (02.10.2012), Ель (01.10.2012), Красная Орхидея (01.10.2012), Умничка (01.10.2012)
Старый 02.10.2012, 10:15   #57
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Irissska1985,
Ну что посоветовать?
Я с ЮМОРОМ НАПИШУ(Стойка Кобры -со всеми делами-открытым капюшоном итд)
А там сами смотрите - жалить-душить или обцеловать Мышонка...........
Старый 02.10.2012, 17:14   #58
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Про квартиру - все равно не поняла? В Саратове - твоя квартира и вы там с ним живете? Тогда о чем думать - приразводе твоя квартира твоей и останется - без честности там всякой))) - придется ему к маме возвращаться.... Или квартира твоя и его? - Тогда при разводе - договаривайтесь как-то или по закону - 50 на 50 дележ.
Старый 02.10.2012, 20:11   #59
Узнаваемый

квартира у нас общая, и понятно, что делить будем все по честному, но об этом надо еще говорить. я думаю, где ему жить до того... он домой хотел приехать. правда, он мне и решения своего так и не сказал. все ходил успокоиться не мог.))) дело в том, что мы изначально договрились, что он думает, чего хочет, а я в это время думаю, чего я хочу.
я ему предложила, как вариант, приходить на нашу квартиру, когда меня дома нет, а остальное время и ночевать у мамы. потому как не хочу с ним жить. и в то же время мне как-то неудобно. у его родителей двушка, там живут они, их маленькая дочка и сын старший, которого жена недавно из дома выгнала (квартира ее). и будет мой муж там 5-ым...
Irissska1985 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Chudolisichka (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 20:28   #60
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
будет мой муж там 5-ым...
Ай, лишний повод подумать, если взрослые решения, то напрягать никого не будет, а если тебя или родных поставит, прошу прощения ...ком, то какое уж тут взрослое и сознательное? Исключительно "хотелки"...

Метки
измена